Акжол Resort
База отдыха
adwikki 🤎
на природе слов нет здесь невероятно красиво. атмосфера спокойная, всё такое уютное и гармоничное.обслуживающий персонал очень скромный,от этого ещё комфортнее 🫶🏻
Сымбат Альмухамедова
Замечательная база отдыха! Территория ухоженная, вокруг природа и свежий воздух.Отдельное спасибо персоналу за доброжелательное отношение и помощь во всём. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом!
HH
Huawei Huawei
Өте тамаша демалыс орны👍🏻 тамактары дәмді,дастарханы мол,таза барлығы жоғары деңгейде,админ Нурия апке қызмет көрсету өте жақсы,рахмет Акжол ресорт командасына мерекелик кун тамаша деңгейде өтті😘 Басшысы тікелей барлығын өзі қадағалап жүрді бастан аяқ 👍🏻
Arailym Turdan
Очень классная зона отдыха! Были большой компанией — все остались довольны. Вода чистая, беседки удобные, шашлыки получились на ура.Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты.
Sabina Faradzhieva
Отдыхали на базе — всё очень понравилось! 🌿 Территория чистая и уютная, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Природа вокруг просто шикарная. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом.
Tomiris Quatqyzy
Очень красивое и уютное место для отдыха😍 Посещала дважды, один раз была гостем на кудалык, второй раз приезжала отдыхать на пару дней. В домиках все очень чисто, природа замечательная, много активностей
AB
Amina Barybaeva
Өте тамаша жер,құдалығысыз керемет деңгейде болды.Бәрі ұнады өте жақсы👍🏼👍🏼
ED
Ev D
Отличное место, свадьба была волшебной. Все очень понравилось, оформление обслуживание сама местность
AD
Akezhan Dotayev
“Ақ жол” демалыс орталығында өткізген құдалығымызға Қазақстанның еңбек сіңірген қайраткері Бақыт Шағырбаев, Елікбай Иса қатысты. Дүниенің төрт бұрышын қобызымен шарлаған Қазақстанның еңбек сіңірген қайраткері, Қазақстан Композиторлар одағының мүшесі Әлқуат Қазақбаев өнер көрсетті.
Ару Исаева
"Жақсының жақсылығын айт - нұры тасысын" дейді қазақ. Жуырда Тараз қаласынан шыққан соң Айша бибі кесенесіне жетпей орналасқан орталықта құдалық өткізіп қайттық. Өзгенің тойы болғанымен өз шаңырағының қуанышындай өткізген Күләш жеңгеміз бен Нури ханымға ризашылығымыз шексіз. Құдалықтан кейінгі келесі күні келген қонақтарға таңертеңгілік асқа "Ақ жол" демалыс орталығындағы бау-бақшадан терілген өз жеміс-жидектерінен жасалған түрлі тәттілермен таңертеңгілік ас берді. Екі күн еркін жүріп, табиғатпен сырласып, күні бойы тек жақсы сезімде болдық. Екі күніміз екі жылға тұрарлық демалыс болды. "Ақ жол" адамның жанын тебірентетін, сұлулығы сүйсіндіретін демалыс орталығы екен. Қазақстандағы ең таңдаулы орындардың бірі - осы жер.
DB
Dana Barybayeva
Проводили здесь кудалык и сырга салу в августе. Честно говоря, после множества негативных отзывов от знакомых сомневались и даже подумывали сменить место проведения. Но, к счастью, всё оказалось совсем иначе - и всё благодаря Куляш апке! ❤️ Она была с нами от начала и до конца, лично обслуживала гостей, контролировала работу персонала и делала всё возможное, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. Дастархан был великолепным - всё вкусно, красиво и с душой. От всей души благодарим за этот важный для нас день! И с уверенностью рекомендуем это место - не бойтесь доверять им проведение ваших торжеств.
ДБ
Даке Бек
Өте әдемі, керемет демалыс орны, администратор Нури ханымға үлкен рахмет, өте қонақ жай, сыпайы кісі. Бағалары қол жетімді. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. 👍👍👍
КР
Кундыз Романова
Ак жол демалыс орталыгы керемет демалуга арналган орын. Администратор Нурига улкен Рахмет оте жаксы кызмет корсетти.
БА
Бериккуль Аудан
Керемет зона отдыха , бызге унады, Ак жол ужымына рахмет!
g
gzr_AlIXAN
Я несколько раз ездил в зону" Акжол " и всегда была очень впечатлена. Здесь много спокойствия и гармонии. Природа прекрасна, свежий воздух освежает и заряжает энергией. Работа организована, сотрудники вежливы и готовы помочь. Уютный и хорошо организованная инфраструктура очень приятны для сидения и отдыха. Предлагаю себе это место. Это настоящее место отдыха и восстановления.❤️
. .
Хорошое место, советую
Adel Khasan
Спасибо подруге,круто отдохнули советую всем🌹🌹
karakat 🤍
Классное место😍 Всем советую😘😘
Madi Sarsembaeva
Место просто топ, управляющий мощь .Хорошо отдохнули☺️💗
Aralbekovaa 🌪️
Вау, просто шикарное место, сотрудники вообще очень добрые! 10/1000✨🔥 советую всем🙌🏿😍
Айз .
