Peony Floral
Цветочный магазин
Akerke Kenzhebek
Гүлдері свежий, қызмет көрсетулері өте күшті, айтқан уақытқа мен қалағандай жасап береді.Всегда осы жерден аламыз.Рахмет үлкен🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Бізді таңдағаныңызға рахмет♥️
ДА
Даурен Амренов
Спасибо за букет! Очень понравился этот цветочный магазин!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Адилет Тараз
Самый лучший цветочный магазин в городе Тараз.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
АЩ
Антонина Щелочкова
Отличный магазин! Большой выбор, свежие цветы. Собрали букет по моему вкусу. Продавец очень вежливая, приятная девушка
24 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Milena .
Букет от peony floral покорил всех на выпускном ,я осталось очень довольна 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Milena, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Аружан Бакирбай
Отличный сервис,спасибо вам🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
БА
Біржан Аширов
Цены приемлемые и обслуживание супер на все 100
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Біржан! Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🤗
Бекарыс Жаксылыков
Мне собрали вот такую красоту 😍😍😍 спасибо вам огромное🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
AZ
Almaz Zhandauletov
Гүлге тапсырыс берген едім тез әрі әдемі жасады Рахмет !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
tami Abdr
Отличный сервис, спасибо вам !
13 мая 2025, официальный ответ
Tami, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Акжол Корганбай
Обслуживающий персонал классный! Качественно, быстро, аккуратно! МОЛОДЦЫ!!!👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжол! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Rahman IYI
Гүлдері өте сапалы әдемі жақсы Ең бастысы махаббатпен жасалған Мен ризамын Тұрақты клиентпін керемет Сәттілік
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін көп рахмет!Біз сізді қуана күтеміз!❤️ Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Dilnaz Erlankyzy
Күшті магазин😍 гүлдері свежий . Клиентпен де сөйлесуі приятно. ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет💐❤️
さな みなとざき
Менеджер оператор игнорщик. Это грубо и неприятно
Dilnaz M
Здравствуйте! Спасибо большое🤗за оперативность. За ваши классные композиций! Второй заказываю и оба раза не подвели!❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
АО
Алмас Оташбек
Гүлдері өте сапалы және өте жағарғы деңгейде жасаған. Көңілімнен қатты шықты
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Weakest NK
всегда свежие цветы и большой выбор
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😊
ZNNKN 01
Спасибо за прекрасный букет, за быструю доставку и высокий уровень сервиса 🙌🏻 заказывала для коллеги букет с другого города, все быстро, четко поняли что я хочу) спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Maya, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
YT
Yevgeniya Tyan
Уже не один букет помогали собрать)Сами из другого города, всегда доброжелательно относятся к каждому клиенту и помогают с выбором)Доставка никогда не подводит и главное разнообразие вариантов на любую цену)
2 мая 2024, официальный ответ
Yevgeniya! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Сунгат Сагинганов
Отличный цветочный магазин!!! Не раз беру и убеждаюсь что лучшие в своем деле!!! Спасибо большое за вашу услугу!!!)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Сунгат, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
AM
Amina M
Красивые и свежие цветочки, оперативный сервис, быстрое обслуживание, даже приняли мой заказ когда у них заканчивался рабочий день! лучшие,спасибо ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤️
Алена Полийчук
Уже не 1 раз берем цветы. Всегда стоят долго и вкусно пахнут. Отличный выбор и обслуживание
Алена, добрый день! Спасибо вам! Всегда вам рады 😉❤️
Adema Berik
Букет очень свежий и красивый, как будто только что срезанным из сада.💐 Благодарю за точность и внимание к деталям. Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание. Ещё раз спасибо ♥
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
xx
xxx xxx
Вай че за букет мне закрутили в этой цветочке.Отдельное спасибо Дмитрию, букет настолько хорош, что после свиданки поехали к ней, однозначно рекомендую данное заведение, 6 звезд. На связи 🤙
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, xxx! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!💐
ЖК
Жанбике Каримбаева
Благодарю Premier Buket за качественную, оперативную работу😍. Нужно было собрать букет подруге на день рождения, мне полностью помогли с выбором🥰. Цветочки свежие, с невероятным ароматом 😘.
Здравствуйте, Жанбике, спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤️
Yerlan Seitayev
Exceptional service and stunning arrangements! The flowers were fresh and beautifully arranged, exceeding all expectations. The staff was friendly and knowledgeable, providing personalized recommendations. Highly recommend this flower shop for any occasion
31 марта 2024, официальный ответ
Thank you so much for your kind words and for choosing our flower shop! We are delighted to hear tha…
VN
Vasilya Nasyrova
Вот такую красоту подарила своей маме на день рождения! Очень креативно! Определенно, заказываю букеты только в этом цветочном магазине❤️
Vasilya, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Darya Shevchuk
Заказала маме на день рождения букет цветов в Premier BUKET. Мама была в восторге. Цветы свежие. Коллектив приветливый, проконсультировали по некоторым вопросам. Всем советую.
