The hangover
Клуб-бар
4.2
4.2
Anastasia Gaissina
Классный клуб, весь движ тут. Персонал супер. Музыка вообще самая зажигательная в Таразе
Amina Akhmetova
Отличный клуб с очень приятной атмосферой! Современное оборудование и комфортная обстановка. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто ценит качество и хорошее настроение!
Акбархан Батырханов
Отличный клуб с классной атмосферой и хорошей музыкой — сюда реально хочется возвращаться. Отдельное спасибо бармену Шамилю 🙌 Очень внимательный, общительный и профессиональный — всегда подскажет с выбором, делает коктейли на высшем уровне и создаёт настроение вечера. Видно, что человек любит своё дело. В целом сервис на уровне, вечер прошёл на ура. Рекомендую 👍
Fair .
Вайбовый клуб, советую, Шамиль и Амина лучшие бармены, обслуживание на высоте просто, DJ Ази тоже зажигает
Азимхан Тезекбаев
Таразда номер 1. Клуб кайфова жер
Ринат Тезекбаев
Дерский клуб! Зажигательный, все классно. В таразе самый лучший клуб. Персоналы 👍👍👍👍
ЗР
Зефирка Романова
год назад этот клуб был ещё нормальным, но сейчас фигня какая то. зал пропах сигаретами и какой то дичью, заходишь сразу тошнит. диджей угрюмый ни одной норм связки, даже типичный клубняк здесь не играет, только песни зарубежа 10х годов( раньше была мяу вот это тема гой. прикольная девочка обслуживает на Ибице, да и в целом бармены располагающие. девушки туда ходят красивые, но репутация давно уже не хорошего клуба. го го девочки слабенькие, каждая вторая на танцполе зажигает жарче)) любила этот клуб, но сейчас разочаровалась, без алко это место на двоечку, а в нетрезвом состоянии уже пофиг. охрана странная, всегда несколько минут не пускает, а потом ладно так уж и быть проходите, хз мб самоутверждается так) хочется просто придти оторваться под какого нибудь нкея, а не ходить с шагу на шаг под устаревшие песенки
D
Dauren.007
Охранник Аусырып тастандар уятко мнау Астанадан келып едым Конака шыгып кыргенге акша сурап тур охраник
Евгения
Во первых, в Таразе нет хороших ночных клубов. Во вторых, Ханговер. Вроде хотели сделать атмосферу как клубы Алматы, но не получилось. Помещение тесное, слишком душно. Клубу стоит для начала найти хорошего Диджея, музыка вообще не очень. Алкоголь слабый, ничего интересного.Свет пойдет, само оформление 5/10(также ничего цепляющего или интересного). Бармен был милый. Охрана действительно грубая как многие написали. Go-Go девочки как танцовщицы слабенькие, также не цепляют. Сами гости клуба, особенно девушки, выглядят шикарно.
ЯС
Ярослава Суханова
На проходной просят деньги сверху, нагло, без причин👎
Photo Pro
Просят с верху за вход. Охрана поменяйте
Diana Gabaidulina
Охрана дно ! Грубые , берут деньги сверху мимо кассы за вход! Провоцируют конфликты 🤮 Постоянные драки 👎🏻
Сабит Абенбаев
При вхоже просят оплату сверху, не советую
Айзат Жылқыбай
Кушти
SS
Sultan Seitkul
Много чаек хотя казалось бы моря нет) Но оценка низкая не за это! Цены достаточно высокие а алкоголь разбавляют😥 А еще ощущение будто диджей 2 минутное видео обучение в ютубе посмотрел и пошел работать😭
DS
Daulet Spandiyarov
Диджей? Тут таких нет. Какие самовзанц ставят 90ы. Вы иногда хотя бы на время смотрите
А К
Кирилл, ты очень классный бармен, продолжай в том же духе😘 (Ps: шоты и Лонг Айленд)
e077ss .
Айуан жер🤣
AG
Alex Goulkanov
Крутая атмосфера ,классный коллектив;)
ЕЕ
Ертостик Ермурат
Классное место чтобы отдохнуть 🙃
Lirbo_pokatyshkim
Хорошее место, приятная атмосфера, но охрана просто грубые, невежливые, бранятся на гостей
Эля Якупова
Положительные стороны бармены , Кирилл отлично обслуживает, Шах отлично танцует, рано закрываются из минусов свет выключают выгоняют как баранов ужасное обслуживании . Я больше не ногой я с Алматы больше не приду
AI
Adel’ Inayatqyzy
Заведение супер, официанты бармены все были на высшем уровне❤️. Только очистите клуб от мамби4ей, обезьян и аборигенов. Тогда я думаю что вы будете единственным солидным клубом в Таразе. Хотелось бы что бы таких клубов и профессионалов своего дела было больше, а не 1 на весь город что аж вся не образованная, не этичная, не воспитанная масса собирается здесь 🤦🏻
ЖК
Жанболат Казиев
Ам ханағой карочи😅
City Group
Место интересное, только расположение немного напрягает.
