Romantic
Для клиентов из 2GIS
Заказать
UU
User User
Купила букет пионовидных роз из коробки с корзиной и оформлением ( который сделали не совсем красиво и очень долго) , завяли через один день 😡 после того как полили средством который дали в пакетиках и рекомендовали для того чтобы дольше стояли , что за средство такое проверяйте
Нурбол Ахай
Істемейді
ТУ
Темірлан Умирзак
У вас сегодня заказывал цветы и встретил такую прекрасную сотрудницу как Аружан она просто волшебница у неё не руки а золото с клиентом она очень вежливая и добродушная много мусолить не буду к ней надо придти и заказать цветочки и офигеть от сервиса и от очирования от прекрасной и добродушной и просто хорошым человеком как Аружан теперь буду постоянно заказывать на Romantic по адресу Алатау 11 если вы видите уважаемая Аружан спасибо вам большое вы волшебница.
Абука
Доставка очень долгая, ждал 1 час
A E
сегодня мне собрали очень милый букет,спасибо флористу!🙌🏻 приятная девушка😅👍🏻
БО
Бөкен Омарова
Ужасно
Аяз 🎧
Огромное спасибо за потрясающий букет! Цветы свежие, ароматные и невероятно красиво оформлены — именинница была в полном восторге. Все было доставлено точно в срок, и оформление просто выше всяких похвал. Обязательно закажу еще не раз!
Маралбек Койшыбаев
Здесь написано круглосуточно. Заказ и доставка не принимает. Вы там по времени разберитесь иле вообще не надо круглосуточно написать 2 гис
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маралбек! Спасибо за ваш отзыв и извините за возникшую ситуацию. Действительно, в ночн…
Мархабат Баримбекова
Обслуживание ноль. Букет просто кинула продавщица грубая
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мархабат! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Мы всег…
НА
Нуржан Ахметжанов
Отличный сервис! Быстро оформили и доставили заказ. Цветы всегда свежие, композиции – просто шикарные! Отдельное спасибо за внимательное отношение и качественное обслуживание. Рекомендую!"
..... Kazakhstan
Фиркан Алатауға бонус тексеріп беруді үйретсеңіздерші.Біз тексере алмаймыз деп қайра салды.
Лм
Лина малина
Прекрасный сервис, все очень быстрое оформили и доставили. Всегда свежие цветы и красивые композиции ✨ Отдельное спасибо Самал за качественный сервис ❤️
ГТ
Гульмира Толеуханова
Красивые цветы всегда свежие
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NO
Nariman Orazbayev
Молодцы! Всегда все четко и красиво! Заказываю из Алматы по Ватсапу быстро и качественно оказывают услугу.
Нурболат Досымбек
Очень хорошее обслуживание, устроили почти все необходимости для поздравления, даже если пишу с другого города!
ЛК
Лола Коровкина
Хороший сервис,быстро ответили и отправили заказ
DD
Dinara Dzhuasbaeva
Оте керемет келиним куанып калды рахмеет сиздерге алоа разы болсын куаныштымын
МТ
Молдыр Тасыбекова
Часто заказываем цветы! Сервис на высшем уровне! Спасибо!
NА
Nurda Аb
Все на высшем уровне 👏🫶
Nursultan Boranbayev
“Нашел онлайн-доставку цветов в Instagram (@taraz_romantic). Цветы свежие, букеты красивые, доставка быстрая. Спасибо за качество и отличный сервис!”
Нурсайын Полатбаев
Өте керемет:)
Кайрат Сейдахметов
Я с Астаны сделал заказ молодцы быстро все красиво Спосибо очень понравилось
ТС
Темирлан Сейдалы
Очень добрый персонал Девчонки Алтынай , Аружан всегда приветливо отвечают оперативно действуют . Благодарен вам желаю процветания , расширение в малом и среднем бизнесе. По больше персонала А ДЕВЧЕНКАМ ВСЕМ ПРЕМИЮ НА НОВЫЙ ГОД ))
БС
Баубекова Сауле
Спасибо большое за доставку. Быстро доставили. Я с города Астаны заказала. Красивый и свежий. Отвечают быстро. Буду рекомендовать друзьям.
