Asia Hotel

Гостиница
4.4
Asia Hotel — номера по часам и на сутки для вашего комфорта!
4.4
AZ
Adilet Zharkymbayev9 отзывов
Выбран компанией
На первый взгляд может показаться страшноватым само здание снаружи. Но по факту очень чисто и без запаха. Тёплая вода в Ванне. За такую цену это супер предложение 👍. По крайней мере остановились на пару часов, так как рейс задержали, с детьми было неудобно ждать а аэропорту и решил поискать почасовую услугу. Наткнулся на ваше предложение. Тут цена 1 часа аренды 1 500 тг, минимально можно арендовать на 2 часа то есть 3000 тг. В эту сумму входит чистый набор белья и постели. Везде чисто. Рекомендую всем. Рейс задержали еще на пару часов и за разумную надбавку мы остались тут. Благодарен всему Таразу))) Впервые тут. Все так вкусно 😋 и относительно алматинским ценам ниже. Всем советую Ristretto, обед выходит на 3000-4000 тг с человека, Фреш соки Тараза это особ.статья )) за 1000 тг вы больше нигде не найдёте такое удовольствие 👍😀. Но все так вкусно👍; если ищете более дешевле то Киш-миш (чайхана, но одежда может пропахнуть едой)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adilet, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
dameli b3 отзыва
Наталья Левченко12 отзывов
Р
Рамазан2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Катюша Цибенко94 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Будем вас ждать ❤
HA
Hundai Accent2 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Hundai. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
BB
Baglan Bagdat2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ерхан Кенжетаев15 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
🖤 NUR 🖤5 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
НМ
Нурасыл Мадениет1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Нурасыл, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Гульмира Комекбаева1 отзыв
Anna Samsonova1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anna, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Нурмат Қыпшақ16 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Bob! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Aybar Saylaubekov2 отзыва
Aybar! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айжан К.6 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Амира, Нам очень приятно 🌸
Гульхан Мухамади3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады видеть наших гостей у себя всегда! Хочется пожелать улыбок,тепла,и уюта где бы вы не были.