Golden Lion
Ювелирная мастерская
Алихан Алиханов
Делал ремонт — всё выполнили аккуратно, в срок и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный, ремонтом и сервисом остался очень доволен Рекомендую!
Яна Мирошниченко
Лучший! Мастер своего дела, ремонт и изготовление изделий любой сложности. Увеличивала и уменьшала кольца с бриллиантами. Делала на заказ подвеску по фото. Так же в ассортименте имеются готовые изделия, которые можно приобрести. Есть лазерный аппарат.
Казахстан Тараз
Ни где не могли сделать браслет , приехал в эту мастерскую , взялись у ребят есть лазерный аппарат , очень аккуратно сделали и отдали , спасибо большое
eb
edik borovikov
Хороший мастер рекомендую
Аян Сапар
Лучший в Таразе ювелир которого я знаю , что угодно и из чего угодно сделает хорошую вещь , подправит , исправит или по новой как с завода выплавит в общем лучше ювелира нет , Ахпер ✊🏽✊🏽
R
Ruzana
Замечательный мастер, качественно сделал реставрацию, и дал советы по уходу. Так же у него имеется хороший выбор красивых изделий на продажу.
РР
Руслан Рыбак
Мастер от бога , качество работы на высшем уровне. Так же прикупил очень редчайшую подвеску , которую ранее не где не видел даже на просторах интернета.
ML
Margo Lisa
Нарек лучший, эт я вам гарантирую!!!
Ардак Койчубаева
Спасибо все отоично понравиоось
Рада Рада
Мастер,лучше не встречала,уже 15 лет у него обслуживаюсь
EC
Evgeniy Chudnov
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному мастеру за безупречную работу обручальных колец ✨ Очень внимательный подход, профессионализм и чувство вкуса на высшем уровне!
Анастасия Кудрова
Просто лучший! Подскажет,как лучше будет смотреться,всегда индивидуальный подход.Если хочется, то чего ни у кого нет и качественно вам к этому мастеру,можно оставлять изделия и не переживать за граммы.
Максим Мартынов
Нужно было укоротить кольцо — сделали всё очень аккуратно, без следов пайки, внешний вид идеальный. По срокам и цене всё честно, без накруток. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Николай Фирсов
Заказывал кольцо, по фото, был в шоке от реалистичности, не поверил сначало своим глазам, это не ювелир, это художник… Спасибо✊🏻
ПМ
Павел Меньшиков
Мастер отличный 👍🏻 рекомендую !!!!!
BK
Bagrat Khachatryan
Спасибо за хороший сервис , и хорошее даже великолепное качество изделий , так же хочу поблагодарить за отличную реставрацию и чистку. 5+ теперь только к вам 🫶
Ruslan Evloev
Отличная мастерская 👍 Хороший мастер
Анастасия Пивнева
На протяжении долгого времени обращаемся всей семьей только к Нареку. Все честно, грамотно объясняет как лучше сделать и всегда идет на уступки в цене. Было любимое кольцо, которое сказали лучше переплавить, т.к. отвалился элемент, а кольцо пустое и чинить его смысла нет. Нарек сделал так, что хожу с кольцом уже второй год, все детали на месте.
mari shwartz
Лучший ювелир💫
Ситников Руслан
Супер Человек, у которого можно сделал золото и походу побеседовать на любые темы, спасибо большое вам
ДГ
Дима Горбылев
Ювелир знающий своё дело 💪
АФ
Андраник Франгян
Было изделия у меня дорогое очень.По всем ювелирным магазинам проехался никто не взялся его ремонтировать.Посоветовали эту мастерскую.Мастер взялся за работу и выполнил ремонт под завод.И что удевило взял за работу не очень дорого.
SS
Sss S
Лучший ювелир в Таразе
Husan Abdusamatov
Отличный мастер👍
Aisulu Kuanyshbayeva
Очень довольна работой ювелира! Всё сделано аккуратно, качественно и в срок. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Украшение получилось даже лучше, чем я ожидала. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Ф7
Фара 757
Лучший в своем деле 💛
Игорь Сусаев
Всё выполнено аккуратно, качественно и в срок. Видно, что мастер знает своё дело — результат превзошёл ожидания. Рекомендую 👍
ДД
Даналбек Джамалаев
Самый лучший и по самым лучшим ценам
VV
Varuj Varu
Супер доволен , рекомендую эти мастера знают свое дела 100% доверие , прозрачно работают без обмана и накрутки , обслуживание на высшем уровне
SD
Sweet Dream
Отличный ювелир мастер своего дела, обращаюсь только к нему Всегда все на высшем уровне
Алина
Спасибо большое мастеру! Очень быстро, отлично сделал всю работу) теперь буду рекомендовать всем)
Отличный мастер, сделал быстро и качественно, работа выполнена на все 100👍
z
zolotoi.veresk
Лучший навигатор в дороге все камеры подсвечивает.
PnH 초
Ну так средненько, пойдет. Обратился лишь раз в целом на 3 работа. Цены на работу не слишком большие, ну от туда и качество работы, справедливо.
Улан Искаков
Мастер своего дела. Браслет чистил. Стал как новый 👍🏻
100 100
Рахмет өз-ісінің шебері екен 👍👍👍
Герам Галстян
Хорошо справляются с любыми видами работ
Алихан Алиханов
произвели качественный ремонт изделия, супер мастера 👍🏻