Амир и Д
Аптека
4.4
Надёжный партнёр, проверенный временем
Лицензия № 18002525. Выдано:Коммунальное государственное учреждение "Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы". Акимат города Алматы.
Перейти на сайт
4.4
ET
Elmira Tileukabylova
Очень медленно обслуживает, не опытный фармацевт стоит , много отвлекается
ДИ
Дана Исабекова
Вчера купила на этом адресе цитрамон купила воду в корзинке хотела выпить а она дала мне парацетамол пошла поменяла, сегодня лор назначил мне левомиколь и синтамецин я у неё просто спросила какой из них лучше она мне предложила тетрацеклин и сказала чте тетрацеклин лучше, оказывается тетрацмклин незлзя мазать на нос, капец почему она так делает, продовала оба раза женщина славиянской внешности, всегда покупала всё в этой аптеке никогда таких казусов не было, очень разачерована
Ayana
Очень довольна этой аптекой! Персонал всегда вежливый, внимательный, всё подробно объясняют. Можно спокойно задать любые вопросы, всегда получаю грамотную консультацию. Спасибо большое за тёплое отношение и качественное обслуживание. Всегда приятно возвращаться к вам! ❤️
Презики не продают
Надежда Г.К.
Очень вежливый формацевт.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке. Мы прилага…
ДБ
Дана Бердиярова
Невозможно дозвониться👎
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана. Колл-центр работает с 9:00 до 20:00.
Почему не берёте трубки телефона? Невозможно дозвониться до вас! Зачем вам телефоны если вы не отвечаете?
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Наш колл-центр работает с 9:00 до 21:00. Вы можете узнать о наличии лекарственных средств по номеру колл-центра 87750072828.
H. S.
Девушка которая продаёт там слишком много любит трепаться. В итоге стоишь ждёшь когда она наболтается с каждым клиентом.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы работаем над повышением качества обслуживания.