Nursace
Магазин обуви
4.2
4.2
Мама Мама
Хочу выразить благодарность , за отличное обслуживание в этом магазине! Персонал очень вежливый и внимательный 👍 Ассортимент обуви сумок большой! Обязательно вернусь снова . Спасибо за ваш труд !
Akmoldir Seidaly
Қызметкерлері сәлемдесуді білмейді. Сұраған сұрағыңа жауап та ала алмайсың.
Kundyz Olzhabekova
Огромный ассортимент обуви и сумок😍 ещё и попали на скидки вдвойне приятная покупка получилась👍🏻🫶 Девочки отлично консультируют👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую однозначно ❤️🔥
Aizhan Syzdykova
Огромный выбор обуви и сумок☺️ обслуживание и качество 🔝
СТ
С Тореханова
Керемет магазин 🔥 Выбор Оте коп! Качества супер! Обслуживание вообще 😘 Амина Асель кыздарынызга коп рахмет😊
Амина Кулмаханбет
Отличный магазин, соотношение цены и качества очень радует 😍 девочки очень вежливые 👍🏻 Рекомендую
Ммммм Мммммм
Обслуживание 10/10. Выбор 🔝, еще бесплатная доставка по Кз. Спасибо девочкам Амина и Асель. Вкус 💯 у хозяйки