Jansaya aganas
3.2
ТОО Jansaya aganas
3.2
Тогжан Бейсенбек
Консультанттары аларып турады всегда .Осыдан 2. 3 жыл бурын жаксы жумыс жасайтын кыздары казыргы кыздарынызды ауыстырмасаныз мына турлеримен узакка апармайды! Клиентпен жумыс жасауды былмейды!Жауап берулери де киын!!!!
Айнур
Всегда прихожу в этот магазин ,но раньше консультанты либо не консультировали либо я брала одну и ту же косметику без рекомендации. Вчера мне помогла консультант Арайлым и я осталось очень довольна😍 Все подробно объяснила,помогла с выбором.Также она спросила моё имя -в первые вижу что консультант обратил на это внимание.Было очень приятно чувствовать внимательное и уваженительное отношения 👍🏻 в итоге я сделала покупку на 100 тыс тенге и она еще подарки мне положила хочу сказать спасибо Арайлым за профессионализм и заботу обязательно вернусь 👍🏻😘
БК
Баян Карибаева
Түсінбеймін осы негатив жазатындарды айтып тұр түсіндіріп 6 ак продовец деп сал сабырлық танытып бір- бірін итерми кезек кезек кутсе дымда болмас еді жок бари бир нарседен құр калгандай итеріп үлкені бар кішісі бар, хотя Жансая апке өзі жүгіріп жүр касса биреу ак екенин корип тур ұрмаса тагы болмайды, кейін ұра салатындай емес 50-60 кызы бар катыны бар бетін жұлайын деп тұр. Соны таратпасада нестейтін едіңдер ваще. Марина апкеде қыздарда барын салып жүр жүгіріп одан артық не керек дым жакпайды айтеуир қазақ десен өзіне келеді всегда. Негатив жазатындардын кыздарын жұмыс истетип корсету керек сосын түсінед олар пока никак. А так всегда продовецтер ватсаптанда барып алсанда всегда күліп жауап береді қағынып түр жасап жүрген биреуін кормедим 4 жылдан бері топчик просто❤️😘
Ingkar Timirbulat
Ужасное отношение консультантов по отношению к покупателям. Крайне была не довольна 🤬
ФИ
Фатима Ибрагимова
16.12.2025 в магазине JanSaya Aganas произошёл крайне возмутительный инцидент. Консультанты вели себя непрофессионально и откровенно игнорировали нас как покупателей. На мой зов подошла консультант по имени Забира, которая с первых минут вела себя так, будто я являюсь потенциальной воровкой, а не клиентом магазина. После этого я обратилась к другому консультанту — подошла другая девушка, которая начала помогать с подбором косметики. Однако спустя некоторое время она просто ушла, оставив нас без объяснений, создавая ощущение, что мы не имеем права совершать покупку в данном магазине. Мы пришли целенаправленно поучаствовать в акции на сумму 100 000 тенге, однако столкнулись с полным отсутствием сервиса. Каждый продукт приходилось буквально «вытягивать клешнями» — информацию не давали, помощь оказывалась с неохотой и раздражением. При этом неоднократно возникала странная и недопустимая ситуация: для нас заявляли, что нужного продукта нет в наличии, а для другого клиента этот же товар внезапно находился. Это выглядело как откровенно избирательное отношение к покупателям. Дополнительно отмечу, что вся продукция находится за стеклом, и без помощи консультанта даже посмотреть оттенки (в частности, румян) невозможно. Несмотря на это, консультант в розовой форме позволила себе лишь пренебрежительный взгляд, не предприняв никаких попыток помочь. Поход в магазин оставил исключительно негативное впечатление. Жансая, если ваши сотрудники не умеют и не готовы работать в дни акций и повышенного потока клиентов, пожалуйста, не подводите покупателей акциями. Клиенты приходят за качественным сервисом и уважительным отношением, а не за унижением.
Aruka Zhuman
Уже 2 раз продали мне испорченный товар👎🏻 Вроде показали целую а положили мне другую. В прошлый раз я ниче сказала потому что я покупала себе и подумала что не заметили, а в этот раз купила чтобы сделать подарок и не за маленькую сумму. Было стыдно дарить. Зачем так поступаете? клиент же не несет ответственность за брак продукцию🤦🏻♀️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться и помочь…
AY
Altynshash Yergeshova
Ладно, уже все знают какие консультанты! Но за оригинальность косметики очень много сомнений Приобрела спрей DR alba. Внутри оранжевая непонятная жижа. И не впитывается
29 ноября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хочется уточнить, что мы работаем только с оригинальной космети…
ZZ
Ziuar Zhumagalieva
Продавец Забира самый худший сервис в моей жизни!!! Жансая апке старается чтобы были продажи! А продавцы испортили настроение отвечает как будто они хозяева магазина 🗿. До этого один раз заходила тоже никто даже не ответил на мои элементарные вопросы! Хотя я знаю что хочу и какую фирму. Мне лишь подсказать стоимость и достать с полки!!! Нет надо важное лицо делать лишь бы не работать 😏. Мне если честно лень даже писать сюда отзыв, но Забира довела! Да мне без разницы в другом месте куплю просто Жансая апке так усердно работает не хочется чтобы у нее такие сотрудники работали😕
Гульназ Сейдуалиева
Качественные косметики
ИИ
Инабат Иманбаева
Консультанты смотрят с высока. Даже если это Ваш магазин, вежливость и человечность никто не отменял!! Отвечают с таким лицом, недовольным! На мкр хорошие консультанты девушки, в трц Март высокомерные! Вам люди приходят с доходом в 10раз больше ваших!!! Магазин отличный, много ассортиментов, но вот так вот пользоваться этим и издевательски относиться людям не красиво!! Обслуживание 0/10👎🏻
💘 💘
Качество суперр!!
Жанелья Алибек
В прошлый раз была зимой и осталась недовольна работой консультантов. Решила, что больше не буду покупать здесь. Всегда злые, недовольные, даже если нет покупателей — не подходят, смотрят свысока. Помню, один раз даже поругалась с одной из них(она нагрубила моей маме на простую просьбу показать продукт).Но сегодня была на точке в ТЦ «МАРТ» и сразу заметила, что сотрудники другие. На удивление все очень доброжелательные, встречают с порога с улыбкой. Очень приятно было с ними взаимодействовать.
bba 01
Недавно подбирал косметику своей сестре в подарок, проконсультировала девочка Адина. Ооооочень хорошо выполнила свою работу(будто знает мою сестру и ее тип кожи). Остался очень довольным! Отдельное спасибо Адине😍👍🏾👍🏾
LL
Luiza Luiza
Беру косметику только там. К счастью, консультация прошла идеально. Всё подобрали, показали, рассказали(осталось очень хорошее впечатление), до этого заказывала онлайн. Только немного туго с оформлением онлайн, приходится ждать долго ответа. В остальном очень довольна. Косметика оригинальная❤️🔥
НН
Некто Никто
Как-то мы пришли с сестрой стояли и ждали консультанта, простояли около 10 минут, потом подошли к одной девушке со словами «здравствуйте» на что в упор игнор. 2 раза была просьба подойти и помочь но никто так и не подошел. Мы ушли. Через год я сама пришла после работы в понедельник, людей не было, консультанты стояли на кассе и разговаривали между собой, ко мне никто не подошел. Простояла около 10 минут и тут пришла девушка, начала расспрашивать о кремах и тут же я успела увидеть как она закатывала глаза… токсичности персонала нет предела, раньше нравился этот магазин когда был в Имити, но сейчас испортилось все начиная с цен и заканчивая обслуживанием! Очень жаль, больше я унижаться туда не пойду!
