Мост
Центр обмена валют
4.4
4.4
Bake S
Быстро, по делу, предложили лучший курс.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bake, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
UU
Unknown Unknown
24/7 деп жазылган картада бирак олай емес
ЕГ
Екатерина Гарнова
Жақсы қызмет көрсеткеніңіз үшін көп рахмет! Барлығы ұнады, кеңес беремін 👍
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
Екатерина
Была сегодня в этом обменнике, осталась довольна ,обслуживание на высшем уровне девочки работают оперативно, вежливые и улыбчивые)
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
N.
Naz .
вообще ужасное обслуживание , зашла женщина посмотрела на меня как будто я эти деньги украла , спросила какого года? что это за некрасивый вопрос !могла бы спросить есть 18 . начала бред нести че этот доллар никто не берет поэтому ты к нам пришла , везде уже прошлась да , что это за вопросы такие клиенту? вон там есть пятнышко не будем брать , да кпц какое еще пятно ?? если не хотели менять так и сказали бы ! зачем эти лишние слова оскорбления !доллар был вполне в хорошем сосотоянии !Так с клиентами не делаются , все настроение испортили вообще ужас !
GP
Georgy Popandopulo
Отличный курс . Девушка - кассир проконсультировала по телефону , оперативно обменяла деньги и была вежлива . Спасибо Маше за ее работу
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Georgy, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Ангелина Карих
Самый лучший обменник . Курс всегда выгодный , удобное расположение и отличное обслуживание. Спасибо большое кассиру Маше . Профессионал своего дела
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Maria Aleksandrovna
Всё супер ! Всё нравится !!!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
VP
Viktoria Park
Хороший курс , девушка кассир очень внимательная и вежливая.
10 мая 2024, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Иван Лазарев
Хороший курс. Вежливая кассир, сначала по телефону все подробно объяснила, потом и в кассе отлично обслужила. Ответила на все мои глупые вопросы. Показала доллары перед тем как мне их выдать, спросила устраивает ли качество купюр.
ВЯ
Василий Яловкин
Адекватный курс, вежливая девушка кассир. Обслуживание быстрое и безопасное. Рекомендую.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Serik S
Хороший курс
Грубая женщина сидит, больше не приду
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за непрофессиональную работу с клиентом. С кассиром будет пров…