Studio Mako
Салон красоты
ЖР
Жадыра Рахметова
Studio Mako рахмет, Мадинаға үлкен рахмет! Кірпігіме жасаған жұмысыңыз өте керемет болды ✨ Ұқыптылық, тазалық, жайлы атмосфера – бәрі жоғары деңгейде. Нәтижесіне өте риза болдым, шын жүректен ұсынамын 💖
Жанель Талгатова
Мастер Мадина очень классно делает свои работы, качественно и очень красиво, еще в подарок маску дали, спасибо большое ей мне очень понравилась ваша работа, еще раз приду
БС
Балжан Серик
Мастер Анна кірпік істеттім.Өте күшті істиды тез әдемі қатты ұнады😍😍😍❤️❤️❤️. Жылдам уақытта біттік.Тез әрі әдемі.Айтқанымдай көнілімдегідей шықты.Рахмет көп көп .Енді тағыда келемін келесіде .😍😍😍.Совет берем сіздергеде .
Алина Адаменко
Мастер Анна Очень довольна результатом 😍 Реснички получились аккуратные, лёгкие, совсем не ощущаются на глазах. Взгляд стал выразительным, всё именно так, как я хотела. Работа выполнена профессионально и с душой. Спасибо большое, обязательно приду ещё 💖 Угостили конфетками 🫂
Моника Агадилова
Огромное спасибо мастеру Ирине! Это самый красивый маникюр, который я когда-либо делала. Рекомендую всем, кто любит идеальные ногти. Отдельное спасибо администратору и персоналу — вежливые, улыбчивые, приятные девушки.
IT
Inabat Tolepbergen
Делаю ресницы у Мадины уже не первый раз — всегда идеально! 😍 Чистота, аккуратность и профессионализм на высшем уровне. Очень довольна её работой! 🔥💖
Nurkenovna Aida
Мастер Акбота лучшая❤️ Сделала мои ресницы так, как я хотела🥰
Жаннур 08
Лучшие мастера,с уверенностью могу предложить этот салон
Аида Дуланкызы
Мастер Шолпаннн акуратно барлығын адеміі стидііі
Назерке K
05.03 наращивание ногтей и ресниц жасадым. Екеуі де көңілімнен шықты. Айтгуль және Тахмина мастерге рақмет ❤️🔥
gazioka _
Мастер Тахминаға рахмет🥰🥰 ресницыды аккуратно, ауыртпай, ашытпай жасап берди😍😍 ещё и женил турады, и адеми😍
6 посещений
🦢 Сейдазимова
Қыздар пысық сыпайы өте салон таза комфортный жасалған Альбина молодец😍
Aaaaa Aaaaa
Спасибо мастеру Мадине, ресницы просто уау, больше года только к ней хожу. Девочки всем советую, ресницы больше месяца держится🥰 😘
j✨
jasmina ✨
Спасибо мастер Мадине 🫶🏻 за красивые реснички. Получилось очень красиво, аккуратно🥰. Теперь только к Мадине 💋🫂
Частый гость
ZA
Ziyada A
Хочу поблагодарить мастера Анну за качественную и аккуратную работу. Ресницы выглядят идеально, процедура прошла комфортно, результат полностью оправдал ожидания😘🫶🏻
Диана Абдиманапова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Тоты 💖 Ресницы получились просто идеальные — аккуратные, лёгкие, с красивым изгибом 😍 Работа выполнена очень профессионально: комфортно и с душой. Носка отличная, ничего не мешает, смотрятся великолепно. Видно, что мастер действительно любит своё дело ✨ Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем 🤍
ЭР
Элеонора Рахимова
Мастер Абидат сегодня наращивание ресниц делала и ламинирование бровей классно получились спасибо большое приду еще 😘
Diana Rasylbek
Огромное спасибо мастеру Айнуру за потрясающий результат! Делала наращивание ресниц и брови — всё выполнено безупречно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Салон уютный, сервис на высшем уровне💖
Madina Skakova
Спасибо мастеру Аянат за великолепный маникюр! Мастер работает аккуратно и нежно — форма и покрытие просто идеальные. 🫶🏻
Diana I
Посещаю этот салон уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастер Анна работает очень аккуратно, подбирает эффект с учётом пожеланий.Во время процедуры комфортно, материалы качественные, никакого дискомфорта после. Ресницы выглядят шикарно, держатся долго и без склеек. Отличный сервис и уровень профессионализма — однозначно рекомендую! VIP-мастер❤️🔥❣️
Акма Биг
Улкен рахмет! Жасаткан кирпигым озиме катты унады, ойлаганнан да адеми шыкты!!! Мастер Анна оз исинин маманы екен!❤️🌸
aya 🤍
Хочу оставить отзыв о Мадине🥰 Очень довольна работой мастера! Ресницы получились ровные, пушистые и естественные. Процедура прошла комфортно, без слез и дискомфорта. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
БШ
Балхия Шаханова
Студия Мако мастер Мадина оз исинин маманы. Мастер номер 1 Тараз каласындагы. Оте кушти жасайды кирпикти. Исин алга баса берсин жаным Мадина. Ози очень приятная Кыздар барыныздар окинбейсиздер.
