Matador
Ресторан
Вакансии
UT
Uldana Tileuberdi
Отличное заведение👍 все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 👌 арайлым
Айжан Нұрғайып
Арайлым рахмееет😘😘😘
Н1
Неку 1
Заходишь в ресторан и сразу попадаешь в приятную атмосферу в лице официанта Эльданы! Она знает свое работу на 5+! Советую только к ней!!!!
Nunai ^_^
✨
OG
Oxana Gromik
Всегда с удовольствием приходим в Матадор. Вкусная еда, красивая посуда и сервировка, отличное обслуживание. Сегодня нашим официантом была Арай. Большое ей спасибо за приятный вечер и организацию моментов с нашим тортиком 😊. Отдельная благодарность Андрею! Спасибо также за поздравление с днём рождения. 🫶🏻
ГБ
Гульжан Болжанова
Всё было на высшем уровне! Отличный сервис, вкусно и уютно. Спасибо официанту Эльдане за внимательность и вежливость. Обязательно вернёмся снова!
NS
Nursultan Sailauov
Эльдана хорошая официантка🥰
BM
Balnura Mustapakyzy
Эльдана очень внимательный и профессиональный официант. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за хорошее настроение и комфортную атмосферу. Побольше бы таких сотрудников
ГА
Гульсана Алханова
Эльдана хорошая офицантка
Ololosh Ololoshkin
Обслуживала официантка Эльдана очень отзывчивая и внимательна к своей работе , уделяла должное внимание , очень хорошие впечатления , приду еще )
hegsawai .
Отличное место, приятная атмосфера и вкусно! Отдельное спасибо Эльдане за внимательное обслуживание и доброжелательность. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой 🙂
Алину 🐯
Эльдана обслуживает круто круто
kanatovvna_s 💕
Обслужка на все 💯 официант Нурсултан приятный и знает свою работу очень даже хорошо, Спасибо🫶🏼
ЖА
Жания Асылхановна
Очень хорошое место👍🏻
КА
Кымбат Акжигитова
Официантка Арайлымга Рахмет! Бари на высшем уровне!
Almas Akzhigitov
Все отлично! Обслуживание супер! Особенно девушка Арайлым! Очень улыбчивая и добродушная. Спасибо!
Аселя Ерланова
Провели день влюбленных в этом месте, все очень понравилось, еда на высшем уровне, атмосфера уютная, официант Арайлым самая лучшая❤️
Aruzhan Abdrash
Хорошое заведение, официантка Арайлым👍🏻
Graff Drrr
Хорошое место Обслуживание на высшем уровне!!! Официантка Арайлым очень приятная,помогла с выбором!))
Алдияр Байсбеков
Арайлым офицанка өтте пысық ,жарқын ,өз ісін жақсы атқарды үлкен рахмет , стейк Жандар красавчик
БМ
Алибек Онгарбай
По совету Арайлым попробовали Смокер, очень вкусно
СТ
Сергей Тен
Арайлым офф обслуживание отличное Нам все понравилось придем еще раз😊
А. Г.
Очень понравилась атмосфера заведения. Спасибо за Приятное чуткое обслуживание Арайлым. Буду еще тут.
КО
Куат Олке
Спасибо за приятную атмосферу! И официантке Арайлым👍
Аят Болатулы
Арайлым бізге өтте жақсы қызымет жасады и және де тамақтары отте дәмді👍
Айнель Марат
Арайлым супер 🔥💛💋
AB
Aliya Beyseitova
Хорошее обслуживание и еда вкусная, отличное заведение, нам с мужем все понравилось
Ерик Махамбетов
Хорошее обслуживание
Асылхан
В целом все нормально.
АЕ
Айганым Ешенкулова
Впервые были в ресторане матадор,нам все понравилось,стейки очень вкусные,официанты очень вежливые, Обслуживание отличное,спасибо Ангелине
Ерканат Басканбаев
Оте жаксы Тамактары керемет
Наталья Ким
Провели хороший вечер в уютной караоке кабинке , звук хороший был , спасибо персоналу за отличное обслуживание, было все вкусно
Айсу 💋
Сегодня посетила ресторан матадор нас обслуживала официантка Арайка вежливая девушка все очень понравилось спасибо Арайке🤍
молодой китаец
Обслуживание ужасное, пришел покушать ждал более часа.
Zhuldyzz 👱🏼♀️
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно Отдельное спасибо официантке Ангелине — очень приветливая, внимательная. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать!
СЖ
Серик Жамбыл
Охрана өте жақсы
РК
Руслан Козаченко
Чуть чуть бы подтянуть качество обслуживания и все будет отлично
СА
Самат Аубакиров
Андрей спасибо большое тебе все чётко объяснил бронь все сделал пригласительный отправил вообщем супер 👍🫂
ЖТ
Все четки🤙🏽
Адлет Дуйсеналы
Уютное место
Али Али
Очень хорошее заведение! Отдельный респект девушке по имени “ Мөлдір”.
NN
Nnani N
Жаңа жылға орай құрбыларымызбен отырып қайттық ұнады все вкусно обслуживание просто топ вежливые 😍
Na To
Атмосферный кабачок и относительно не плохая кухня только за это ставлю 4 звезды с большой натяжкой!!! Теперь о плохом, уровень обслуживания на 0 пришли с подругой, нас даже ни кто не встретил, стояли у входа как два тополя, не знали куда присесть,ни официанта ни хотеса, мимо прошла какая то женщина поздоровалась (хотя бы) и пошла дальше, спустя минуты 5 подошёл сонный официант посадил нас за грязный стол который даже не протёр, протёр после того как мы его по просили... В целом не плохо, если поднять уровень обслуживания то можно смело рекомендовать это заведение к посещению.
Мария
Приятная атмосфера, вкусное домашнее вино, кухня обычная.
Официантка Молдир🔥❤️❤️❤️Рахмет за обслуживание❤️🥰🫶🏻
Бекзат Бегалы
Арайка лучшая официантка
Нурай Серикбаева
Арайлым спасибо большое.Все классно.Арайка отзывчивая красотка все в идеале.Спасибо большое ❤️❤️❤️