Аружан Дуйсенали
Бүгін ТРЦ Мартта я у вас была. Консультанты через не хочу, с одолжением еще мимика у них айтпай ақ қояйын. Түсінемін с клиентами сложно. Консультация алып сатып алмақшы болғанмын, но через не хочу ещё біраз уақыт тұрдым может қазір сұрап қалады деп. Но нет как будто байқамағандай. Соңында пришлось кассадағы қызға барып айтуға. Даже толком көрсеткенде жоқ, алсаң ал алмасаң қой дегендей. Или сіздер по настроением жұмыс істейсіздер ме? 3 қыз жүр 3 нің біреуі сыпайы жауап бере алған жоқ, аламын деп келіп тұрған адамның бүткіл желаниесын кетіріп. Хотя мен сатып алдым. Ужасное обслуживание! Была я там вчера 07.04.2025
Айнур Адилбек
Обслуживание нашар, консультант кыздар полный игнор жасап қолын сілтеп қана қойды. Адам сияқты очередімді күттім, но жок тұрып-тұрып кайттық ештеңе алмай(
ГБ
Гульжан Базилова
👍
Улбике Кали
Очень нравится этот магазин. Большой магазин, выбора и товара много. Обслуживание нравится, но немного неудобно ждать консультанток чтоб посмотреть товар и тд.
Moliya M
Ужасное обслуживание 🤦🏻♀️ Как будто бесплатно берем . Надо исправлять этот сервис . Если бы мне подарили сертификат от этого магазина , я лучше верну подарок и сама заплачу этому человеку , чем буду заходить в этот магазин 😂 интересно они все относятся ко всем клиентам с презрением Если даже в Таразе не останется ни одного магазина кроме этого магазина , я лучше съезжу в другую и там куплю косметику Была в магазине 18.01.25 🤦🏻♀️ Прошу руководства взяться за этот вопрос
user di
толналка алуга барсам ешкандай пробник жок дейды,сонда тоналканы наугад калай алуга болады,тестер 90% товарга жок,косметиканы устатпайды вообще,обслуживание 0 кыздарыныз дым былмейды,Астанада жургенде корейский магазиннен коп зат алдым разница небо и земля,все тестеры обслуживание супер,теперь ни ногой к вам
الأفضل الأفضل
Продукция не оригинал уже который раз ! Теперь крем который всегда брала тоже подделку стали завозить больше не приду
go
gulzhan omarshanova
К сожалению купила в этом магазине подделку. Хотя стоит косметика немалых денег.
DK
Diana Kelessova
Ужасное обслуживание. Продавец-консультант даже не поприветствовала . Показала ей нужную мне помаду, она в ответ грубо отвечает нету. Далее попросила показать альтернативу, в ответ тоже грубо ответила.
AM
Alina Mazbay
ужасное обслуживание, главная администраторша очень неприятная, хамит и очень надменно смотрит как будто я пришла за бесплатно брать продукцию, вы так всех клиентов растеряете, научитесь быть более добрее хотя бы на рабочем месте
Меруерт Мадалиева
Дорого но качество хорошая
Mollya Batyrbai
Хороший магазин,вежливые консультанты и приемлемая цена
Айдана
Очень хороший магазин, консультанты приятные и сами продукты которые вы продаете!))
Меруерт Балтабай
Прекрасно мне нравится
Улжан А
В прошлом месяце пришла за умывающим средством для проблемной обезвоженной кожи. Я подчеркнула что мне нужна мягкая умывалка, в итоге она продала мне умывалку с составом мыла. Эта умывалка высушила кожу даже нормальной коже. Я считаю это недопустимо, так нагло продавать не зная состав средства. Сегодня консультантка не обращает внимание, проигнорировала просьбу показать товар. Было 3 консультанта и 2 клиента, ни один не мог подойти помочь.
