Chicken express
Пункт быстрого питания
4.3
4.3
izzeresh .
Чипсы в донере ужасные горькие,размокшие,не жуются
aruna .
неоч
Елдос Елдос
Лавашка тойдым Бир жулдызда жалко
Е П
Приветствую, владельцу заведения прошу принять во внимание!!!!! Заказал Говяжий донер мясо почти отсутствует, полностью жирный фри и салат, кушать невозможно, по стандарту сколько граммов мясо должно быть? 100-120 граммов? Там даже я вам скажу половины нет, это просто полный абсурд. Жду обратную связь. Нельзя так халатно относиться к делу тем более к еде!
Канат Сыдыков
Не знаю как другим, но мне попался подгоревшие сухие котлеты в 7амбуогер немного даже горькие от гари. Совсем не вкусно. А фирменный хот-дог бледный как незнаю что. Можно на фото увидеть
YasMina Mirzabayeva
Заказывала сестрёнкам хачапури, хот дог, фри, все было очень вкусно, сытно, так ещё и быстро, советую!)🫶🏻 Младшие были довольны, оч рада и данному заведению огромное спасибо😌
Нұрбек Марат
👍👍👍👍
СИ
Санжар Исмаил-Ахунов
Лучшие в своём деле!
Айгерим Сергеева
Большое спасибо chicken express за ооооочень вкусные чикен и пиццу. А самое главное нам нужно было с утра и срочно. Всё сделали как положено. Огромное вам спасибо👍💐
BS
B. S.
Немного суховатый бургер. Не хватает соуса
УА
Умида Алимбетова
Там очень вкусно
meirzhan .
Здравстуйте. Нам понравилось остановка. Чистое и приятное место. Давно там все вкусно было. Сейчас там ничего не вкусно. заказали донер пустой, чикен маленький, исправьте это. Цена должна соответствовать товару
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meirzhan. Спасибо что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с та…
A
Aiaru
На самом деле очень красивое место и уютное. Все говорят что там обслуживание плохо и т. д Я думаю что там обслуживание хорошо но там только пол жуатын апки только жаман и всё
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aiaru, за честный отзыв. Очень приятно. Приходите еще👍🏼 Провели беседу с уб…
ToShA Kharin
Потрясающий сервис. Быстро вкусно. Предзаказ моментальный! Уютно. Только стулья надо починить, заменить. Ассортимент и качество, приятная музыка, и гостеприимный персонал тем более с постоянными клиентами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за честный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас 💛 Вопрос касательно стульев…
Who?
Не помню что была здесь но выглядит красиво
17 декабря 2024, официальный ответ
Horuda.silly, спасибо за ваш отзыв и оценку! ♥️ Приходите в гости👍🏼
ТР
Тен Родион
Ужасные бургеры, и в целом обслуживание, начинки пожалели, заказали 6 чизбургеров, не положили сыр СОВСЕМ, котлеты подгоревшие, фри сухие и 50 грамм на упаковку при далеко не самой маленькой цене, разочаровали, не советую здесь брать
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с тако…
Билолбек Атабеков
В помещении диваны в пыли , заказали пиццу оказалась просроченная, продавец слегка грубая
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Билолбек, будет проведена поверка по вашему комментарию. Спасибо за обратную связь, вы…
Zhuldyzay Zhumanalieva
Бургерлері өте жақсы. Крылышки вапще күшті. Обслуживание 10/10. Дізге барлығы ұнады. Тағамдарыда қызметтеріде. Барғанымызға өкінбейміз. Басқаларғада баруға кеңес береміз👍🏻👍🏻👍🏻 Доставкаменде алдыртуға болады
УУ
Умка Умка
Бургер мен донер с собой алып кеттік. Бізге дәмі барлығы ұнады. Бургер наны үлкен, сухой емес. Донерінде фри кішкене күйген болды, а так жақсы👍. Заказ қабылдаған кісі сыпайы болды.
ЕА
Ертлеуова Аружан
Самые вкусные донеры только здесь, особенно турецкий донер. Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Местоположение удобное. Время приготовления не долго. Все понравилось. Спасибо большое
16 мая 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
GK
Green King
Все очень вкусно 👍 живем рядом, думали отзывы написаны заведением, отнеслись скептический, на первый раз взяли по чуть-чуть нагетсов, крылошек и донер куриный, все очень вкусно, молодцы 👏
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Артур Пангереев
Спасибо большое, очень вкусно, цена приемлемая, доставка быстрая, донеры сочные, сытные🔥🔥🔥🔥
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
GM
G M
Чудесные и отзывчивые кассиры, только увеличивают желание приходить и заказывать отсюда всё чаще и чаще)
5 марта 2024, официальный ответ
G, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ZZ
Zaure Zhotabaeva
Фри сырой, бургер не очень, хоть крылышки более менее. Больше не буду заказывать.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре. Благодарим за оценку. Подскажите что именно в бургере вам не понравилось?
Альфия Алиевна
Самые вкусные, сочные, незабываемые чикены, бургеры 🤤🤤🤤
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Ll
Liya lia
Готовят вкусные донеры, но можно улучшить сервис и время приготовления быстрее сделать, а то в последний раз ждали почти 30 мин
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, примем во вним…
Алихан Башаров
Здесь очень вкусный мороженое,просто бомба и донери очень вкусные
21 августа 2023, официальный ответ
Хорошее заведение
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
MK
Mirlan Kochorbaev
Молодцы 👍 по рекомендации клиентов (2 Giz) заехал остался доволен,готовит вкусно просто супер.Респект хозяину за Отличный персонал. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнура Акимбаева
Заказываем всегда. Все очень вкусно,быстрая доставка. и самое главное дети довольны. Всех с праздником.
Добрый вечер, Айнура Акимбаева! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
beknua ㅤ
Напитки классные
4 августа 2023, официальный ответ
Beknar Ualikhan, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Dilyara Ospanova ✨
Все очень вкусно и недорого👍
4 августа 2023, официальный ответ
Dilyara Ospanova, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
OZ
Olzhasbek Zhunisbayev
Отличный чиз, рекомендую, беру второй раз.
18 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей продукции
ГБ
Гульчетай Богданова
Очень вкусные, быстрая доставка.
7 сентября 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв.
ДТ
Дарига Тургынбекова
Бургеры самые вкусные по городу
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще🙂👍🏼
Ари Ким
Вкусное,изысканное меню. И конечно вежливый персонал. Доставка 10 из 10.👍🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв🙂👍🏼
ЖС
БО
Балжан Оспан
Очень вкусные напитки😋
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё.
PM
Prohodil Mimo
Все очень вкусно. Персонал отличный. Быстрое обслуживание. Рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.