Romantic
Цветочный магазин
Для клиентов из 2GIS
Заказать
Нурсултан Ермаганбетов
Оте керемет маган унады жогары сапа продавец вообще супер обслуживает Мен жии алып турамын осы жактан ❤️
Azeka 🤎
Девушка такая приятная,помогла очень Премию ей нужно🤩🤩😍😍😍
Бауржан Аймаханов
Romantic в африке Romantic🫠
Aikaami 💋
Динара рахмет, өз ісін жетік меңгерген маман.Қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде💞💞
Магазин не открывают по графику работы
Sssali Bayazitov
МЖ
Махабат Жуман
Все супер 🫶🏻
Aida Abdykerimova
Отличный сервис, быстро реагируют, доставка в кратчайшие сроки, превзошли мои ожидания. Цветы шикарные ✨✨✨
СМ
Сардар Мамирбаев
Самал молодец жаксы обслуживает
ZS
Zhangali Satkey
Алтынайға рахмет күшті көмектесті 👍
Диназ Муратбекова
Спасибо большое менеджеру Самал. Сделала все так как я просила, предлагала лучшие варианты, в конце букет получился даже лучше чем на фото❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нұржомарт Жапар
Алтынайға рақмет👍🏻👍🏻👍🏻
BU
Birzhan Ualiyev
Өте керемет, сатушылары жоғарғы деңгейде жұмыс стейді екен.
Шах Карим
Номер один Forever 🌸
Kenzhe Dosmatova
Собрали очень красивый букет на день рождения мамы, сделали оформление как мы просили. Постоянно заказываем цветы здесь и каждый раз разные композиции. Спасибо Romantic 😍😍😍, отдельно спасибо менеджеру Алтынай, очень внимательная❤️👍
ЯА
Ясина Абдулдаева
Мне очень сильно понравилось букет который я заказала маме на день рождения Спасибо большое потрясающий букет 🥰🥰😊😊
Tima
Все как просил, пышный красивый букет
Adina Slambekova
Очень быстро оформили и доставили 👍🏻👍🏻👍🏻
MJ
Meruyert Jussanbayeva
Менеджер Самал супер!
Хилола Шакирова
Очень приятно! Спасибо большое за обслуживание! 😘😘😘😘
Мамед Сафаров
Спасибо большое всё очень красиво и быстро вежливые люди отдельно Спасибо Айдане
Ayana Zhalgatkyzy
Менеджер Айдана помогла со всеми деталями, спасибо большое🫶🏻
ДБ
Дарья Бодрова
Спасибо вашему магазину ! Быстрая доставка! Вежливые ! Букеты всегда красивые
Замира Ақан
Гүлдер солып қалған🥲флорист оформление жасап білмейді🥲гүлдер өте бос жиналған, шашылып қалайын деп тұр 4.11.2024 Полное разочарование 👎🏻👎🏻👎🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Замира! Пікіріңізге рақмет. Біз сіздің тәжірибеңіздің көңілден шықпағанына өкінеміз…
АО
Айгерим Орынбасарова
Керемет! Қызметіңізге рахмет! 👍 Маған ұнады 100%. жұмыстарыңызға сәттілік! Өсіп дами беріңіздер! Саудаларыңыз босын!
Айнара Абылай
Самые приятные менеджеры🤍 Айдана и Ерасыл большое вам спасибооо
DK
Dariga Kanibetova
спасибо за доставку завявшего букета, цветы просто в ужасном состоянии, был отправлен букет недельной давности. Букет стоил не 2000тг, так почему качество не соответствует цене? Цветам нет суток, а состояние можете увидеть на фотографиях. На отправленых администратором фотографиях до отправки, был совсем иной букет)
Ю
Юрий
Спасибо за доставку цветов на юбилей! Отличное обслуживание и скорость доставки!
ЖБ
Жозефина Батьковна
Заказала цветы подруге! Менеджер Айдана быстро обслужила, сразу написала по видео позвоните я Вам все покажу😃 спасибо Айдане г. ТАРАЗ
Daniil Li
Спасибо большое, все понравилось прошло все быстро, цветы очень красивые и свежие
AE
Ali Erniyazow
🇹🇲👍👍👍👍👍кушли
Aset Supabekov
Обслуживание мүлдем жоқ
23 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Асет! Осындай пікір жазуға қандай жағдай болды? Сатушының атын атасыз ба? Барлық жағда…
Жайна Меджан
Осындай әдемі гулді істеп берген Романтик ұжымына рахмет выбор оте көп.Әсіресе Гулнур менежер 200% гулді таңдауға безендіруге кеңесін айтып,өте кушті қызымет көрсеті улкен рахмет🫶🏻Гулнур топ топ👍👍👍
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Всегда свежие цветы веливые менеджеры и быстрые курьеры во всех городах romantic самый лучший где всегда красивые и свежие цветы!
3 марта 2024, официальный ответ
Тогжан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
E_
Elina _p
Старший менеджер Алижан на 100% выполняет свою работу. Помог подобрать букет , хорошо проконсультировал . Сопроводил с начала разговора до оформления заказа 🫶
3 марта 2024, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Т.
Тамирлан .
Ребята молодцы! Классный сервис!
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
YR
Yeldana Rakhymzhanova
Спасибо менеджеру Алижан! Очень вежливо и оперативно обслужил! Спасибо большое!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно!
AO
Amina Ordaly
Осындай букетті жылдам, әрі әдемі істеп берген романтикке көп рақмет! Соның ішінде Алижан есімді менеджердің атқарған жұмысына алғысым шексіз❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Сізге сәттілік ұпайларын жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет.
Эльдар 01
Букет был красивым,собранным из свежих цветов.Спасибо менеджеру Алижану за отличное обслуживание,заказ был доставлен своевременно 👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Айзере Шолпанкулова
Сервис👍 Заказ был сделан из другого города,обслуживал менеджер Алижан,спасибо ему большое!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Marina Orynbayeva
Алижан-менеджер очень быстро и оперативно обслужил и в итоге у меня самая счастливая подруга -именинница ❤️ Благодарю и желаю побольше благодарных клиентов. Букет шикарный, свежий, заказываю во второй раз и осталась довольной👍👍👍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Qaisar Bolatkhan
Работают профессионалы Алижан спасибо вам огромное
Qaisar, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
RA
Rysbek Adilsheev
Круто Круто
3 марта 2024, официальный ответ
Rysbek, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Арна Арнуша
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде ROMANTIC! Bсегда, в любой день и в любое время, нас выручает ROMANTIC! Благодаря Вам, именинники всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов! 💚
Арна. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😁
Арман Clubhunter
Молодцы. Вежливые и оперативные!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Рахмет Рахмет
Спасибо большое за быструю доставку Сестра не ожидала ☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MA
Maxabat Amanzholova
Обслуживание на высоте!Быстро оперативно оформили красивый букет иидоставили прямо в руки.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxabat. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Maximus Sedoy
Романтик,как всегда на высоте 👍🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Карлыгаш Али-Жаржан
Большое спасибо сестре очень понравилось, во время доставили, с наступающим всех, Алижан менеджер молодец, все оперативно сделал, благодарю
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству!