Тараз-Пирсинг
Украшения для пирсинга
Mya 💗
Мне очень нравится, как она прокалывает губу. Она такая добрая, внимательная и делает всё очень качественно. Я с удовольствием хожу к ней.🫶🏻
Давид
Прокалывал здесь бровь – профессионально, быстро и совсем не больно.
MT
Meirzhan Turar
Всё выгелдет очень хорошо , но сфотогрофируйте нормально
Т
Татьяна
Делала пирсинг брови в этом отделе, и была приятно удивлена отношением мастера. Очень внимательный, сначала всё объяснил, показал стерильность инструментов, выслушал мои пожелания. Прокол выполнен идеально, заживление прошло без проблем
TG
Tasibekova Gulden
Салон не работает
ТФ
Таисия Филиппская
Очень понравилась милая женщина мастер которая прокалывала мне ухо. Очень всё аккуратно и стерильно ❤️
Марьямбика Байтерекова
Самый лучший салон пирсингов 👍🫶🔥Аккуратные работы, подход к каждому клиенту, речь, манеры. Переживает за каждого клиента как за родного. Не только делают свою работу на все 💯, но и дарит улыбку 🥹❤️🥰. 7 лет уже и только с Ольгой и Ниной
Дильназ
Хочу поблагодарить мастера Ольгу Владимировну, и весь отдел пирсинга за высокий уровень сервиса. Помещение чистое, уютное, чувствуешь себя в безопасности. Мастер был очень внимателен, процедура прошла быстро и безболезненно. Уши зажили без проблем
Акмарал
Делала прокол ушей в отделе пирсинга, и осталась в восторге! Мастер – настоящий профессионал. Всё объяснил, показал, как будут проходить этапы. Стерильность на высшем уровне, инструменты вскрыли при мне. Результат получился идеально симметричным
ZD
Zhado D
Очень приятный специалист. Сделала все быстро, профессионально.
M
Meirim
Сделала пирсинг у профессионала — всё прошло быстро и почти безболезненно! Очень стерильно, всё объяснили, как ухаживать
ВГ
Вероника Гаак
Делала пирсинг в этом салоне — осталась очень довольна! Мастер профессионал, всё рассказал, показал инструменты, всё было стерильно и аккуратно. Процедура прошла быстро, практически без боли. Дали подробные рекомендации по уходу, всё заживает отлично. Атмосфера в студии приятная и спокойная. Спасибо за качественную работу, обязательно вернусь за новым пирсингом
СД
Светлана Дроздова
Очень довольна! Сделали прокол быстро и аккуратно. Мастера — профессионалы
ЛА
Лена Аламова
Большой выбор украшений, всё стерильно и красиво. Рекомендую
ОЛ
Олеся Лосева
Прокалывали хрящ — вообще без боли. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
Амина Таскулова
Долго выбирала украшение после заживления, остановилась на золотистой штанге с кристаллом – выглядит просто бомбически! Главное – не забывать об уходе, тогда проблем не будет. Пирсингом довольна на 100%
Айлин Караусова
Долго сомневалась, но решилась на пирсинг языка – и не пожалела! Прокол зажил быстро, отек спал через 4 дня. Главное – правильно ухаживать. Купила титановую штангу, она очень удобная, не вызывает раздражения. Всем советую
ЯМ
Яна Малиновская
Покупала здесь несколько украшений, и все они носятся идеально. Камни не выпадают, металл не тускнеет, никаких раздражений или аллергии. Спасибо за такое качество.
ГК
Гани Кайдаров
Прекрасный отдел! Консультанты очень вежливые и помогают с выбором. Помогли подобрать идеальное украшение для моего пирсинга носа, учли все мои пожелания. Ушло всего 5 минут.