Нурай Мейрамбекова
Ужасное место здесь Охраник вообще грубый еще у нее нету 21+
VP
Vadim Petker
Если мне помогут найти украденый смартфон по видеонаблюдению определив вора и разрешат риходить потому что я ни в чем не виноват - то я удалю этот отзыв. Vadim Petker Украли смартфон оставленный на барной стойке под камерами, на просьбу определить вора по видеонаблюдению отказались по причине: Не несем ответственности за вещи клиентов.. (неадекватность на высшем уровне) Не понимают что это выражение означает что: заведение не обязано материално возмещать а не отказывать в помощи поиска вора.. Впервые встречаю такую глупость. Когда мне сказали приходите завтра я понимая что заведение работает 3 дня в неделю - понимая что если уйду не найдя по камерам вора, то смартфон не найдется совсем. Повысил голос требуя сейчас найти, не оскорблял никого даже бранным словом, на что меня выкинула охран из заведения как нарушителя. И когда я упал с лестницы, какой-то человек (либо гость либо сотрудник заведения) ударил меня ни за что просто так ногой но голове два раза. Охрана на это никак не отреагировала словно так и должно быть и ударивший свободно пошел в клуб... На следующий день я просил найти смартфон но меня просто заблокироавли везде. Вот так в Hangover относятся к гостям, ничего ценного нельзя с собой приносить, ведь камеры не гарант безопасности - вам просто откажут найти вора. Я отдыхал нормально ничего плохого не сделал а ко мне такое отношение - несраведливо.
УА
Умид Ахметжанов
Лучший бар!
Арайлым Ахмедова
Спасибо барменам Парижа 🫶🏻 Сервис супер 10/10 Музыка в баре разная ,отличается от других заведений Персонал дружелюбный и приветливый😊
aA
azamatoff08 AA
Бар Париж🤍
Aidana Andassova
Самый лучший бар в городе! Всегда очень атмосферно и круто. Бармены вообще дууушки, сделают все чтобы ты ушла оттуда в хорошем настроении ☺️🤍
Шахман Зейтунов
Мне очень понравилось это заведение отдельный респект диджем и барменом музыка всегда отличная Бармены умельцы своего дела по больше бы таких заведений атмосфера всегда хорошая рекомендую всем 👍👍
YP
Yuliya Peryadkova
Отличное место для вечеринки! Крутая музыка, вкусные напитки, дружелюбные бармены. Атмосфера — просто огонь!
NS
Nursultan Sheraliev
Лучшие💥💥 Шах самый лучший!!! И диджеи тоже молодцы
Ербол Сарсенбеков
Местечко так себе,на раз можно сходить
Айдос Елемес
Приехал с другого города и посетил ваш клуб.Задумка интересная, в алматинском стиле.Спасибо бармену Шаху,мастер своего дела.Из минусов можно назвать диджей,не знаю вроде это не ретро клуб,постояно крутил 2000-2010 годов песни,и зачем постоянно включать песни psy,2 -3 песни точно,может поэтому у вас пятницу людей мало,люди ваще не танцует(((под ваши треки
NB
Nurken Bektursunov
Kto segodnya byl dj? Ochen slabye kompoziciii( I ne svoevremennyi ostanovki
НМ
Нурислам Мырзабек
С 18 лет запустят?
Акмарал Нурланкызы
Хорошая музыка .
A1
Alexandra 12
Единственное крутое ночное заведение на весь Тараз . Атмосфера нереальная, музыка современная, бармены очень приятные ребята 🫶
R0
R 08
Охрана борзая! Сначала пускают потом просят бабки за то что пустили не в классике! Первый и последний раз там👎
Регина Хабибулина
Просто ебейshий клуб с @хүительной атмосферой💣 Вежливые и приветливые ребята работают за баром. Всех встречают с улыбкой и сногсшибательными коктейлями😈 Самое крутое заведение как для молодежи так и для людей постарше. Как по мне ни одно заведение не переплюнуло Хенг🤩 Как минимум музыка играет все время и это уже большой плюс ✨ В двух словах: ставим лайк ❤️
Natalia Kalkova
По сути вкусно ❤️🔥 В самое сердце, все 4 тематических бара 🥰
Al. Qaysar
Одно из лучших мест, всем советую
КТ
Куандык Ташимбаев
Пришёл, заказал. Всё просто. Что понравилось можно курить за баром. Музыка просто класс. Рекомендую. Цвета свет, не вставая с места. Сиди , выпевай, кури и кайфуй. Хочешь потанцуй , как душа желает. Музон просто супер.
Руслан Κошелев
На счет охраны не согласен, если досмотра не будет ю то будет полнейший бардак, для примера можете сравнить с другими подоьными заведениями в других городах, везде присутствует досмотр
Мария Улукбековна
Ужасно грубая охрана. Мы заплатили, забронили столик и стояли в очереди чтобы зайти (а потом нас незаконно досмотрели, смотреть сумки - это незаконно если что). Система депозита тоже незаконна, но ок. Курят внутри, провоняли. Принесли напитки в сломанных стаканах. Ужасная светомузыка. И еще раз - охрана ужасная. Не рекомендую.
F Damage
Отличный клуб с 4 (четырьмя) тематическими барами насчитывающие от базовой выпивки до уникальных для себя коктейлей. 1) Дружелюбный персонал, от администратора до охраны, фэйсконтроль исключающий некоторую часть контингента в спортивках и ножами в барсетках, красивые и ухоженные девушки, не все диджеи ставят хорошую музыку но благо они иногда меняются. Танцпол продувается очень сильно, бухие разборки и драки никуда не делись, вместо ножей в барсетках, теперь разбивают бутылку полного джеймсона и делают розочку 🤣 П.с. Парней по отдельности не пускают после 2:00, говоря что зал полный, но если прийти с девушками - то добро пожаловать. 25+ нужно родиться с динозаврами либо иметь знакомых чтобы войти..
Алмаз Даулетбек
Теперь не обязательно ездить в другие города чтоб прочувствовать атмосферу) много красивых лиц, фейс и дресс работает на ура
BN
B N