Сәлем
Кафе
Ержан Пернебек
Отменил посожир при прибитие
⠀ Rolan
Огромная благодарность кафе Сәлем Вчера были у вас , официант Арсен обслужил нас на высшем уровне. Также выражаю огромную благодарность администраторам встретили очень тепло. Теперь будем ходить только в кафе Сәлем❤️
ЖУ
Жанат Уразбекова
Салем кафесіндегі қыздарға және жігіттерге рахмет айқым келеді жаксы қарсы алды тамақтары өте дәмді шашлыктарыда күшті.Администраторларға бөлек рахмет жылы қарсы алды
Айнура Куанышовна
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Кафе Салем который находится в городе Тараз. Сегодня 7.08.25 приехали мы с Алматы и решили зайти покушать. Я вам так скажу мы очень довольный прям отличный сервис очень вкусная еда прекрасное обслуживание и персонал на высшем уровне супер. Отдельное спасибо Администратору Индире за теплый прием и уют. Одним словом мы очень благодарны
Асем Искакова
Сидели в кафе Салем 6.08.25 кухня вкусная,обслуживание на высшем уровне сервис очень хороший,в такое заведение хочется вернуться всегда спасибо администратором за работу 🥰
Нурзада Бутенбаева
Кафенің офицантына рахмет конақ жай екен шашлыктары дәмді
this is Loli
Отличный сервис. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, а также красивый дизайн, одно из лучших мест по моему мнению в Таразе. Спасибо
MK
Mustafa Kasymbekov
Сәлем! 🌟 Хочу выразить искреннюю благодарность! Всё было просто великолепно — от атмосферы до малейших деталей. Чувствуется забота, профессионализм и душевное тепло. Спасибо за незабываемые впечатления и позитив! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. 💫
elzhan zhaksybai
Адилет деген официант бар. Сол красавчик дайте ему премию за хорошую работу делает все оперативно. Лично с меня для него одна кружка пива
Lazzat
Шашлык дамды
mokoo m
обслуживание желает лучшего
Б
Бахыткуль
👍
Айдын Асу
Сидели классное уютное заведение,кухня отличное,обслуживание на высщем уровне,админстратор мастер своего дело,кафе после ремонта и музыка караоке классное,и главное за обслугу не берут как везде🤘👍
Zhuldyz Toktakhunova
Плохая работа официантов
a
adil
Очень красиво. Кухня очень вкусная и обслуживание очень хорошее. Персонал вежливый, интерьер красивый. Цены хорошие. Ушёл сытый и довольный. Рекомендую.
ЕЖ
Ермухамед Жумабек
Кафе отличное, вкусная еда, танцпол, караоке, плюс приветливые официанты Администратор вообще супер. Всем советую
аМ
айнара Мустапаева
Очень замечательно провела мерроприятие на 35 человек ! Кухня, обслуживание, музыка всё на высоте! Цены приемлемые, администратор специалист своего дела!
Мираш Касымбаева
кафе очень классное после ремонта уютно таак классно обслуживание супер ,админ классная сервис кухня класс советую 10/10 караоке супер ,
018rkb Qqq
Недавно сидели с друзьями кухня очень вкусная, порции большие не так как в других заведениях мне лично понравилось советую всем😋 такой уютный и красивый летник персонал хороший, обслуживание на высшем уровне. Благадарю шефам заведения🥰🥰🥰🥰
Акмаржан Мурат
Очень хорошая официантка Улдана , вежливая обслуживает очень хорошо .
Айм Ким
Тамактары оте дамды Алуа деген кыз оте керемет жаксы кызмет жасады риза болып кушты демалып кайттык
Аяулым Бекмурзаева
На днях была с семьей , очень понравилось . Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятный персонал и приемлемые цены. Вернемся еще 🤪 однозначно советую 👍 5/5
РЕ
Рауан Есімбекұлы
Еда аура атмосфера все отлично админ воще хорошая красивая 👍
Д
Дастан
Очень вкусная кухня 🥰 хорошее обслуживание админ просто ваауу шикарная♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ерасыл Кеңесбек
Өте күшті кафе тамақтарыда өте дәмді әрі тез дайындалады😊
Uldana Kairatkyzy
Очень вкусно,сервис на высшем уровне🔥
AE
Altinbek Erseitov
Отличное кафе администратор официанты обслуживание на высшем уровне кафе отличное атмосфера еще придем ,все так хорошо встретили так классно посидели спасибо администраторам😍
abirovv kim
Все очень плохо.. не советую это место. И вновь не вернусь. Столы грязные, официанты наглые и ооооочень медленные. Вечером все они сидят за одной беседкой как не знаю кто, громко разговаривая.
Anel Raimbek
Обычно не пишу плохие отзывы думая что могу лишить людей заработка, но к сожалению администратор ресторана такая хамка. Просто ужас
ЭМ
Элина Мирзалиева
Отличная кухня! Вежливый персонал, все на высшем уровне😍😍😍🤩🤩🤩
ИА
Индира Айдарова
Классное место очень вкусная кухня отличная обслуживание классно я рекомендую 😋😘
БО
Балымай Ортай
Супер тамақтары дамди👍
Сагыныш Майханов
все понравилось, поварам отдельный рахмет!
А Д
Заказали ташкентский чай,воняет тряпкой от посуды,про еду я вообще молчу👎
Н
Нажимеденова
Обслуживание 15%, но салфеток так и не дождались
rr 21
Кухня отличная и летник уютный
до
даурен оспанов
Красиво, вкусно, сытно, приятный и вежливый персонал, приемлемые цены
Айман Исмайлова
Слабое обслуживание,принесли пиццу просто ужасную на вкус,официанта еле еле вызывали (((
rr 21
Очень уютно и вкусно.