Zhan-erkem💋 .
Мастер Тахмина — очень аккуратная, работа просто замечательная, мне всё понравилось.💕
Nuray Muratkyzy
Мастер Тахмина качественно делает свою работу,реснички прекрасные!😍😍😍
Сымбат Нурмухамбет
Мастер Айнур просто класс👍🏻👍🏻👍🏻 сделала мне всё аккуратно и красиво 😘❤️ очень благодарна ей 🙌🏻
Нурдана Садыкова
Мастер Аянат огромное спасибо очень классный мастер😍 приятная все делать профессионально😘😘😘
Аида Абилда
Кассада отырған қызды ауыстыру керек бәрін шадастырып отырады
А🍃
Аяука 🍃
Спасибо нэйл мастеру Нурай, сделала необычный и красивый маникюр😍🥰
Райхан
Большое спасибо мастеру Мадина, реснички супер, обслуживание замечательное
Нурайка 😴
Мастер Мадина кірпікті күшті жасайды,тез әрі әдемі😍
8 посещений
Diana Nur
После ресничек у Мадины даже макияж не нужен✨ Она делает все с душой и любовью к своему делу❤️😘
ФК
Фай Кин
Мастер Мадинаға наращ ресниц жасаттым пряяяям идеально жасады Маган катты унады Рахмет ♥️♥️♥️♥️
А Н
большое спасибо ❤️ все на высшем уровне👍🏻☺️ Мастер: Тахмина - Шолпан 😘
Сабира Курмангали
Мастер Алтын спасибо за работу, очень понравилось ❤️ Если хотите классный дизайн , совершенно 🥰😻
Aika Sw
Хочу выразить благодарность мастеру Мадине за аккуратную работу, особенно меня удивило то что мастер учитывает мнение клиента, выслушила поняла что именно я хочу и сделала такую красоту☺
Ramina Adilova
Хотелось бы поблагодарить мастера Анну ❤️ Мастер своего дела 🙌🏻 Носка шикарная ресницы идеальные , приятно приходить 🥰 Хожу к ней давно я в восторге Самый лучший мастер❤️😍
Daneker Samenkulova
ЭБ
Э Б
Мастер Мадина идеально делает ресницы 🔥
Alina M
Оставлю свой отзыв, мастер Бота отличная работа делает все окуратно, результатом всегда довольна остаюсь спасибо большое мастер рук своего дело😘😘🫰
Анастасия Ил
Хочу оставить отзыв о студии красоты Мако, цены однако немного великоваты, но это стоит того, девочки приветливые, внимательные, вежливые. В эту студию хожу не впервые, но хочу поделится и порекомендовать 2-х мастеров, Айткуль - мастера по маникюру и Анну-мастера по ресничкам. Уже не вперые хожу к ним, девчонки работу делают просто идеально, а самое главное от души, с ресницами от Анны я хожу по 1,5-2 месяца, а у Айткуль всегда выходит лучший дизайн ногтей, считаю лучшие мастера, спасибо девчонкам за идеальные работы, а вашему салону желаю дальнейшего процветания и успехов. 🙏
Сима Л
Мастер Айжан 😍 прям кушти жасаиды реснички 🫣 унады рахмет👍❤️
Меруерт Кунтубай
Мадина Өте керемет мастер! Жұмысың үшін рақмет! Міндетті түрде тағы келемін ❤️»
НА
Наргиза Алимханова
Хочу посоветовать мастера Мадину она мастер своего дела
TK
Tanya Kim
Хочу посоветовать мастера Мадину , она профи в своём деле❤️🥹
Мастер Аянатка рахмет ❤️ Оте кушти кыз, ойымдагыдай жасап берди даже лучше, всем советую 🫶🏻💅🏻
АО
Актолкын Омарова
Кушти салон тырнагм кирпигим унады мастер Аянат кушти жасап берди рахмет кыздар