Кульджа Хого
Кафе
Фарангиз Нурматова
Самый вкусный лагман тут
Ясмина Вебер
Сходили вчера в это заведение давно уже хотела , все очень вкусно взяли двойной казанчик с супом оболденные, и попробовали что то новое 😂🥰придем еще раз ❤️💕
Dezydee
Необычный формат подачи. Блюдо готовишь сам, выбирая необходимые продукты. Все очень свежее и вкусное. Почувствовал себя в какой-нибудь дораме на время
Ги
Гаухар изимова
Были вчера в ресторане Хого впервые с семьёй. Началось всё отлично — нас приветливо встретили, официантка помогла с выбором блюд, всё выглядело очень уютно и вкусно. Но когда начали готовить всё, что выбрали на шпажках, обратили внимание на листья салата — на них были мошки. Это было очень неприятно и, мягко говоря, испортило впечатление. Приложила фото и видео👇 И да, принесли грязную вилку🤦♀️ Выбора мало, не как в Алмате, но цены недешевые Особенно расстроило, что ни администратор, ни руководитель не подошли, не извинились и вообще никак не отреагировали на ситуацию. Хочу предупредить гостей — будьте внимательнее. Очень надеюсь, что руководство ресторана примет меры и будет следить за качеством продуктов.
Мадина Усманова
Не понятно работают или не не отвечают на звонки и вацап вообще нафига поставили тогда вацап и телефон
Д
Дулат
Жаксы унады аштылыгы базар жок
mina
грязно
Нургуль Кибраймова
Рахмет
Adel Adamova
Обслуживание 0, администратор не знает норм, кричит возле клиентов, читая мне морали, админы бегают, кричат между собой, блюда не вкусные, хлеб старый сухой,брала том ям, морепродукты переваренные и чисто резина, лагман? Нет, просто макароны с кусками мяса без вкуса . Салат водяной весь. Вообщем не приду, и не посоветую никому… На видео даже слышно как админ кричит
ДН
Данчек Нур
Таразға болады! Норм
HK
Hainaer Kawuziyeti
Кытай дың пакет бар лапшалар срок өткелы 1 жылдан асқан жепжатсаңыздар қарап жеңыздер басқа тамақдсры болады
Фарух Абдуллаев
Были в заведении Кульджа Хого и остались в полном восторге! 🍲✨ Отдельно хочется отметить администратора Камилу – видно, что именно на ней держится весь процесс. Она встречает гостей с улыбкой, помогает с выбором и создаёт ту самую атмосферу уюта и гостеприимства. Благодаря её внимательности и профессионализму всё проходит на высшем уровне. Еда здесь невероятно вкусная – богатый ассортимент, всё свежее и подается очень красиво. Каждый гость найдёт блюдо по вкусу, а разнообразие просто радует глаз и желудок. Спасибо за сервис и атмосферу – обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям! ❤️
Аль-Сафи Городская легенда
Первый раз заказала очень вкусно 🤤 с хого и с ланжоу заказала ваш лагман топчииииик
az
aiyma zh
В салате цезарь вместо филе что то похожее на ветчину, на вкус ужасное, будто корм для животных
Нурия Сапаралиева
Сегодня посетили это заведение! Заказали большой казан, но острый суп вообще не острый, как будто бульон вообще не насыщенный, мало нужных ингредиентов . Если это тот филиал как в Алмате то рецепт должен же соответствовать, раз уж по ценам все одинаково. На счет шпажек в холодильнике, некоторые свежие, некоторые нет. Также лучше было бы поставить звонок для столов, чтобы не искать официантов.
Сара Саржанова
Обслуживание понравилось.еда вкусные
🧕🏻 🧕🏻
Вкусная кухня мне все понравилась
Манасбек Маматов
Рахат болды! Қытайша картоп дәмі бөлек екен, ал ащы соустағы балық 🔥 керемет. Тағы да келем деп отырмын.
Данияр Садыков
С китайскими друзьями не знали куда сходить, я предложил хого они согласились и в итоге сами сказали что место классное 😀😀
Дилара Рахимова
Вечером не знали, куда сходить покушать. Почитали отзывы и решили зайти сюда и не пожалели! Жареная требуха с овощами оказалась очень вкусной, без мяса, но сытная и ароматная. Атмосфера приятная, порции хорошие. Остались довольны, будем заходить ещё
ББ
Бакытгуль Ботбаева
Вкусный хого, бульон насыщенный, продукты свежие. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. в такую прохладную погоду самое то Обязательно зайду ещё
Мәншүк Махсетбаева
В тугисе нам показали что заведение работает. Но когда мы туда добрались там было закрыто (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
АЖ
Айгуль Жумахан
Надо наводить чистоту
🌭 Anonymous Foodie
Сегодня впервые узнала о вашем заведении и решила попробовать — заказала Суйру Цомян и хлебную корзину.Лагман оказался очень вкусным — ароматный, с насыщенным вкусом, мясо мягкое, всё как надо!Хлебная корзина приятно удивила: туда входили лепёшка, баурсаки и пампушка. Я попробовала только баурсаки, и они были тоже очень вкусные — свежие, мягкие, без лишнего масла.Спасибо за вкусную еду и приятное первое впечатление! Обязательно приду ещё попробовать остальное меню 😊
. .
