Studio Mako
Салон красоты
Дариға Айсейт
Мастер Ақботаға отзыв қалдырайын деп едім🥰Уже екінші рет келуім и өз мастермді тапқан сияқтымын🤭Өзім қалағандай жасайды как всегда,жұмысы аккуратно и ұзақ тұрды кірпіктерім,вежливая.Рахмет көп❤️💋
ZS
Zhansaya Sultanova
Хочу сказать большое спасибо Анне за потрясающую работу 🤍❤️🔥 Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и выглядят максимально естественно. Анна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Во время процедуры было комфортно и спокойно. Результатом осталась более чем довольна ❤️❤️❤️
Карина Князьзина
Я в полном восторге от перманента 😍 Форма идеальная, цвет подобран просто 🔥 — всё максимально естественно и аккуратно. Никакой боли, всё стерильно и спокойно, я реально расслабилась в процессе. Отдельное спасибо мастеру Марии — за золотые руки, внимательность к деталям и умение слышать клиента. Видно, что человек работает с любовью и на совесть 💛 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Milana Benskaya
Делала сегодня реснички у мастера Тоты ,просто восторг! 😍 Настоящий профессионал своего дела. Салон очень красивый, чистота и стерильность на высшем уровне. Коллектив дружелюбный, весёлый и вежливый, атмосфера невероятно приятная.
Marina V
Делала перманент бровей у Марии. Все рассказывала, объясняла. Стерильность и вежливость. Благодарю🫶 Брови идеальны, форма отличная
. .
Хочу выразить благодарность мастеру Тахмине за прекрасную работу! Всё сделано аккуратно, быстро качественно. Реснички-просто бомба! Обязательно приду ещё 🫶🏻
Арайлым Садуакасова
Мастер Мадинга Рахмет аккуратно бары вежливая всем советую 💋🫶🏼
Асель Тургунали
Мастер Тахминага улкен рахмет. всегда ойымдагыдай жасап береди. Аккуратно и красиво 👍👍👍
Eva Eva
Была у лэшмейкера Анны по совету подруги и осталась очень довольна. Работа аккуратная, результат супер, Буду обращаться ещё
𝓚 .
Ресницалар түспейді, көзіме дәл мен қалағандай шықты. рахмет 🌷 Мастер Тахмина маған өте ұнады, кірпіктер жеңіл және керемет көрінеді 💕
Zhan-erkem💋 .
Мастер Тахмина — очень аккуратная, работа просто замечательная, мне всё понравилось.💕
Сома Ким
Мастер Тахмина просто золото. 🥇 Мастер который прислушивается к желаниям клиентов. Роботы просто идеальны🥹💕 Спокойный и милый голос. Приятная беседа👍🏻
БА
Бану Абдраимова
Спасибо мастеру Тахмине.Каждый раз с нежностью и с профессионализмом делает свою работу.Реснички держаться 1,5-2 месяца отлично❤️Желаю процветания студии и мастерам👑
ЧБ
Чинара Баярстан
Хочу выразить благодарность мастеру Айке за качественную и профессиональную работу. Маникюр она выполняет очень аккуратно: после процедур нет ни заусенцев, ни дискомфорта — только ухоженные и красивые ногти. Отношение к клиентам всегда внимательное и доброжелательное, у неё комфортно и приятно находиться. После маникюра от Айки мои ногти всегда вызывают восхищение — все замечают и хвалят её работу. Очень рекомендую данного мастера!
Nuray Muratkyzy
Мастер Тахмина качественно делает свою работу,реснички прекрасные!😍😍😍
✨ 01
Мастер Акбота лучшая❤️ Сделала мои ресницы так, как я хотела🥰
Сымбат Нурмухамбет
Мастер Айнур просто класс👍🏻👍🏻👍🏻 сделала мне всё аккуратно и красиво 😘❤️ очень благодарна ей 🙌🏻
Aaaaa Aaaaa
Спасибо мастеру Мадине, ресницы просто уау, больше года только к ней хожу. Девочки всем советую, ресницы больше месяца держится🥰 😘
Р
Рита
Я хочу поблагодарить мастера Мадину за профессионализм, доброту и тёплое отношение, хожу с удовольствием.
Daneker Samenkulova
Мастер Тахмина оте жақсы жасайды🔥🔥🔥
j✨
jasmina ✨
Спасибо мастер Мадине 🫶🏻 за красивые реснички. Получилось очень красиво, аккуратно🥰. Теперь только к Мадине 💋🫂
АЖ
Аяна Жолдыбай
1 рет емес 2 рет шатастырып боска уакытымды кетирди келгенсон баска куны келиниз деп бурын унеми жасататын едим енди бармаспын🙁
Марал Мейрамбаева
мастер Мадина лучшая!
Асем Кыргызбай
Я хожу в этот салон уже около 3 лет. Мастер Анна — настоящий профессионал своего дела, очень вежливая, всё делает, подробно уточняя пожелания. Огромное ей спасибо! ♥️🙌🏽
Tolganai Kalmuratova
Екінші рет келдім, бәрі қатты ұнады. Маған жарасатын эффектті өзі таңдап берді. Кірпіктер прям долго тұрады. Мастер Тоты әпке🌹
Нурдана Садыкова
Мастер Аянат огромное спасибо очень классный мастер😍 приятная все делать профессионально😘😘😘
S🩵 .
Мадина өте керемет мастер. Керемет кірпік жасайды🥰
Aray Nurzhankyzi
Мадина мастер өте керемет,сапалы жұмысы үшін рақмет😍💓!
