Форсаж
Игорь Лащевский
Камри 45 комплект 14450т спасибо
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Дон Карлеоне
Очень плохой сервис не советую. Ждал 40 минут своей очереди. Потом говорит что ещё одна машина есть. В итоге не дождался, уехал.
Atimbek Shaidasym
👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atimbek! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
AY
Aidos Yeszhanov
Обслуживание
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Azamat S
Пригнал БКМ Арлан на замену масла. Обслужили как следует, учитывая специфичность техники. Рахмет!
11 июля 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лиза 😀❤☺ 8лет 🐱🐕🐶🐈
Там очень красиво есть второй этаж мы там постоянно закупается в школу воду желе
Бекнур Сакенулы
Двое парней очень приветливые помогли с выбором масло быстро и аккуратно заменили. Огромное спасибо всем советую👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,приезжайте еще
БУ
Багдаулет Утебалиев
Два парни молодых на замене бессовестные, грубые, не честные таких надо выгонять. Это минус хозяину сервиса и магазина. Не знает как с людьми общаться. Советую не менять там масло, но можно купить у них а замену на Ниеткалиева. Бессовестные, я очень разочарован.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли. Мы ценим ваше обращен…
Нина Горох
Быстро качественно профессионально! Советую !
23 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Адилет Кошкинбаев
Хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бакен Бакенский
Масло хорошее. Марку держат. Вот на замене парни купленный у них же фильтр меняют платно
Rustem Aznabayev
Пацаны на замене масла за смену топливного фильтра под капотом просят 7000 тг ??? Как вам не стыдно, в другом вашем филиале взяли за это всего 1500 тг и мастеру респект сделал быстро за 15 мин.