Balu beauty
Салон красоты
Ару 🤍
Тоғжан мастер күшті жасайды))
N_
Nurik _jj
Media🔥🔥
...
Тоғжан мастер прям күшті қыздар совет Тоғжан мастерге жазылыңыздар өкінбейсіздер тиімді бағада әрі сапалы жұмыс
Афина Артемида
Сделала маник у асема. Отслоика в тот же день 16 сент… и попросила опять сделать занова. Палибому отслоика уже 5днеи прошло проста кпц. 4500тг на ветер!!!🙄
Галия Жаманбаева
Фариза шугаринг керемет, всем рекомендую💐
Di Samovva
Мастер Нурай бугин жасап берди😻😻Бари аккуратно адемиии🥰
Asel Saparbek
Сегодня была у мастера Фариза и осталась очень довольна работой😍 шугаринг сделала очень мягко, безболезненно и чисто. Девушка очень приятная и профи своего дела! Впредь на шугаринг только к ней 🥰
Нургуль Ахмедәлім
Сегодня была у Фаризы на шугаринге — просто в восторге! 💖 Работает очень аккуратно, чисто и бережно. Атмосфера комфортная, сама Фариза — приятная и внимательная, сразу располагает к себе. Результат идеальный.Спасибо, буду приходить только к вам!🥰
BK
Bulbul Khalmaan
Ніоай классный мастер! Сделала коррекцию рабоьы чужого масьера идеальноо✨
BB
Banu Bagonya
Бугин шугаринг и ламинирование мастері Фаризада болдым.Шугаринг қасыма лами жасаттым.Әдемі қастарыммен қолдарымның жарқырауына көп үлес қосқан Фаризаға көп рахмет.Мастер Фариза жұмысың алға жүре берсін,клиенттерің көп болсын!!!😘
Ayana Zh
Была у мастера Нурай — очень понравилось! Маникюр получился аккуратный и красивый, всё сделала так, как я просила. Работает спокойно, без спешки, при этом быстро и качественно. Атмосфера уютная, сама Нурай — милая и вежливая. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Перизат Акмырза
Здравствуйте. Очень довольна услугами вашего мастера Фариза. У нее сделала ламинирование ресничек и бровей очень довольна результатом ❤️
Анели 🫦
Нұрай мастер прямм әдеміі жасап берді , әңгімесіде зоор😍😍❤️
Zhanel Aidynkyzy
Алия nail master самая лучшаяя сонгы кездеры тек Алияға барып журмин ойымдағыдай акуратно істеп береды еще приятная девушка 🥰🥰❤️❤️
Ediko 08
Мастер шугаринг Фариза рахмет жасаган жұмысы ұнады мұртыммен , подмышка и аяк колга жасаттым ауртпай жасап берды
ЖА
Жибек Арал
Қасымды ламинация жасатқан едім Фариза деген мастерге нәтижесіне өте ризамын! Қасымның формасы әдемі болып, түктері жатқызылып тұр. Ұзақ уақыт бойы түзетіп, боямай-ақ жүре беруге болады. Табиғи әрі ұқыпты көрінеді. Қызмет сапасы жоғары, бәрі таза әрі мұқият жасалды. Ұсынамын!
Куштыы Дильназ апкеге барыныздар😍😍
Мейірім Болат
Наращив маникюр ға барып едім тырнағым қисық қисық оның үстіне ауыртып жасады ито бағасы істеген ісіне мүлдем сай келмейді не советую
mam1leeva ~
😍😍
Айкерим Тайжанова
Косметолог Айнур, профи своего дела!! Рекомендейшн 🔥🔥🔥
Sandu I.