АО
Айпара Ошакбай
Мадина мастер самая лучшая!😍😍😍 сервис топпп🙈💘
Диляра Меметова
Мастер по перманенту просто топ , я давно не видела таких шикарных работ , девочки кто у неё делали все хвалят , рекомендую записаться именно к Марии , сама делала губки и бровки шикарный результат ❤️
КБ
Куралай Байчакова
Спасибо Мадиночке за роскошный взгляд и подарочек ! 💗💗💋
ФС
Фатима Сагындык
Наращивание ресниц делала у мастера Тоты во второй раз. Всё получилось именно так, как я хотела: очень красиво, аккуратно, и ресницы держатся долго. Девочки, искренне рекомендую к ней записываться. Большое спасибо! 💖
Akmerey Nurgali
Ирина мастер 😍😍😍
НА
Наргиза Аяпова
Отвратительно делают маникюр в этом салоне делала у мастера Ирины. Это просто ужас. Никому не советую этого мастера как работают другие мастера незнаю. Вообще не профессионал своего дела. Ресницы делаю уже третий раз вроде до этого было нормально но в этот раз сожгли мне всю слизистую обоих глаз. Прежде чем туда записываться девочки подумайте о своем здоровье и о своих нервах. И потраченных деньгах на ветер.
ЖР
Жадыра Рахметова
Studio Mako рахмет, Мадинаға үлкен рахмет! Кірпігіме жасаған жұмысыңыз өте керемет болды ✨ Ұқыптылық, тазалық, жайлы атмосфера – бәрі жоғары деңгейде. Нәтижесіне өте риза болдым, шын жүректен ұсынамын 💖
Жанель Талгатова
Мастер Мадина очень классно делает свои работы, качественно и очень красиво, еще в подарок маску дали, спасибо большое ей мне очень понравилась ваша работа, еще раз приду
Zhibek Koshkinbekova
Прям классно и эффективно
СТ
Сандугаш Турсынбай
Благодарю мастера Абидат за шикарные реснички и ламинирование бровей 😍😍 Мастер своего дела👏🏻 Мне очень понравилось, буду приходить еще! Девочки, всем советую 💋
БС
Балжан Серик
Мастер Анна кірпік істеттім.Өте күшті істиды тез әдемі қатты ұнады😍😍😍❤️❤️❤️. Жылдам уақытта біттік.Тез әрі әдемі.Айтқанымдай көнілімдегідей шықты.Рахмет көп көп .Енді тағыда келемін келесіде .😍😍😍.Совет берем сіздергеде .
MK
Marianna Kassabekova
Не первый год хожу в эту студию. Очень удобно что могут принять в любое время. Неоднократно попадала к мастеру Акбота. Очень аккуратно делает. Уточняет все предпочтения. В общем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
KZ
Karakoz Zhaylibaeva
MAKO сұлулық салоны #1 Ерекше алғыс Айнура ханым жасап еді кірпігім 14 жасаттым бугін 22 сі 8 күні уже түсіп бітті клейден ба түсінбедім Маникьюрь Аянат маникюрь жасай алмайды қалың қылып жаққаны үшін ертесі күні түсіп калды Шолпан педикюрь сөз жоқ енді аяғым рахмет айттыго
an
ars nesi ars nesi
Очень уютный салон, Рахмет Кыздар , Мастер Тахмина 🥰 Осе бернздер , ресницы как минимум 2 ай турад смело келнздер кыздар😍
Валерия Пантелеева
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру, Анне! К ней я хожу уже почти год, и каждый раз ухожу в полном восторге.
Алина Адаменко
Мастер Анна Очень довольна результатом 😍 Реснички получились аккуратные, лёгкие, совсем не ощущаются на глазах. Взгляд стал выразительным, всё именно так, как я хотела. Работа выполнена профессионально и с душой. Спасибо большое, обязательно приду ещё 💖 Угостили конфетками 🫂
ZA
Ziyada Almaskhan
Хочу поблагодарить мастера Анну за качественную и аккуратную работу. Ресницы выглядят идеально, процедура прошла комфортно, результат полностью оправдал ожидания😘🫶🏻
Диана Абдиманапова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Тоты 💖 Ресницы получились просто идеальные — аккуратные, лёгкие, с красивым изгибом 😍 Работа выполнена очень профессионально: комфортно и с душой. Носка отличная, ничего не мешает, смотрятся великолепно. Видно, что мастер действительно любит своё дело ✨ Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем 🤍
Аня Алиева
Топ Мастер Тахмина самая лучшая,❤️мастер своего дела сделала все быстро и самое главное все аккуратно, стерильно и красиво 😍🫰 Спасибо Тахмине 🫰❤️
SO
Sabina Osmanova
Топ мастер Тоты,лучшая🫶Хожу к Вам не первый год,всегда всё быстро,аккуратно и самое главное долгая носка🥰Спасибо большое
Armanai Sharden
Мастер Тоты, спасибо большое! 🌸 Вы настоящий профессионал своего дела: всё сделали аккуратно, чисто, красиво и очень быстро. Ресницы получились просто супер 💗
Ольга Королькова
Делала ресницы у мастера Анны, осталась в полном восторге! Работа очень аккуратная, Анна настоящий профессионал своего дела, помогла подобрать идеальную длину и изгиб под мои глаза, получилось естественно и красиво. Реснички носятся долго, не колются и не ощущаются вообще. Спасибо огромное!!!