JB
Joker Batman
Очень хороший сервис 🙌
АЭ
Алексей Эм
Ребята большие молодцы👍🏻 все оперативненько, оригинальненько, прям не придраться. Маме понравилось, я остался доволен, вообщем советую. Ребята профи, знают свое дело.
DS
Di Sep
Cool Самые лучшие
OB
Olzhas Baibekov
Лучшие! Цветы всегда свежие
Алдияр Абдыкалык
Маған ұнады, рахмет үлкен. Тапсырыс айтылған уақытында жеткізілді👍
TZ
Tamara Zhivotova
Очень грамотные флористы и менеджеры, с любовью и вниманием отнеслись к заказу, сделали все оперативно и красиво! Большое спасибо, Алтынай БЛАГОДАРЮ от всей души 🤗🫠💐💐💐
RK
Ruslan Kadyrbayev
Магазин с хорошим ассортиментом свежих цветов! Все быстро и доступно объясняют . А открытки прям находки 🫶🏻 Процветания вам и довольных клиентов 💜
SO
Sabit Omarov
Сервис өте керемет, бәрі ұнады 👍👍👍
Бибинур Бибинур
Хочу выразить благодарность Romantic.Заказываю в первые и осталась довольна.Заказала цветы в другой город без проблем. Буду заказывать еще. Есть приятные бонусы. Спасибо большое
ТН
Толкын Нурбекова
На фото букеты большие а в реалии не так…Жаль! Надо точно писать размер
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Толкын, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш опыт с нами не оправдал…
СЕ
Сандугаш Ешмуратова
Оте керемет, кыздар жылдам ответ жазады, жаксы варианттарды усынады
MJ
Meruyert Jussanbayeva
Отличный сервис!
ӘА
Әсел А
Интересные и не скучные композиции в отличие от других магазинов. И по приемлемой цене. Отвечают оперативно. Всегда есть готовые варианты свежих букетов. Очень вежливые и учтивые консультанты.
LR
Laura Rais
Спасибо вам за работу, собрали букет как надо, так как мы в другом городе а маму хотели порадовать. Помогли подобрать букет, открытку и доставили в нужное время и в нужное место, до отправки скинули фото букета а потом фото отчет с получателем, спасибо большое. Букет и свежих цветов
Надежда Пепеляева
Хотела поблагодарить персонал за оперативность и качество, которые оказывает данная компания! Доставили заказ ровно в указанное время, что для меня было основным критерием и это полностью закрыло мою потребность! Была крайне удивлена поздней доставке, осуществление ее происходит до 01:00!🤩 Однозначно буду их постоянным клиентом и думаю будем сотрудничать с ними долго ❤️
Romazik 🐉
Хорошие цветы, очень красивые!
AB
Aliya Bayanbayeva
Написано что круглосуточно работает! По факту закрыто!
Sergey V
Отвратительный сервис Букеты стоят на витрине цены не знают не отпускают
OR
O'tkirbek Radjabov
Этот магазин оставил у меня массу негативных впечатлений. Во-первых, ассортимент оказался очень ограниченным, выбор цветов был крайне скромным, и большинство цветов выглядели увядшими. Цены на цветы казались необоснованно высокими для такого качества. Во-вторых, обслуживание оставляло желать лучшего. Продавцы были невнимательны и не знали ответов на простые вопросы о цветах. Один из продавцов даже был груб и неохотно помогал выбирать цветы.
ZK
Zhanaidar Kuzembai
Всегда на высшем уровне. Консультанты очень дружелюбные. В первую очередь думают о клиенте.
AZ
Ayan Zhakshymbek
Красивые цветы маме подарил была счастлива
Куаныш К
Отличное обслуживание и сервис, цветы свежие все оформление есть, очень понравилось, цены хорошие, стоит часто покупать, рекомендую, поддержка всегда есть.
СУ
Сымбат Утепова
Несмотря на позднее время меня вежливо обслужили . Продавщицу звали Алем, и она отлично справилась со своей работой. Помогла с выбором букета. Приятная такая ! Цветы и их оформление роскошное. Большое спасибо. Всем рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Сымбат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
doug1as
Обслуживание клиентов на высшем уровне спасибо большое особенно менеджеру Алижан, большой выбор цветов очень классные цветы🥰
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Jenny Martin
Шикарные букеты💖💖💖