Athletic
Гостиничный комплекс
В стоимость номера включён завтрак со шведским столом
Забронировать
Вакансии
Наталья Ковалевская
Выбран компанией
Очень хороший отель. Чисто, уютно, много зелени. Приятный персонал. По кухне, все очень вкусно и порции приличные.
Шамиль Джеляза
Класс
M К
Гостиница уютна, чистая! Очень гостеприимный персонал! Все удобства👍🏼
_Lemniscat _
Отель понравился все чисто, рядом все есть, персонал отметил бы так же ) и цены кстати отличные
DK
Didara Kakisheva
Честно говоря, не ожидала, что поездка оставит такие тёплые впечатления - и во многом благодаря этой гостинице. С самого порога чувствуется, что здесь умеют принимать гостей: девушка на ресепшене -просто душка, встретила с улыбкой, всё объяснила. Номер оказался уютным, как будто не в гостинице, а у себя дома. Всё чисто, постель свежая, мягкое освещение - хочется просто упасть на кровать и забыть обо всём. Wi-Fi работает стабильно, что для меня было важно - приезжала по работе. Отдельный плюс - горячая вода без перебоев и нормальный напор в душе (это редкость!)
Дулат Ұлы жүз
Очень понравился Athletic! Чисто, уютно, тихо - всё для комфортного отдыха. Персонал просто супер, всегда с улыбкой и готов помочь. Расположение отличное. Обязательно вернёмся!
круто 🙏🏿
Каждые соревы тут проходят оч круто
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего труда.
Дастан Саухимов
Фуршетный завтрак просто класс👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего труда.
Нона Менлыбаева
Не могу дозвониться…дайте рабочий номер телефона пожалуйста
ОШ
Оксана Шарапова
Скоро приедем снова, понравилось! Территория облагорожена супер, молодцы! Персонал приятный, номера удобные. Завтраки вкусные, но отварные яйца вкрутую надо чередовать с омлетом или глазуньей 😅.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв💛 мы на завтраки чередуем яйца в крутую с яичницей с сосискам…
Жанара Садвакасова
Амина молодец Вообще супер,с одного слова все понимает
Аяулым Мусаханова
15.09.2024ж үйлену тойым болардың алдында сіздердің қонақ үйлеріңізде лав сториз түсірмекші болдық,бірақ қарсы алған қыздың сөзі қалай болса солай амандасу жоқ,Және уакытымыз болганын номерге келип айтып бізді қуып шықты ұрысып бізге,суретке түсуге де болмайтынын айтып күзетшіні шақырып шу шығарды.Біз өзімізде асығып тұрган болатынбыз сол себепті киімдерімізді алып шығарда бізге уакыттарыңыз асып кетти деп айғайлап тұр.Бұл не бассыздық?Дұрыс жұмыс жасай алмайсыздар ма?Әлде қалай онсызда ақшасын толеп алган номеріміз тойға асығып түсірілім жасап жаттық аяқ асты қуып шықты.Ең қуанышты маңызды күнімізде бізге сәттілік тілеп жылы сөзін айтудың орнына сол маңызды күнімізде көңіл күйімізді бұзды!
9 июня 2025, официальный ответ
Сәламатсыз, ондай жағдайға түскенынызге өкынышты. Бырақ, сол оқиға болған кезде администрацияға айту…
Азиза Нургазина
Жаксы, таза, кең
Рақмет
Н
Назигуль
Отличная гостиница. Много чего строится. Хотят бассейны построить и кафе. Думаю в будущем когда оно достроится, он будет самым крутым в городе Тараз😁
ЛФ
Линара Физлова
Прекрасное место, огромная территория, есть где детям побегать, номера чистые, аккуратные, со всеми удобствами, персонал грамотный. Ещё вернёмся сюда!!!
Queen 👑
Шикарное место для отдыха, приятный персонал , чистота и порядок - в номерах , коридорах и на всей территории . Благодарим весь персонал за гостеприимство . Были там впервые (лично я с сыном ) а большинство спортсменов наших ездиют туда каждый год на соревнования ( и всегда ждут именно поездку в Тараз и именно в АТЛЕТИК). Комфорт , удобство , чистота - зашкаливает в лучшую сторону на 100 из 10 . Нереально вкусно готовят, отдельное и огромное спасибо поварам. Желаем процветать и что бы вас посещали только благодарные гости , которые от души будут довольны прибытием у вас - такие как мы. Всем советуем и рекомендуем данное место . Ещё раз благодарим всех всех кто работаем на этой территории .
