Nail Room
4.2
4.2
l
luna
Очень понравилось! Записывалась на сразу на все: макияж, укладка, ногти...даже не заметила что просидела там пол дня (Впервые была в этом салоне, честно сказать было страшно!). Девочки клевые, впечатление было, что знакомы 1000 лет!
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Альбина .
Прекрасный салон. Мастера к своей работе относятся ответственно. Услуги оказывают качественно. ♥️ Отдельно хотелось бы отметить нейл-мастера Анжелику. Правда есть проблема, если поменять место жительства, то после очень трудно найти другого мастера, чьи работы также вызывали бы восторг.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам чаще, всегда Вам р…
К
Катерина
Отличное место, оказывают качественные услуги, хожу на макияж, маникюр, только туда, всегда идеальный результат.
23 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ША
Шолпан Абуова
Очень хороший салон, девочки супер, мне очень понравилось! Рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Шолпан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
💆🏻♀️ 🌊
ужасный салон. мастер ногтевого сервиса совершенно бестактный и некомпетентный человек. услуга была оказано отвратительно. поставила минус 5 звезд, если бы было возможно