Радуга звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
Лицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
Единый номер колл-центра
ТОО Исток Аудио Казахстан
ГК
Гульнара Кожомуратова
Недавно была в центре слуха, получила консультацию, приобрела отличные аппараты, сотрудницы Айгуль и Карлыгаш профи своего дела, за что их благодарю! Успехов, процветания и много благодарных клиентов!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам помогли Айгуль и Карлыгаш. Желаем отличной слышимости и всегд…
Нурбол Кудайберген
Айгүл әпке Қарлығаш әпке өз ісінің нағыз маманы,келген әрбір пациентке жылы сөздерімен,жарқын өмірді естуге мүмкіндік береді!Өте керемет Рақмет Радуга звуков,☺️☺️🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌈 Айгүл әпке мен Қарлығаш әпкеге жылы лебізіңізді міндетті түрде жеткіземіз!
ДИ
Дуйсенбиева Индира
14.01.2025 года были в отделе слуховых аппаратов по Толе би. Брали папе слуховой аппарат. Спасибо большое Карлыгаш и Айгуль за терпение, за то , что все детально объяснили. Профи своего дела. Очень благодарны🥰👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
qaisar qqq
Покупали аппарат в данной точке. Все супер, обрел новые уши 🫶🏾
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Амерлан Абирбек
Широкий ассортимент аудиотехники и внимательные консультанты, которые помогают подобрать технику под нужды каждого клиента. Цены соответствуют качеству, а обслуживание оставляет только положительные впечатления.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
УА
Умарова Айсулу
Пришла в данный магазин по рекомендации друзей. Подбирали слуховой аппарат для ата. Большая благодарность продавцу (менеджер) Карлыгаш. Всё объяснила и показала несколько раз ( я думала ата её доведёт 🤣, но она вела себя очень профессионально). Цены доступные. Сервис (для меня это очень важно). Спасибо большое и процветание вашему магазину.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
KA
KLB A
Хочу выразить благоность. Огромное спасибо за внимание, добродушно встретили. Объяснили как правильно пользоваться аппаратом. Бабушка моя была восторге. Советую всем кто нуждается помощи, посетить этот филиал. Вы супер!
KLB, здравствуйте, благодарим ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Arkacha Astana
Отличный сервис и товар.
11 ноября 2024, официальный ответ
Arkacha, большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Das Avealut
Покупала аппаратуру для себя. Прослужил уже больше года. Замечательно девушки обслужили и все подобрали. До сих пор узнают на улице. Приятно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Das! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Aruw A
Привела бабушку, очень хорошо встретили, провели диагностику, подобрали аппарат, и бабушка и мы очень довольны! Очень чисто и тщательно объяснили работу аппарата. Огромная благодарность Айгуле
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Айнура Молдабаева
Радуга звуков огромное спасибо, особеннно девушкам Айгуле и Карлыгаш. Мы брали аппарат дедушке, слышимость очень хорошая. Огромное спасибо! Что есть Радуга звуков!👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Adiya Abirbek
Радуга Звука приятно удивила высоким уровнем сервиса и широким ассортиментом слуховых аппаратов. Персонал помог подобрать подходящую модель и объяснил все тонкости использования. Качественное обслуживание и поддержка после покупки дают уверенность в правильном выборе.
Adiya. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Асылбек Тулаев
Классная компания!!! Хорошие и внимательные продавцы! Привел жену, она плохо слышит, ей подобрали аппарат. Теперь слышит все!
Асылбек. Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Денисенко
Укажите везде цены на аппараты! Это важно для клиентов!
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Цены слуховых аппаратов зависят от степени нарушения слуха, функционала и хар…
Ару Мару
Продали аппарат за 200 тыс, он проработал всего лишь год. Ремонту не подлежит. Продают товары очень низкого качества. Не советую
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, срок эксплуатации слуховых аппаратов от 4 до 5 лет при правильном использовании (сушка…
Asem Kozhakanova
Добрые, отзывчивые раб. Персонал
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
АУ
Айсулу Умирбекова