Добрый вечер, Darya. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас снова!❤️
ФН
Филипп Новосадов
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие и красивые, обслуживание на высшем уровне. Радует широкий выбор букетов и возможность создать индивидуальный букет по своему вкусу. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ценит качество и внимательное отношение к клиентам.
30 марта 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день. Благодарим за теплый отзыв! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️Ждем вас снова…
ДТ
Диля Ташкенова
Отличный цветочный магазин. Очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
Диля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться🤗
Анна Бенец
Красивые свежие цветы , отличные цены , очень много выбора на разный вкус ,быстрая доставка 🥰постоянно покупаем у них так как очень долго остаются свежими 🥰
Анна, спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Тимурчик
Всем рекомендую этот цветочный сервис! Часто заказываю здесь цветы. Флористы - молодцы, не разу не подвели. Доставка всегда вовремя. Приемлемые цены. Хорошее расположение.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
БА
Бекнар Аязбаев
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Бекнар. Большое спасибо за теплые слова ❤️ Ждём вас вновь 🤗
ИТ
Ирина Тян
Стильные, свежие и современные букеты на любой вкус. Быстрая доставка. Часто заказываю букеты, ниразу не разочаровали. Большое спасибо магазину!
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие! Ждем Вас снова❤️
ЛК
Любовь Курилова
Здравствуйте 👋 очень свежие и шикарные букеты) букет стоит уже 3й день все цветочки в отличном состоянии❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰Очень приятно.
ДА
Дана Артаева
Я с Premier Buket с открытия! С того момента как они мне собрали первый авторский букет для Мамы, я всегда обращаюсь только к ним🤍 Всегда самые свежие цветы, изумительно красивые авторские композиции! Все всегда оперативно, профессионально и креативно 🤩
Дана. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Аэлита Наурызова
Цветы доставили быстро, очень свежий и красивый букет. Спасибо большое персоналу который поздно ночью принял мой заказ.
21 марта 2024, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏❤️ Мы рады, что вам всё понравилось!
БХ
Батыр Хаджиматов
Спасибо вам большое за доставку все было супер
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Diana Zhamalbekova
Очень красивые букеты. Заказ приняли быстро, доставили раньше срока. А самое главное персонал очень вежливый😍💋Не пожалеете очень очень крутой магазин цветов!❤️❤️❤️❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Diana, за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🥰
Qb
Quote book
Очень хорошие и красивые букеты, сколько брала ни раз не разочаровали, всегда свежие цветы. Всем советую premier buket спасибо вам
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
DM
Dima Mayor
Я заказал букет для моей девушки, и я просто не могу не поделиться своим впечатлением!Когда моя девушка увидела букет, она была просто в восторге! Ее радость и улыбка стали лучшим подтверждением того, что это был отличный выбор. Спасибо большое команде premier buket за создание такого прекрасного момента! Я очень доволен качеством услуг и определенно буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз за ваш профессионализм и заботу!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 😉Очень рады, что понравилось все и вам…
ТМ
Тимур Мурзакаев
Цветы свежие все понравилось!
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Рамиль Мурзакаев
Отличный магазин цветов! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Заказал три букета,букеты в реале оказался красивее чем на фото. Любимая довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо вам большое за отзыв🥰Будем рады видеть Вас снова!❤️
Сауле Мурзакаева
Очень красивые букеты , всегда свежие цветы , вкусно пахнут 😍😍😍😍 большой выбор букетов на любой вкус , спасибо вам за ваш труд ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова❤️
Арина Бауэр
Добрый вечер, спасибо за такую красоту , цветы свежие и пахнут безумно вкусно 😍😍 Самый лучший магазин цветов в таразе🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбираете нас! Действительно, розы в Вашем букете самые насыщенные по аромату. Рады, что Вы оценили❤️❤️❤️
ОН
Ольга Нуржанова
Добрый вечер. Сегодня у вас купила букет для мамы. Выбор был огромный глаза разбегались. Выбрала шикарный букет. Персонал приветливый посоветовали то что я и хотела. Спасибо большое. Буду постоянным вашим клиентом. Процветания Вам.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, мы рады, что Вам понравилось!🥰
. .
Самые свежие и красивые только у них 💋💋💋
Хадиша! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амина Нурова
Добрый вечер, букет получился просто прекрасный. Цветы свежие и персонал очень вежливый. Буду в дальнейшем обращаться только к вам )
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
ВВ
Виолетта Виолетта
Классные цветы, постоянный клиент, советую заказывать только здесь👍
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
TR
Tatyana Reymer
Восхищаюсь Вашей работой! Цветочки свежие! Индивидуальный подход и располагающая атмосфера цветочного магазина ~Премьер Букет ~ Процветания Вам! Благодарных покупателей! ВЫ ЛУЧШИЕ 🪻
Здравствуйте, Tatyana. Благодарим!!! Всегда вам рады 🙏🏼