Очень вкуснооо😝😝😝
Мадияр Мырзалимов
Керемет. Көңілден шықты. Тағы келетін боламыз
ISKHAR LANSAROV
Очень хорошее кафе
Бек Полковник
Интересное место только выбор продуктов для варки было мало
mw ^
все оченььь вкусно, пицца имба 😍
Юлия Цай
Уютно и вкусно
КХ
Кульджа Хого, кафе
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо за отзыв!❤️
NA
Nassiba Achilova
В принципе вкусно ,есть конечно минусы ,в плане того что фартуки мы не увидели ,жирное попало на одежду при варке в хого ,как б официанты не предупредили, некоторые шпажки не очень вкусные ,ну это мелочи по 100 тенге претензий нет. Плюсы то что есть игровая зона очень удобно)а так остальное все вкусно тихое заведение ♥️
SA
SOFINA AGZAMOVA
Вкусно..... но лёд платный(это незаконно в связи с тем что об этом не было указано в меню тройку ставлю) где это видано чтобы лёд стоил 400 тенге он даже не в форме сердечек, спасибо что хотя бы не взяли деньги за пользование посудой!!!!😡😡😡 соусы тоже платные об этом не было предупреждений😡 это мы увидели только в конце в итоговом чеке. курдак так себе из лагманного мяса. но второго раза заведение не достойно шесть с половиной из десяти .
Ramina Yasyrova
К сожалению, блюдо не оправдало ожиданий. Пицца просто набор теста и ничего интересного.Блюдо Хого пробовала уже третий раз, вкус специфический, явно на любителя. Лично мне не подошло. В итоге поела лишь сёмгу и креветки 🍤
Ахтам Магаметалиев
В последнее время с каждым разом обслуживание ухудшаются в уборной нет салфеток хотя бы сушилку для рук поставили бы заказ очень долгое ожидание
shadiya nurlankyzy
сегодня была впервые и мне очень сильно понравилось, все идеально, официант был очень хороший, идеально обслужил, буду теперь чаще приходить
界𝓚
界 𝓚𝐇𝓪𝓴𝓲𝓻𝓸 神
Прекрасно провели вечер с друзьями, нас было 50 человек , и все эти гости были в восторге! Благодарим за такой сервис !
6 посещений
огого кек
сегодня приходили обедом в это заведение в первые,первые впечатления были вообще отличными нас обслуживал очень внимательный официант Биньямин все рассказал как нужно показал как готовить какие продукты самые вкусные нам очень понравилось заслуживает похвалы
Biniamin Djumaev
Отличное местооо официанты ваще классные оставляйте чиви
ЧФ
Чолпан Фаускеова
К основным блюдам брали баурсаки и лепёшки свежие и вкусные. Официанты вежливые, помогли разобраться с форматом хого и всё объяснили. Обслуживание быстрое.
Саткен Оразбай
Рекомендую это заведение! Хого готовится с этими ароматными бульонами, а лагман выходит просто идеальным. Персонал внимательный, прислуживают быстро.
Алиана Асемова
Приличное заведение,лагман готовят превосходно. Очень удобно,что остроту выбираешь сам себе,это большой плюс.
Агабек Нурбалаев
Лагман просто супер! Мясо мягкое, лапша отличная. Обслуживание на высоте, официанты всегда готовы помочь.
AJ
Ayjan Jurayeva
Были в Кульджа Хого с семьёй, брали хого и лагман суйру. Всё подали горячим, продукты свежие, вкус насыщенный, порции хорошие. Официанты вежливо объяснили, как готовить хого, атмосфера уютная и спокойная. Обязательно придём ещё.
Насима Кошкимбаева
Лагманы здесь реально удачные, пробовали босо и цомян. Насыщенный вкус, мясо мягкое, лапша правильной текстуры. Подача аккуратная, видно, что готовят не наспех.
Abdulla Zhatkanbayev
Всегда свежая еда, приветливый персонал.
ИА
Индира Аширова
Заказали да пан джи домой, ужин получился нереально вкусным, спасибо за быструю доставку ❤️ Всем рекомендуем! Порция очень большая 👍
СА
Севара Амантаева
Лагман цомян понравился, мягкое мясо, лапша идеальная, вкус сбалансированный. Интерьер уютный, чистый, место располагает к неспешному ужину.
КД
Камилла Далиева
Был с друзьями, хого вкусный, ингредиенты свежие. Баурсаки и пампушки очень понравились. Персонал внимательный, объясняют как готовить, все быстро.
Мария Орлова
Очень люблю их лагман лапша упругая, мясо мягкое, вкус насыщенный. Баурсаки и лепёшки свежие, мягкие, как домашние. Персонал всегда с улыбкой, помогает выбрать блюда и объясняет, как готовить хого.
Ныгмет Каримов
Хорошее место для провождения время с друзьями или с семьёй. Вкусно обслуживание отличное, чисто и комфортно.