12 апреля 2024, официальный ответ
Улжан Добрый день ! Мы приняли во внимания ваш отзыв подскажите пожалуйста когда и в какое время вы…
ДВ
Дружинин Владислав
На 8 марта сделал девушке подарок Спасибо большое что помогли подобрать подарок 👍
Alua🥥 M
Классный магазин! Очень нравится 🩷 👍🏼 вежливый и отзывчивый персонал👍🏼
3 марта 2024, официальный ответ
Алуа, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MN
Mai Nai
Очень хорошая косметика и цены приемлемые. Девочки очень вежливые и знатоки своего дела)рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Чина 01
Өте керемет қызмет көрсетті👍 Отбасымдағы қыздарға алған сыйлықтар ұнады 🌟
3 марта 2024, официальный ответ
Шыңғыс, уақыт бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет 😉
Камиль Муракаев
Покупал на 14 февраля подарок . Косметика качественная,оздоровительная .
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству.
M0
Migel 08
Был с мамой . Очень хорошо провели консультацию. Показали , Рассказали . Остались очень довольный 😁
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
НT
Нигина TR
Очень даже легко найти все что тебе нужно , удобное расположение вежливый персонал ! Ассортимент высший .
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
НН
Наргиза Нарчаева
Была здесь вчера Косметика высшего качества Магазин очень красивый и приятный ! Консультанты все показали рассказали ! Ещё приду за новой косметикой 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Amur Amur
Спасибо большое Все понравилось Косметика на высшем уровне Будем почаще заходить !
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Amur, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
ОП
Олег Панамарёв
Приехали с Алматы увидели данный магазин моей девушке все понравилось девушка на кассе молодец все показала и рассказала
Добрый вечер, Baha! Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать ❤
Камила Ысыкова
Самый красивый,эстетичный магазин в Марте Всегда по максимуму обслуживают девочки и обьясняют Оперативно, качественного и учтиво помогла подобрать мне нужен товар и найти его. Большое спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Мы стараемся 😉
НО
Нигора Орынбаева
Вежливый персонал, всегда большой ассортимент уходовой и декоративной косметики. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Нигора, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
MU
Madina Usenova
Отличный магазин, большой ассортимент. Цены самые низкие в городе, спасибо девочкам за консультацию
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НЖ
Назерке Жарылхасын
Өте керемет😍Консултант қыздар😍
10 февраля 2024, официальный ответ
Назерке, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Арай Серикбаева
Обслуживание на 0! Приехали с другого города и на сертификаты хотели закупиться тут косметикой, в итоге пожалели. К каждой консультантке нужно самой подходить и выпрашивать информацию, хотя в инсте написано “бесплатные экспертные консультации”. Видимо, поэтому и бесплатные🤣Слишком ленивые консультанты. Одна вообще спросила будем ли мы покупать или просто хотим посмотреть и уйти🤦🏻♀️представьте, что было бы если мы сказали бы, что просто хотим посмотреть. Думаю консультантам стоит пройти особый курс по консультации или же нанять более шустрых консультантов, чем эти.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Арай мы приняли во внимания ваш отзыв Для выяснение ситуаций подскажите пожалуйста в как…
Алтынай Абдушева
Консультанты Два часа обслуживают, не хотят подходить, и очень неудобный магазин, хочется посмотреть вблизи, потрогать товар, почувствовать аромат🤣 но, к сожалению,приходится сталкиваться со снобизмом ваших консультантов(
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алтынай мы приняли во внимания ваш отзыв Для выяснение ситуаций подскажите пожалуйста в…
Ai 🩵
Консультанты девушки ужасны!!!! Смотрят надменно будто не в магазин косметики а в люкс магазин зашли. Ужас какой-то, в микрорайоне магазине девочки более отзывчивее, Жансая Аганас не знаю , думаю вы должны наоборот взять более внимательных и вежливых девушек в трц Март, это ведь лицо вашего магазина.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день А мы приняли во внимания ваш отзыв Для выяснение ситуаций подскажите пожалуйста в какую…
Медина Әлімұса
Никакой клиентоориентированности ❌❌❌❌ продавьцы нагло стоят сплетничают , нежели посмотреть на покупателя либо подсказать что нибудь. Между собой обсуждают покупателей нагло просто ужас
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Медина мы приняли во внимания ваш отзыв Для выяснение ситуаций подскажите пожалуйста в к…