Думан Ширин
Банкетный зал
СИГМА БИЗНЕСМЕН
Очень не понравилось не дают покушать музыкантам !!!
Алиш
Оффиктар молодец краш инабатты ибалы красавчики нету слов джынды
Erzhan Kulnazarov
Бір оффицантка кыз тауып бериндершш
😜 Asik
Мыкты ресторан
. акимбекова.
Старшая официантка Аянат оте кушты кыз, гостьтармен оте вежливо сойлеседы жане официанттары оте жаксы особенно Алия,Тахмина,Акнур,Акбаян обслуживаниелары оте керемеет быздын той оте кушты отты❤️❤️❤️
Каусар .
думан шырын-самый лучший ресторан,официанты самые отличные,они очень хорошо относятся гостям,и администраторша Нигора и Аида самая топовая❤️❤️❤️❤️
Brian Moser
Самый худший ресторан. Официантты слабые. Не кому не советую
KZ
Kuralai Zhuzbaeva
Официанттар той бы́тпей дастарханды жинап тастады, оте слабый официанттар, обслуживание нашар.
Арайлым Сабирова
Кухнясы өте дәмді,ресторан іші де әдемі.
MA
Moldir Aketaeva
Ата-анамызға мерей жас тойын жасадық. Тамағы бәрі ұнады… керемет
ЭА
Эльмира Абжанова
Здравствуйте. Администратор Айда не соответствует своему статусу. Хотели сделать замечание. Но слушать не хочет сидит в телефоне.
В💓
Венерка 💓
Хочется оставить отзыв, вообще я не пишу отзывы но тут хочется прям оставить!! Недавно делали Кыз Узату в ресторане , выбрали чисто из-за этно стиля. Очень понравился зал. Нооо администрация очень грубая , не умеет работать с клиентами!!! Даже не хочется о ней говорить )) Больше ни ногой туда) Хотя мы всегда бываем в Баян, и Грейд ширине , всегда везде было все приветливо, после этого испортилось вся впечатление) Примените меры ))) а так у вас и кухня и зал отличный!
Аружан Баймахамбет
Өзім бармадым бірақ кейбіреулері дастарханы онша емес дейді кейбіреулер оформение
Zeinullaev .
Зорр гой😍💔💔
М .
Поварлар👺
Am1R 08
Были впервые — всё понравилось! Отдельное спасибо официанту Әміржану, очень доброжелательный и внимательный
Маржан Мырзакулова
Ресторан Думан Ширин хороший, обслужевание на высшем уровне 👍🏻👍🏻🌟⭐️✨горячие блюда очень вкусные, салаты свежые, офицанты и повара приятные люди.
Brian Moser
Посетили ресторан «Думан Ширина» и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. Особенно понравился плов и свежая самса — чувствуется, что готовят с душой. Цены приемлемые, порции щедрые. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Аяулым Сатжан
Отличный ресторан ✊🏻✊🏻✊🏻👏🏻👍👍офицанты хорошие обслужка на вышем уревне
Ayanat Kairat
Обслуживание на высшем уровне Была в думан ширин очень вкусные блюда,офики тоже классные, дают суп, а такое нет в других ресторанах . Все чётко!👍
K /S
Класссс
Офицанттар через не хочу жумыс ыстейды
Администрация просто ужасно
НБ
Нұрсұлтан Бектуров
Все было вкусно 👍
Аяулым Шарипбай
Обслуживание было на низком уровне.Официанты грубые.Надеюсь,руководство примет меры,чтобы улучшить сервис!
Аружан Кобейсин
Кайрат Курман
Супер!!!!
ГА
Гульжан Айтбекова
23 февраля 2025 г. В самом начале поминок дяди в ресторане Думан Ширин г. Тараз персонал украли куртку моего Папы. Раздевалка не работала , пришлось положить рядом на стуле. Циничночность этого поступка зашкаливает - во первых это были поминки , во вторых моему Папе 85 лет. Как обнаружилось , что куртки нет , мы потребовали показать видео кадры с камер наблюдения. Просмотр начали с самого начала , но когда подошел момент когда можно было увидеть Вора в кадре , администратор резко оборвал показ и сказал , что знает где куртка и вернул. Никто из руководства и персонала не извинился за воровство.
Роза Умирбаева
Очень жарко
Сауле Абдигуловна
Астанада таразға осы тойханаға тойға келдім барі керемет дастархан өте дәмді бірак бір но тауык еті қанаты дұрыс тазаланбаған .офитцант бала Бека өте керемет бала жаксы обслуживание жасады рахмет Бекаға.
Алтынай Кенжебек
Блюда очень вкусные,но обслуживание 0%,я была подружка невесты ,хотели поставить цветы на вазу,а они говорят то не знаем то нету!🤦🏼♀️
МТ
Очень стильно и вкусно
hikkikomori luv
Очень красивая обстановка
Tsr 0
Той прошел на ОК. На кухне повара были грубые, не хотели работать и помогать, не давали места где разложить мясо для бешбармака. Всё таки для 200 человек маловато будет. Таких проблем с поварами и кухней не было в Баян Ширин