Супер, прям понравилось😍
RT
Rustem Talgatuly
Идеальное место для отдыха !
SS
Sultan Sadvakasov
Друг посоветовал! Друг плохого не посоветует!
okidoki
Svetlana343844 Sedjakina
Очень классно отдохнули....
ЖР
Жулдыз Романова
Нас пригласили наши родственники и мы были очень довольны. Там имеется все для полного отдыха и цены доступные. Природа вообще супер. Желаю дальнейшего процветания.
Жансерік Ө
Осы Жерде туыскандарымызбен жиналып отырдык демалуга оте жаксы жер бәрі тамаша . Нурзипа деген администраторга улкен алгыс туыстарымызьен риза болып кайттык
АЧ
Алексей Чижиков
Для банкета оригинально. То что даже искупаться нельзя в такой зной, это большой минус. Отели на выбор нет. Цена одного отеля 35000 тыс. Я лучше буду отдыхать летом, в Алматинской области, на Капшагае, и всем советую.
Dinassyl Nyshan
👍👍👍
БС
Бакытжан Смайлов
Хорошее место для отдыха. Схожу еще раз, что бы потом поставить 5 баллов.
Miras Sexenbaev
работает только до 8 , было бы лучше если работали до 11-12
Abitbekova Merei
Екі жыл қатарынан осында группамен демаламыз әрдайым жақсы көңілмен қайтамыз
AT
Amina Talgat
Супер место, везде чисто и природа просто прекрасная ☀️ Спасибо администратору Нури😊💐 Обслуживание 👍👍👍
Айдар Бейсенбеков
Жақсы демалыс орны екен. Барып демалуға кеңес беремін. 1ші рет келдік өте жақсы ұнады бала шағамен жақсы демалып қайттық.
Айгуль Шугубаева
Отличное место отдыха,, Ақ жол,, Мы сегодня отдыхали в этом комплексе и нам понравилось. Очень много красивых локаций, водоемов, бассейнов. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Нури. Такая приветливая, шустрая девушка. Все нам показала, организовала, предоставила. Спасибо большое. Разрешили прогуляться и все посмотреть, очень большая территория и к тому же ещё расширяется.Все предусматривают для полного отдыха. Т. Е для детей развлекательные площадки обустраивают , футбольное поле есть и ещё многое многое другое. Спасибо вам огромное. Желаю вашему комплексу расширения и много отдыхающих.
НР
Нурзипа Романова
Мы с подругами отдыхали 9 июня и еще вернулись 16 июня. Зона отдыха прекрасное. Все собой можно. Можно прекрасно провести время
LB
Laura Baktymbetova
Природа , оформление хорошее. Но подкачало обслуживание. Мы не могли дозвониться до администратора, нашу бронь отдали другим там в этом смысле бардак.
altynai
Всем не советую бармай ак койыныздар суы лай судан жаман алмины тыныштык бермейды жан даусы шыгып
SZ
Али Аппаз
Сыныппен барғанбыз көктемде
ББ
Бауыржан Бекбосынов
Демалыс орнының табиғатына 1 жулдыз коям. Администраторы өте нашар адам келіскенін жокка шығарады, өз сөзінде тұрмайды. Өз мерекелерінізді құртқыларыныз келмесе бармауға кеңес беремін. Дайындаған орындары өте лас! Адаммен сөйлесуді білмейді! Хамское отношение хозяйки к гостям! 5 жулдызды өздерінін адамдары койған!
Бекжан Бекбосын
Из плюсов только красивый природы, остальное ужасно. Сервис ужасный обслуживание на низкой уровне. Еще хозаика не уважительно общается. Мы очень пожалели что выбрали этот зона отдыха! И вам не советую.
Чо
Честные отзывы
Абсолютно хамское отношение к гостям,ставлю 1 звезду за красивую местность,кухня тоже оставляет желать лучшего,большие проблемы с дозвоном,тел отключен,либо его не поднимают. Поехали на удачу и очень пожалели. Не советую
Акерке Кыдырова
Очень красива ,мне понравилась , еще раз обязательна приеду
Kuat Zhumabayev
Қызмет көрсету өте төмен. Хозяйкасы нашар адам екен. Келіскеніміз бойынша ыдыс беру, жуу бәрі сол сомада еді, бүгін барсақ басқа нәрсе айтып тұр. Қосымша ақша сығып алды, ыдысты өзіміз жуамыз деп. Өткенде басқаша келісіп едік қой десек, сөз тыңдамайды, ұнамаса кете беріндер деп. Енді ұйымдастырмаспын бұл жерде. Одан да бос жатқан табиғатқа барған жақсырақ. Ешкімге кеңес бермеймін, наплевательское отношение адамдарға.
БС
Бактияр Смаилов
Жақсы 👍 демалыс орыны
я красавчик !!!
Приехали с семьёй Хорошо провели время Думаю то что стоит приехать и отдохнуть Следующим летом снова приеду