Dubai aqua
Филиал временно не работает
Balnur Eshimkhanova
Всем советую 😍
Жазерке Мусабекова
Не была но кажетс что хорошо
D.
Danik .
Класное место👍.Обслуживание топ,не понимаю почему все жалуются,лично мне все понравилось.Кухня у них вообще мощь особенно пицца ,вода теплая,топчан 2500 за весь день это круто еще и матрасы удобные,2 горки есть детский бассейн тоже удобный ,мне ещё понравилось то что у них глубина идет постепенная сначала не глубоко потом по ступеням становятся глубоко это прикольно я такое только в Турций и здесь видел.
БА
Балжан Ахатай
За лето приходим в 4 раз. Все понравилось. Вода с подогревом 👍 Топчаны расположены рядом с бассейном, удобно наблюдать за детьми.Кухня очень вкусная. Цены средние, как и во всех бассейнах в нашем городе. Оплата за топчаны 2500 за весь день, что очень экономно.
Адель Камал
Вчера 12.08.2025 ходили в Дубай аква. Минусы ; нет розеток на тапчанах ! Нет кнопок вызова официантов. Парень который стоял за баром просто хам! Кто то из клиентов забрал наши шорты , но по камерам не нашли . Цены космос . Вообще не реальные . Обслуживание на нуле. В других бассейнах надуть балон бесплатно , у них стойт денег, зарядить телефон тоже стойт денег. Не советую! В душах вообще стоит вонь .
IT
Indira Turgunbaeva
Сходили с семьёй в dubai aqua,так хорошо отдохнули,искупались.И были удивлены вкусной кухней.Мы не знали что в Таразе,есть такой бассейн с горками.Всем советую👍🏻👍🏻
Малика Акбергенова
Все очень классно. Детям и мне очень понравилось. Рекомендую для отдыха. Особенно обслуживание на высшем уровне. Еркежан отлично знает свою работу.
Zhansaya Erkebulanqyzy ❤️🐈
Нам понравилось!только есть нюансы:1.мало горок только 2 горки ,2.нету спасателя который стоит около горок а если поедет 1 человек а за ним 2(у нас уже был такой случай). 3.Туалеты воняют. 4.Раздевалка:не пойми что но шкафчики нормальные но как переодеваться хоть бы шторки там что то сделали бы. А так нам все понравилось и могу сказать и + 1.Вежлевый персонал 2.Есть Лежаки но там всегда занято но мы успели 2 лежака взять а так больше не могу найти + . А так нам все понравилось наверное в следующем году придем тоже
Жасмин Ж
Жақсы бассейн бірақ душ жаман и ескі су ыстық қана туалет лас и хлор суда еріп жүр тапчан кір сүрткіздік арнайы терең деген сызықтар бар шкафтары жақсы іші кір музыка кешке қарай қосады детский бассейн кір топырақ бар хлор іші сасып тұр атак күшті
Сырым Тенгел
Өте қымбат тамақтары и сулары, топчан не удобный вода слишком растворяется с хлором. Официнта дефицит. Раздевалка туалет полный бардак. Сильно стеснялись перед гостей. Не советую . Очень плохой заведение. На прокат ничего не дают, сразу купишь, везде хочет получить от вас деньги. Никому не советую
Nurik _
Лучший бассейн в Таразе,обслуживание на высшем уровне ,горки тема ,еда вкусная.Самый большой плюс это подогрев бассейна это прям круто
IL
Irma Ler
Заказали 3 палки шашлыка из баранины, оплатив 7350 тг, мясо жёсткое, застревает в зубах. Во рту горечь не проходит. До конца дня мучились изжогой. На тарелке вместо жира плавают полукоричневые, кровянистые капли. Деньги не вернули. Требовали остатки шашлыка, чтобы проверить. Остатка не осталось, так как после купания сильно проголодались. Оплатили по каспи администратору Абзалу Б. В качестве извинений дали 3 стакана лимонада. Не равнозначный обмен. Дата посещения 21.07.2025. За вход оплатили 7500тг наличными, об этом чек заведение не предоставил. Есть чеки каспи: оплатили за Пиццу ассорти (2900), Шашлык (7350) и 1 надувной баллон диаметром 90см "арбуз" (2500 тг). Этот баллон в каспи стоит 886 тг (цена от 30.07.2025 11.40) Код товара -105203352. Более того, два баллона стоит 60см +90см = 1469тг (цена от 30.07.2025 11.40). Код товара -110861817.
XA
Xarizma Amanzhol
ОСТОРОЖНО! Негативный опыт с персоналом. Мы с подругой находились в женской раздевалке, когда туда без предупреждения вошёл сотрудник заведения (мужчина), и потребовал оплатить некий «штраф» в размере 250 000 тенге. На просьбу объяснить, за что именно этот штраф — внятного ответа мы не получили. После отказа оплачивать непонятную сумму, сотрудник применил физическую силу — толкнул меня, я упала и получила многочисленные травмы: ссадины, синяки и царапины по всему телу. Фото могу приложить всем, кто сомневается. Мы в полном шоке от такого отношения и агрессии со стороны персонала. Это не просто нарушение границ — это реальное насилие и угроза безопасности посетителей. Очень надеемся, что руководство заведения примет меры и привлечёт к ответственности виновного сотрудника. Мы также рассматриваем возможность обращения в полицию.