СИ
Сабина Ильясова
Если ищете красивые и качественные украшения для пирсинга – вам сюда
ИИ
Ирина Иванова
Стерильность на высшем уровне, а мастера знают своё дело
Алина Меркулова
Купила здесь свои первые серьги после прокола – невероятно красивые и удобные
ЖУ
Жансая Удинова
Отличное место для тех, кто любит пирсинг – выбор украшений впечатляет
ДА
Данелия Абдрахманова
Очень красивые украшения, выбрала серьги, о которых давно мечтала
ЕЛ
Екатерина Лобода
Приятная атмосфера, чувствовала себя комфортно во время прокола
ЮГ
Юлия Гаврилина
Хорошее качество и стильный дизайн украшений, сложно выбрать – хочется всё
Аруна Идрисова
Доступные цены и хороший выбор украшений, всем советую этот отдел
БО
Балжан Оразова
Делала прокол хряща, всё прошло гладко, мастер очень аккуратный
К
Кристина
Прокалывали здесь пупок – всё стерильно и профессионально, очень довольна
Алёна Бойко
Качественные материалы и большой выбор серёжек, рекомендую
Наргиз Куандыкова
Отличный сервис, помогли выбрать украшение и дали советы по уходу
Айару Амангельды
Амира Амирчик
Мастера – профессионалы, прокалывали уши дочке, всё прошло идеально
Алла Гришко
Красивые и необычные украшения для пирсинга, точно приду ещё
Светлана Каменева
Огромный ассортимент украшений, глаза разбегаются! Нашла идеальный пирсинг для носа
Анита Анита
Отличный выбор серёжек и украшений для пирсинга! Всё качественное и стильное
Альбина Абаева
Делала здесь прокол ушей – быстро, аккуратно и безболезненно
Айдана Дауренбаева
Очень вежливый персонал, помогли выбрать серьги и рассказали, как ухаживать за проколом
Э
Эльмира
Прокалывала нос в этом отделе, и хочу поблагодарить мастера за профессионализм! Не только процедура была на высшем уровне, но и после я получила подробную консультацию по уходу. Всегда отвечали на мои вопросы, когда я сомневалась в процессе заживления. Очень рекомендую.
Диана
Очень удобно, что в отделе есть украшения разного диаметра и длины. Мне подобрали идеальный бар для пирсинга уха, который идеально подошёл по размеру. Всё село как надо, без переделок. Спасибо консультантам за помощь.
Анель
Делала пирсинг хряща уха, и всё прошло идеально! Отдел пирсинга оборудован на высшем уровне, стерильность на 100%. Мастер подробно объяснил, как ухаживать, чтобы не было осложнений
З
Зарина
Обращалась сюда для пирсинга пупка, и результат превзошёл мои ожидания! Мастер тщательно подготовился, вымерил место прокола, учёл анатомию. Процедура прошла быстро, украшение подобрали идеальное. Спасибо за такую аккуратность
L
Lilian
Купила украшение для пирсинга в подарок подруге, и была поражена упаковкой – всё стильно, аккуратно, будто для ювелирного украшения! Консультанты помогли выбрать и даже дали рекомендации по уходу за украшением. Сервис на высоте.
Анара
Делала пирсинг здесь, и это был лучший опыт! Мастер подробно объяснил процесс, всё продезинфицировал при мне, учёл мои пожелания. Прокол сделали аккуратно, быстро и безболезненно. Очень довольна результатом.
Маржан Аубакирова
Решилась на пирсинг языка, и это было быстрее и менее болезненно, чем я ожидала! Мастер сделал всё чётко и профессионально, поддержал во время процедуры. Огромное спасибо за качественную работу и тёплую атмосферу.
Л
Лаура
Делала пирсинг хряща в этом отделе, и результат превзошёл мои ожидания! Украшение установили идеально, мастер следил за симметрией и учёл все мои пожелания. Очень довольна, обязательно приду ещё.
Дана
Обратилась в этот отдел для пирсинга носа. Очень переживала из-за стерильности, но зря. Всё идеально чисто, инструменты одноразовые, мастер в перчатках, маске – полный профессионализм. Результат просто супер, всё зажило быстро.
Валентина
Делала прокол. Очень понравилась атмосфера и профессионализм мастера. Помещение чистое, инструменты стерильные, всё сделано по стандартам. Огромное спасибо за комфорт и качественную работу