Салон ужасный! Никому не рекомендую туда ходить, потеряете и время и нервы свои. При записи администратор попросила, чтобы я пришла без опозданий ровно в 18:00. Пришла вовремя, мастер (Карлыгаш) делает педикюр другому клиенту. Освободилась она в 18:25 (!!!) На моё возмущение мастер вообще отказалась мне делать маникюр. Вот осындай салондардың, мастерлердің арқасында Таразда сервис ешқашан дамымайды 🤦🏻♀️
zupinek 🤍
сделали красивый маникюр спасибоо ❤️
SK
Sania Karibay
Косметолог Айнура проста Бомба👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
Айару 🤍
Мастер Нурай🤍,прям кушты мастер,маникюрдыда кушты кыпп жасап берды,кушты мастер,сол кысыге барыныздар
Roza 💗
Мастер Нұрай көп көп рахмет өте адемі жане өте таза істиді жұмысыңыз жүре берсін🫶🏻❤️
SA
Sharapat Ahmetbek
Мастер Нурай лучшая ❤😍 шынайы отзыв, екинши рет келип турмын спасибо за идеальный маникюр
Асылай Шаргинова
Нейл мастер Алия😍2 жылдай уакыт болды Алия мастерге баратыныма прям ойымдагыдай жасап береді💕Жұмысы тиянақты ұқыпты аккуратная опытная 🤍Всем советую өте күші мастер Алия❤️
dana ⠀
Нурай мастер самая лучшая❤️😍Идеальные ногти от идеального мастера!😍😍 Спасибо за красоту💕
NBS🍷 ..
Алия мастер маникюра, аккуратная, креативная😍 самый главный качественно работает🙌🏻 спасибо большое❤️
Нурайка B_N_K🐈⬛
Мастер Нурай классная 😍❤️ всё аккуратно мне очень понравилось её работа 😍😍😍
ЖЖ
Жаннур Жолшыбек
Работа нейл мастер Алия очень понравилось, мастер своега дела 🥰🫶🏻
Нурай Садуакасова
Мастер Алия классная,работалары катты ұнайды.Обучение алдым өзім содан,өте жақсы түсіндіреді🫶Советую девушки салонный биснес бастап жаксы ақша табасыңдар💁♀️
Айсулу Уалихан
Нейл мастер Алия😍😍оз жумысын тиянакты ари адеми таза етип жасайды🥰Оте катты унады🫶🏻Жумыс орны тап таза.Материал барлыгы оте укыпты.2жыл болды жасатып келе жатканыма😍🥰
Нурай Куземберды
Нейл мастер Алия очень классная, аккуратная, знает свое дело на 1000😍😍😍
Karakat Mamazhan
Nail мастер Алия ❤️❤️
NA
Nazira Abdikalikova
Маникюршица Алияга рахмет. Жумысына оте риза болдым. 3 жылдан бери тек сол кызга истетемин тырнагымды тиянакты адеми ойымдагыдай истеп береди 😘😘😘👍👍👍
Айзере 💋
Косметолог Айнура ханым оте керемет жумыстары,жумысыныз токтамасын 😍😘
AB
Aizere Bakyt
Топ мастер Нурайййй😍,всё делает аккуратно, чисто и с большой любовью к своему делу. Всегда ухожу с идеальным маникюром и отличным настроением❤️❤️❤️
Arai talgatovna
Мастер Нурай самая лучшая!!! Работы очень аккуратрные,и внимательно обращает внимание на каждую деталь, очень комфортная
soul dana 🤍
Спасибо мастеру Нурай 😍😍😍 просто прекрасно справляется со своей работой❤️❤️❤️
Merey Mukhamed
Мастер Нурай самая лучшая.Очень аккуратно всё сделала обязательно приду ещё раз 🫰🏻
БС
Бекзат Саттаров
МУЖСКОЙ МАСТЕРЛЕР ӨЗ ІСТЕРІНІҢ МАМАНЫ ОСОБЕННО МЕДЕТ БАРБЕР 100% 🔥 МАСТЕР , ЖІГІТТЕР БАРСАҢДАР ӨКІНБЕЙСІҢДЕР СОВЕТУЮ
Жаке
Мужской мастера 👍👍
Мерей Канатовна
Хочу поблагодарить мастера Нурай за безупречный маникюр! Работа очень аккуратная, форма и покрытие идеальные. Видно, что Нурай — настоящий профессионал своего дела. Атмосфера во время процедуры была приятной и уютной. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую другим!🤗
Нұрай мастер просто вауу😍💅🏻
Кира Кусова
Маникюрный мастер Нурай эксперт своего делоо оченьь понравилосьь🔥🔥🔥
SA
Sabina Abdrahmanova
Ужасный салон,везде грязно,инструменты не стерильные👎👎👎👎👎
ES
Erhan Sultanbai
Мужской мастерлериде женский мастерлериде мыкты.Косметолог Айнура и Зухра супер 👍👍👍
DB
Diana Baimuratova
Мастрлер топ топ топ🔥😍
Айнур Берикова
Қыздар өте керемет салон баруға кеңес берем🥰