NURZHAUBAY ASLAN
Барлығы күшті болды. Офицанттар вежливый, достарыммен келіп едік, бізге ұнады. Офицантка Анельге алғысымызды білдіреміз!✊🏼🔥
Sabyr Zh
Четкий 👍🏻
SOI Mansur
Күшті келіңіздер Бассейн детыски жып жылы үлкен дердікі де жылы коркасын енді айталмайм зор ищо бөлінген терең орташа кіші
ГМ
Гульнар Маматаева
Өте керемет! демалысымыз өте жақсы өтті.Официант Назымға рахмет🌹Бізге өте жоғары деңгейде қызмет көрсеткен. Тамақтарыда өте дәмді!
Самая Счастливая
“Dubai aqua” қызметкерлеріне , Анель мен Абзалға алғысымды білдіремін . Керемет демалыс болды 😍 қызмет көрсету деңгейі 10/10 🔥Рахмет сіздерге 😘🫂
Мен Мен
Сегодня были здесь☺️ заказали пиццу ассорти, непонятный состав колбаса, помидоры и грибы, и это считается ассорти?( И в бассейне сказали собрать волосы, без проблем, но сами при этом кидают друг друга в воду, в рабочей одежде и обуви(( А так всё отлично 👍🏼
Мейіржан Махамбет
Сабыр красавчик обслужил достойно тигр жесть
Nurzhanov Sherkhan
Ваш официант Сабыр знает своё дело даже чаевые не пожалел
عقل بارد .
Зор
Нурия 🤍
Супер. Ещё и скидкий были бы
Карина 759
Официант қыздар әдемі екен😂
nurs00
горка так себе
М Мадияровна
Өте нашар,тамақтары суып қалған. Кухнядағы адамдары өте грубый. Тамақтарды кеш алып келді. 15.07 күні келгенбіз
Жанерке Жедигер
Бугін бардык, адам деген коп и бір ақ бассейн су лас шаштар жур ішінде. туалет раздевалканы аита алмайм оте лас орын жоқ.
SM
Sanjar Mametov
Отдыхаю там не первый раз живу рядом! Старший официант Нурбакыт красавчик внимательный быстрый ! Еда норм!
~ YessentayeV
Адам көөөөөөп
Жания Кадирхан
Цены на еду немного завышена, в остальном всё отлично Бассейн чистый много тапчанов и официанты очень вежливые.
ЗГ
Залина Гатаулина
Сегодня отдыхали в этом заведении и хотели поблагодарить спасателя Нурдаулета за что то достал нам сережку с глубины🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень приятный и внимательный парень
adilva aisha ee
ну нормально на двоечку сойдёт
Ерке 🤍
Анель деген офицант кушты обслуживание жасайды күшті🥰
Король отзывов
Имба но народа много и еда дорогая атак все кафйф
YN
Ykylas Nietbek
Бассейн бомба!
Z IA
Бассеин күшті. Тағамдары да дәмді екен, оффицанттар жақсы қызмет көрсетті. Әсіресе Анель өзінің жұмысын жақсы атқарды. Сөйлеуі, өзін-өзі ұстауы сондай керемет, өте сыпайы қыз екен👍. Анеля супер👍👍 .
ІС
Інжу Серік
Назым деген кыз офф кушты кыз вежливо сойлесты сонысы унады🫶🏻❤🔥
akbereke ism
алдында барганбыз, бассейн классный, назым официант очень вежливая, клиентоориентированность на высшем уровне🥰
ЖМ
Жанна Махамбетова
На выходных посетили с семьёй ДУБАЙ АКВА очень понравилось👍🫶💞 Бассейн чистый, еда вкусная, атмосфера шикарная, музыка топ💯😍 Персонал вежливый и внимательный🏖️😎😘🥰😎 особенно спасатели☺️🤣😘🥰 Обязательно ещё придем с друзьями, отдыхать у вас☀️ Спасибо 😍 за отличное настроение 🫶👍🤗😚💋💯🎉🎊
Zhaniya Toktarova
Классный сервис именно официант Куаныш очень вежливый Хорошо делает свою работу😍👍🏻
. .
Бассейн понравился большой и чистый, обслуживание тоже на уровне добрые и вежливые, спасибо официанту Куанышу
Inzhu 🤎
бассейн өте күшті, офицанттар жақсы обслуживать етеді особенно Еркежан деген қыз.маған ұнады👍🏻❤️❤️
Жандос
өте жақсы бассейн екен, Еркежан деген қыз кушті обслуживать етеді екен тамақтары дамді маган катты унады
Айка 🔥🥵
Бассейн не очень, обслуживание тоже так себе, туалет и душ вместе из-за этого сильно воняет. Многие отзывы тут накручены, не верте тем кто говорит что было классно. Я бы второй раз не пришла
Aizereewd Anuarbek
Бассейн классный, вода теплая правда официантка долго не приносила еду, а так все классно
SA
Sholpan Aubakirova
Отличный бассейн👍
I
Imadji
все классно четко еда очень вкусная бассейн с подогревом вот только охраник домогает и лезит не в свои дела
Aidana Abdimanapova
Классный бассейн с подогревом, изумительная кухня,обслуживание хорошое 👍 . Очень довольны персоналом!
Mukhamediyar Mukhamedzhan
Очень понравилось посещение этого бассейна! Вода чистая, температура комфортная, в раздевалках всегда порядок. Обязательно будем приходить снова всей семьёй!
Агадил Айту
Очень понравилось, вкусная пицца, вода теплая