Тараз-Пирсинг
Украшения для пирсинга
Mya 💗
В восторге
Мне очень нравится, как она прокалывает губу. Она такая добрая, внимательная и делает всё очень качественно. Я с удовольствием хожу к ней.🫶🏻
ТФ
Таисия Филиппская
В восторге
Очень понравилась милая женщина мастер которая прокалывала мне ухо. Очень всё аккуратно и стерильно ❤️
TG
Tasibekova Gulden
Совсем не понравилось
Салон не работает
ZD
Zhado D
В восторге
Очень приятный специалист. Сделала все быстро, профессионально.
Акмарал Тапаева
В восторге
Обратилась в отдел пирсинга для прокола ушей своей дочери. Мастер был невероятно доброжелательным и терпеливым, объяснил всё нам обеим, успокоил ребёнка. Дочка осталась довольна, а я – благодарна за такой подход
Т
Татьяна
В восторге
Делала пирсинг брови в этом отделе, и была приятно удивлена отношением мастера. Очень внимательный, сначала всё объяснил, показал стерильность инструментов, выслушал мои пожелания. Прокол выполнен идеально, заживление прошло без проблем
Марьямбика Байтерекова
В восторге
Самый лучший салон пирсингов 👍🫶🔥Аккуратные работы, подход к каждому клиенту, речь, манеры. Переживает за каждого клиента как за родного. Не только делают свою работу на все 💯, но и дарит улыбку 🥹❤️🥰. 7 лет уже и только с Ольгой и Ниной
Д
Дильназ
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Ольгу Владимировну, и весь отдел пирсинга за высокий уровень сервиса. Помещение чистое, уютное, чувствуешь себя в безопасности. Мастер был очень внимателен, процедура прошла быстро и безболезненно. Уши зажили без проблем
Акмарал
В восторге
Делала прокол ушей в отделе пирсинга, и осталась в восторге! Мастер – настоящий профессионал. Всё объяснил, показал, как будут проходить этапы. Стерильность на высшем уровне, инструменты вскрыли при мне. Результат получился идеально симметричным
Balausa Aslankyzy
В восторге
Нина очень приятная женщина! Очень хорошо все объясняет! Хорошо делает свою работу,спасибо🫶🏻
Д
Давид
В восторге
Прокалывал здесь бровь – профессионально, быстро и совсем не больно.
MT
Meirzhan Turar
В восторге
Всё выгелдет очень хорошо , но сфотогрофируйте нормально
M
Meirim
В восторге
Сделала пирсинг у профессионала — всё прошло быстро и почти безболезненно! Очень стерильно, всё объяснили, как ухаживать
ВГ
Вероника Гаак
В восторге
Делала пирсинг в этом салоне — осталась очень довольна! Мастер профессионал, всё рассказал, показал инструменты, всё было стерильно и аккуратно. Процедура прошла быстро, практически без боли. Дали подробные рекомендации по уходу, всё заживает отлично. Атмосфера в студии приятная и спокойная. Спасибо за качественную работу, обязательно вернусь за новым пирсингом
Амина Таскулова
В восторге
Долго выбирала украшение после заживления, остановилась на золотистой штанге с кристаллом – выглядит просто бомбически! Главное – не забывать об уходе, тогда проблем не будет. Пирсингом довольна на 100%
Айлин Караусова
В восторге
Долго сомневалась, но решилась на пирсинг языка – и не пожалела! Прокол зажил быстро, отек спал через 4 дня. Главное – правильно ухаживать. Купила титановую штангу, она очень удобная, не вызывает раздражения. Всем советую
ЯМ
Яна Малиновская
В восторге
Покупала здесь несколько украшений, и все они носятся идеально. Камни не выпадают, металл не тускнеет, никаких раздражений или аллергии. Спасибо за такое качество.
Айару Амангельды
СД
Светлана Дроздова
Очень довольна! Сделали прокол быстро и аккуратно. Мастера — профессионалы
Алина Меркулова
В восторге
Купила здесь свои первые серьги после прокола – невероятно красивые и удобные
ЖУ
Жансая Удинова
В восторге
Отличное место для тех, кто любит пирсинг – выбор украшений впечатляет
ДА
Данелия Абдрахманова
В восторге
Очень красивые украшения, выбрала серьги, о которых давно мечтала
ЕЛ
Екатерина Лобода
В восторге
Приятная атмосфера, чувствовала себя комфортно во время прокола
Аруна Идрисова
В восторге
Доступные цены и хороший выбор украшений, всем советую этот отдел
БО
Балжан Оразова
В восторге
Делала прокол хряща, всё прошло гладко, мастер очень аккуратный
К
Кристина
В восторге
Прокалывали здесь пупок – всё стерильно и профессионально, очень довольна
Алёна Бойко
В восторге
Качественные материалы и большой выбор серёжек, рекомендую
Наргиз Куандыкова
В восторге
Отличный сервис, помогли выбрать украшение и дали советы по уходу
Амира Амирчик
В восторге
Мастера – профессионалы, прокалывали уши дочке, всё прошло идеально
Алла Гришко
В восторге
Красивые и необычные украшения для пирсинга, точно приду ещё
Альбина Абаева
В восторге
Делала здесь прокол ушей – быстро, аккуратно и безболезненно
З
Зарина
В восторге
Обращалась сюда для пирсинга пупка, и результат превзошёл мои ожидания! Мастер тщательно подготовился, вымерил место прокола, учёл анатомию. Процедура прошла быстро, украшение подобрали идеальное. Спасибо за такую аккуратность