Бек
4.4
4.4
NR
Nat Rim
Отличный автосервис! Воспользовались услугой компьютерной диагностики. Быстро выявили проблему и решили. Ребята молодцы, работают четко и быстро! Цены приемлемые по сравнению с другими сервисами.
Акилес Джолдасова
👍
Жақсы мастерлер жұмыс жасайды👍 демалыс күні түсіністікпен қарап, машинамды жөндеп берді. Бағалары да жақсы
Ержан Туленбаев
Өте керемет жақсы қызмет көрсету саласы жоғары деңгейде рақмет көп көп!!! Тауарлары сапасы өте сапалы жақсы екен ізденген бәрін таптым рақмет
П1
Пользователь 1
Сегодня заехала сделать ходовую, заехала на большую яму, молодые мастера сделали визуальный осмотр, сразу нашли неисправность и устранили на месте, в других местах заряжали по полной, тут вполне по адекватной цене сделали все качественно, езжу больше двух недель ни скрипа не издает машина, очень благородна
а
ааа
сервис хороший, персонал вежливый , помогут со всем, имеют магазин масел,фильтров, антифризов и тд, есть услуги опытного автоэлектрика,заменщика,также ремонт ходовой части , негативные отзывы написаны раннее , сейчас уже мастера поменялись, все отлично, однозначно рекомендую ! доверяю только им !
Нурс Кабылбек
Делал в БЕК прошивку, по ходу ребята сразу сделали диагностику и замену масла. Всё прошло отлично — работают быстро, чётко и с умом. Видно, что мастера знают своё дело, не просто меняют детали, а реально разбираются. Атмосфера в сервисе доброжелательная, объясняют всё понятно и без лишнего. Очень порадовало отношение к клиенту и аккуратность в работе. Таких сервисов сейчас мало — рекомендую однозначно!
РР
Роман Романович
Почитал отзывы сам там был все отлично. А товарищам комментаторам рекомендую быть объективными хают всё сто тогда как может быть виноват один мастер (ну или не мастер) указывайте в каком боксе, кто вам накосячил чтобы люди знали. Всем ровных дорог ни гвоздя не жезла.
Дмитрий Крылков
Хорошее сто всем советую . Цены адекватные . Мастера знают своё дело , с точностью определяют причину поломки . Всегда к ним только обращаюсь .
Sherzod 999
Молодцы
Ж
Жека
Нет слов
Мой Господин
Не рекомендую. Обманывает людей.
Г🌟
Без комментариев......
020XAN 08
Фигня сервис
Адилет Заурбеков
Ходовую не рекомендую здесь делать!!!Никакие болты толком не протянул до конца.Пришлось самим все протягивать.В ходе работы у мастера появились срочные дела и уехал даже не прокачав тормоза.Пришлось ехатть без тормозов до ближайшей ямы.Вообщем пришлось все гайки заново затягивать самим и тормоза прокачать.А оплату за это все нормальную взял🤦♂️.И машину теперь кидает то направо,то налево даже после Геометрий.Жоламандар бул жерге!!!
мм
макс максим
Ходовую делать именно здесь не рекомендую