Форсаж
Автомагазин
Эсенбек Раимбеков
В восторге
Жаксы жігіттер, сылык, әдепті! Знают свою дело хорошо,если нужно что-то подскажет.
СО
Сауле Онгарбаева
В восторге
Ребята отличные и сервис удовлетворил. И приемлемые цегы😍😍😍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
-А
- Азамат
Совсем не понравилось
Заранее записался по телефону. Сказали приехать через 20 минут, приезжаю и на моих же глазах загоняют другую машину и говорят подождать ещё 15 минут. Отношение к клиентам, -тебе надо, подождешь. Теперь больше не ногой сюда!!! Научитесь работать с людьми!
NS
Камри 45 комплект 14450т спасибо
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Дон Карлеоне
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис не советую. Ждал 40 минут своей очереди. Потом говорит что ещё одна машина есть. В итоге не дождался, уехал.
Atimbek Shaidasym
👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atimbek! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
AY
Aidos Yeszhanov
Обслуживание
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Azamat S
В восторге
Пригнал БКМ Арлан на замену масла. Обслужили как следует, учитывая специфичность техники. Рахмет!
11 июля 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лиза 😀❤☺ 8лет 🐱🐕🐶🐈
В восторге
Там очень красиво есть второй этаж мы там постоянно закупается в школу воду желе
Бекнур Сакенулы
В восторге
Двое парней очень приветливые помогли с выбором масло быстро и аккуратно заменили. Огромное спасибо всем советую👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,приезжайте еще
БУ
Багдаулет Утебалиев
Совсем не понравилось
Два парни молодых на замене бессовестные, грубые, не честные таких надо выгонять. Это минус хозяину сервиса и магазина. Не знает как с людьми общаться. Советую не менять там масло, но можно купить у них а замену на Ниеткалиева. Бессовестные, я очень разочарован.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли. Мы ценим ваше обращен…
Нина Горох
В восторге
Быстро качественно профессионально! Советую !
23 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Адилет Кошкинбаев
Хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бакен Бакенский
Было средне
Масло хорошее. Марку держат. Вот на замене парни купленный у них же фильтр меняют платно
Rustem Aznabayev
Совсем не понравилось
Пацаны на замене масла за смену топливного фильтра под капотом просят 7000 тг ??? Как вам не стыдно, в другом вашем филиале взяли за это всего 1500 тг и мастеру респект сделал быстро за 15 мин.