Форсаж
Автомагазин
RRR 🇰🇿
цены космос разница с другими замена маслами за литр 400 тг. сертификат любой можеть распечатать щьяс
ВТ
Валерий Титов
Масло нсть любое которое нужно. Гарантия качества 100%. Сертификат показали. Очереди нет. Парковка большая. Толчок чистый. В общем 5 из 5.
ИЛ
Игорь Лащевский
На Камри 40 брал всего 16к комплект спасибо вам
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались.
_Lemniscat _
Классное место хорошие цены и качество обслуживания
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Aslan Korkmazov
Оставалось 5 минут до закрытия без проблем приняли,поменяли масло предложили как и бюджетный вариант так и нормальный цены весьма приемлемые!
Нурхат Болат
Хороший магазин рядом замена масло
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Z0
Zhumaboy 09
Самый лучший сервис который я встречал, сотрудники профессионалы своего дела👍
Нодержон Мадалиев
Отличный фундаментально сногшибательный сервис , ребята молодцы, работают не покладая рук Профессиональное отношение к клиенту а главное качественно спасибо вам
15 января 2024, официальный ответ
Нодержон, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Адилет Кошкинбаев
Отличный сервис👍🏻👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Людей наеб***т. Не советую