ДL
Джони Life
Отличное место для отдыха, советую
К*
Катюшка ****
Не первый раз посещаем данный комплекс! Чистота и вежливый персонал на первом месте!!! Красивая, просторная территория! Еда 10из 10! Детям понравилось,вернёмся сюда обязательно!
ЕГ
Екатерина Гагарина
Сколько раз останавливались - всегда идеальная чистота, забота со стороны персонала, и вежливость. Любим это место 🙌. К слову ни о каких жучках и прочего никогда замечено не было.
DA
Dauren Artykbai
Не плохой отель, цены приятные персонал вежлив, Приехал бы я сюда еще раз? Да однозначно
Тата(•‿•)ʘ‿ʘ(✷‿✷)
Классная гостиница, приехали на соревнования заселились, комнаты просторные, номера тёплые! вообще классная гостиница
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анг Банг
Огромное спасибо Владельцам и всей команде гостиничного комплекса за чистоту номера, белоснежное чистое постельное белье, уют, комфортный и приятный глазу интерьер, приятную цену, банные принадлежности (накрахмаленные и билейшие полотенца и халат, одноразовые тапочки, средства личной гигиены), горячую воду в душе, мягкую качественную туалетную бумагу. Ну и, конечно, прекрасный утренний завтрак-фуршет и доброжелательный персонал. Мы обязательно вернёмся к Вам снова и будем рекомендовать. ⭐⭐⭐⭐⭐
k0
kesha 077
мынау братишкамды жумсагам аркксын шыгарып аганго. жаксы бари тренер красавчик мма бари бар келиндер
Diana Smailova
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал. Брали в аренду номер для свадебной фотосессии 1 августа 2024. И в честь свадьбы нам дали остановится в номере на ночь после мероприятия. Очень приятный жест от администрации. Территория ухоженная, все красиво и организовано. Желаем вам процветания и пять звезд в будущем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ADIL .
Приехали с разных регионов на соревнование. В 14 октябрья заселились. И комнате очень холодно. И комнате нету ОТОПЛЕНИЕ. Какой ужас какой век помещение гостиница без отопление. Дубак холодно. И звоню гостиницу чтобы взять пароль от вайфая. Но трубку не берут. Тогда зачем указали номер. Зачем стоит там ватсап. Не дозвонишся. Обратной связи нету. За 6 дней заплатили 120.000 тг. Весь регион Казахстана Находиться в это гостинице С 14 октябрья до 19 октябрья. У нас соревнование. Нам нужно готовиться. Но в комнате холодно. Хоть есть кондиционер включили тепло. Но он один не справляеться. А второго кондиционера пульта нету. Сервис условия нету. Но денги умееют содрать. А диван сделан из поддона из материалного деревянный смешно. Просто не стоющий гостиница. Не советую. Лучшее по ищите другой гостиницу.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. По…
MS KZ
Мутная контора, трубку не берут, на вопросы ответить не могут. Категорически не рекомендую.
Bek Zhan
Отличный гостиница! Высшем классе!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
Баке Верховный
У вас все прекрасно спасибо за все условия и персонал. Но вы набрали новый персонал, недавно был у вас на reception Aidana желтенькая девочка не умеет общаться с клиентами, не здоровается!, с такие лицом обслуживает как будто ее здесь заставляет работать !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
НТ
Нурхан Тыныштыков
Администрация вовше классно условиях вовше приятно!
Нурхан! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
R T
Вполне приличная гостиница, расположение к аэропорту удобное, есть рядом бассейн, вполне интересный и эстетичный интерьер и дизайн отеля, номера хорошие
R, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤝
RL
Rimma Litvinova
Хороший отель, просторные комнаты, очень уютные и тёплые. Очень удобные кровати. Завтрак супер.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
МО
Марат Оспанов
Жаксы конак уй,коридорда светтерын коспайды.Ауласы керемет,жазгы айларда демалуга керемет
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ДЖ
Дана Жанабаева
Я гостья с Алматы очень понравилось всё чисто и главное за 12 тыс тенге такой супер завтрак рахмет вам и процветания вашему комплексу
MS
Maksim Sladkiy
Зачем вам телефоны если один отключён, а второй не отвечает?
SF
Sayat Ff
❤ все отлично 👌
fg
friend good
Керемет жер 👍 жазда барып көру керек екен
White Lion
Шикарное место