Детский Мир
Магазин
Laura Raptayeva
Мы просто в восторге от "Детского мира"! Уже два раза подряд выигрывали в их розыгрышах — эмоции не передать! Всё прошло честно, быстро и очень приятно. Ассортимент в магазине отличный, всегда можно найти нужную одежду на любой вкус! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за позитив, подарки и классное настроение! Магазин — супер, всё бомба! Рекомендуем от всей души!🤗🌸🌹
МО
Мирамгул Орынбаева
Детский Мир – это настоящий рай для родителей и детей! Огромный ассортимент качественных товаров, доступные цены и регулярные акции делают покупки приятными и выгодными. Особенно радует удобная навигация в магазине и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Здесь можно найти всё: от игрушек и одежды до товаров для ухода за малышами. Покупаем здесь регулярно и всегда остаёмся довольны! Спасибо, Детский Мир, за заботу о наших детях!
12 мая 2025, официальный ответ
Мирамгул. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СА
Севара Ахмедова
Отличный магазин цены приемлемые😍
11 мая 2025, официальный ответ
Севара! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Кан
Хорошее качество , приятное обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ID
Indi D
Спасибо, за уделенное внимание, отличный выбор
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
DM
Diana Mukanova
Очень классный магазин!!! Всем советую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
NN
Nur Nur
Очень качественные вещи 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
DA
Dana Aksartova
Лучший из магазинов и цены супер особенно если акции
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
UU
Unknown Unknown
Сандалии супер! Лёгкие, мягкие, удобная застёжка. Подошва не скользит, ножка не потеет. Идеальны на лето! Носим с удовольствием .
Unknown! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
AE
Aiman Espotaeva
Классные вещи👍🏻качество супер👍🏻
Aiman, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
QB
Qqq Bbb
Хочу поделиться своим замечательным опытом в "Детском мире"! 🌟 С самого входа меня поразил уютный интерьер и широкий выбор стильной одежды для детей. Все вещи из натуральных материалов, что очень важно для нежной кожи. Работа персонала также на высоте — доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Цены радуют: отличное соотношение "цена-качество" и много выгодных акций. С уверенностью рекомендую "Детский мир" всем родителям! Это идеальное место для удачных покупок! 💖🛍️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.