Reformer Pilates
Студия пилатеса
Службы
Асемай Косалыева
Алима — мой тренер 🤍 Студия — эстетика и спокойствие в каждом углу. Здесь чувствуешь себя ухоженной, собранной, вдохновлённой. Пилатес с Алимой — это про силу, грацию и выносливость. Про красивое тело, уверенную осанку и женскую лёгкость. После тренировки — будто стала собой на уровень выше ✨
Елена Колесникова
Внешний вид студии очень понравился — всё со вкусом и красиво оформлено. Атмосфера лёгкая и приятная, обслуживание внимательное и доброжелательное.
Inki 💋
Отличное место для тех, кто хочет одновременно укрепить тело и развить гибкость. Два месяца занятий на реформерах дали ощутимый результат: мышцы стали сильнее, фигура подтянулась, а осанка заметно улучшилась. Большое спасибо тренеру Ульяне за прекрасную атмосферу и профессионализм 🫶🏻
Мереке Абдрешова
Рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье, мягко привести себя в форму и просто полюбить движение!🤍✨
Частый гость
KA
Korlan Abdullina
Почему никто не берет телефон 📞
БД
Бакдаулет Дуйсен
Алима ханым молодец
ЭП
Эльвира Пуртова
Уютная, дружелюбная атмосфера.
Инжука 💕🕊️
Хочу поблагодарить Камиллу Супер тренер С весом борюсь сколько лет куда только не ходила Дело было в тренере Камилла фея могу сказать За месяц -4 кг это для меня рекорд Спасибо огромное
СА
Сағыныш Алтынбекова
Классно
Бакдаулет Е
Кассирша бабушка не вежливо общяюся с клиентами
Юля Масалкина
Начала заниматься из-за мигрени, результат хороший. Бонусом - улучшилась осанка и меньше болят шея и спина. Зал очень уютный и красивый.
Занятия у 💜Елены💜 помогли мне лучше понять своё тело, научиться правильно выполнять упражнения и почувствовать результат. Ценю её профессионализм и индивидуальный подход.Тренер с глубокими знаниями и умением доступно их передать. На тренировках всегда чувствую поддержку и уверенность. Спасибо 💜Елене 💜за заботу и внимание!
Майя Абжапарова
Хочу поблагодарить прекрасного тренера Алиму за замечательную работу! Профессионал своего дела! К каждому гостю индивидуальный подход ❤️ Приятно заниматься с такими людьми! Процветания и успехов студии 🥰
Анастасия Щербакова
Очень нравится заниматься! Перестала болеть спина, появилась легкость в теле. Спасибо, Алима!
МЖ
Мара Жан
Занимаюсь пилатесом уже несколько лет, и это лучшее, что я могла сделать для своего тела! Занятия по улучшению осанки, укреплению мышц и гибкости. Алима спасибо тебе большое!!! ❤🔥🔥🔥
ANNYA
Ayaulym Bakytkyzy
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
MM
Moldir Mussirbekova
Тренер Камила очень доброжелательная. А пилатес просто супер вид занятия. После пилатеса как будто меня моя спина и позвоночники благодарят
DB
Dana Bekkulieva
Улучшилось состояние здоровья! Осанка и талия появилась! Ровно хожу! Чувствую себя здоровой, после пилатес реформер!