Sandi
Салон красоты
4.3
4.3
lia .
Ужасное место, мастера по маникюру испортили мне ногти и сделали вообще другой цвет
Алия Шершат
Хотелось оставь отзыв о мастере Багила, оправдала наши ожидания по укладке волос мамы! Мастер своего дела. Ранее записали в салон Naz, мастер Айгуль покрытая, хамка... никто не извинился даже. Рекомендую Багилу.
Толганай Рамазан
Работаю в этом салоне как визажист🌷
AА
Aдилет Амиржанов
Шашты жақсы алады, шаш алмай тұрып и шаш алған соң жақсылап жуып береді, ақша алмайды
Ulagat Sabyrzhan
Хорошие мастера
Sс
Sandi, салон красоты
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо стараемся только ради вас 🥰