Асыл
Жақсы монша қымбат емес 👍
Аб
Асыл, баня
3 января 2025, официальный ответ
Берік ассалаумағалейкум, рахмет. Жеңіл буыңызбен! Келіп тұрыңыз моншамызға, сіздерге жақсы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз!
АҚ
Айгерім Қалыбай
Ужасный персонал, вообще не советую Клиентам не дают ключи если не сдают обувь, когда сами ходят внутри в сапогах Очень грубое обращение, не умеют нормально разговаривать
Сая Абдикаримова
Звандап сұрап тұрсаң грубо жауап береди,баруға желание қашады((6
Гулмариям Баймашева
Ужас 15минут бұрын есікті ұрып 🤦♀️Ужасный обслуживание🤦♀️Адам мен нормально сойлесуді білмейді!Клиентті ұстай алмайды сойлесе алмайды👎
КУ
Карлыгаш Утепова
Грязная баня , сами себе пишут отзывы и ставят 5 звезд🤦♂️👎. Женском зале баня Талас я вчера была воняет , шкафы грязные пыль , двери не закрываются , пар воняет . Сама банщица прстоянно сидит на телефоне , ругается с клиентами что она работает 5 лет , типо в этой бане кроме нее никто не держется . Бабушка нашла хорошую местечку напрягатся не надо . Реально баня воняет , грязная баня . 👎👎👎
БА
Бота Аби
Баня унады, отбасымызбен келгенбыз іші таза, пары жақсы. женский общийдың ашылғанын күтіп жүрміз
Сауна отличная! Офигенное сочетание цены и качества. Цена очень не большая, но обстановка, персонал, просто на высоте.👍
Aruzhan Ussenbay
Были в семейном номере. Чисто, еда вкусная, пар сухой. Понравилось, обязательно вернемся!
ЖУ
Жанна Уразалиева
Ужас какая грязная баня, пар воняет , бассейн грязный, вода мутная . Открыла шкаф , а там снизу прокладка и грязный носки фууу. Персонал злые грубые, психованные какие-то женский зал. Туалет воняет сигаретами не возможно . Полный отстой 👎👎👎 больше не ногой.
СУ
Сайда Умитова
Продают алкоголь, клиенты пьяные, пилингистый бабы , грубые наглые злые , любители выпить , пьяные не опрятные грязные. Баня бардак полный отстой антисанитария 👎🤮 не рекомендую. Баню идешь мыться , я увидел вот такую бардак , это уже не баня.
DT
Darkhan Tursynbaev
Сервис слабый, чайник чая 700 тг., пилинг ждал 5 часов...так и не дождался! Не рекомендую эту баню!