Pablo
Ресто-бар
4.3
4.3
Елдос Садуакасов
После смены персонала на кухне еда стала намного лучше. Стэик оочень вкусно получился 10 из 10- ти. Сёмга тоже вкусно вышло.
БС
Бекет Сатанов
Стеик лучший сочный мощный
Nn
No name M
Это самое ужасное кафе с ужасной офицанткой ,вчера мою на мою подругу официантка по имени Назерке ужасно нагрубила и орала как бешная ,что за ужасное отношение,сама неухоженно выглядит что даже в это кафе приходить не хочеться ,пусть свой характер дома показвет!!! Какое право она имела на мою подругу так голос свой повышать и вести себя как мабетка .Уволить её надо,пусть тогда в забегаловках сидит и там свой характер показывает.ЕСЛИ ОНА БЫЛА БЫ ВОСПИТАННОЙ МОГЛА БЫ И НОРМАЛЬНО ОБЯСНИТЬ А НЕ ОРАТЬ КАК БУДТО ОНА ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ.
Aldina Kenzhetay
Обслуживание полный ноль. Назерке официант не имеет никакого представления ни об этике, ни хотя бы о базовом воспитании. Понимаю, тяжёлый день или личные проблемы, но всё равно нужно соблюдать субординацию в обществе.
К.
Карла .
Было очень много неприятных моментов связанных с обслуживанием, особенно с официанткой по имени Назерке. Она крайне грубо себя вела. Вечер откровенно был испорчен.
ЖТ
Жангул Талипова
Ужасная обслуживает Никакой уважения к гостям цены зашкаливает Бармағым осы жер болсын вооьше не соответствует вроде бы красивый ресторан персаналдары куртып тұр🤦🏻♀️ өкініп қалдым честно др жасағаныма
БМ
Бану Максаткызы
Ужасное обслуживание. Диджей — отдельная тема: целый час ждали, пока он поставит музыку, и половины песен у него просто нет. Цены завышены, качество на нуле. Официанты заняты чем угодно, только не гостями. Место совершенно не рекомендую. Больше сюда ни ногой. Очень плохое обслуживание. Диджей долго тянет, музыки нет, цены высокие, официанты невнимательные. Не рекомендую.
Я БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС
Тараз қаласындағы Pablo мекемесіне барған сапарым өте жақсы әсер қалдырды. Ең алдымен, мекеменің атмосферасы ерекше жылы әрі заманауи. Интерьері әдемі ойластырылған, отыруға ыңғайлы, музыкасы да көңілге жағымды. Қызметкерлері өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады және әр қонаққа ерекше назар аударады. Тағамдары дәмді, жаңа дайындалғаны бірден сезіледі. Әсіресе десерттері мен сусындары ерекше ұнады – сапасы жоғары, ал бағасы өз деңгейінде. Тапсырысты ұзақ күттірмейді, бәрін уақытылы әкеледі. Жалпы алғанда, Pablo – достармен, отбасыңмен немесе жай ғана көңіл көтеріп, дәмді тамақтануға өте қолайлы орын. Бұл жерге қайта келгім келеді және басқаларға да шын жүректен ұсына аламын.
А.
Алдик .
Отличный ресто бар все понравилось ✌️
РА
Рауан Акылбеков
Официанты не может обслуживать грубить наглый не может нормально разговаривать персонал отстой .
Adilzhan Satken
Ноль
Назерке Алмасқызы
❤️
MM
Madina Makhmudova
Ужасно маленькие порции еды , обслуживание не так уж , минимальная сумма на человека 10 тысяч
Тамошка
Обслуживание ужасное обычный милкшейк который обычно занимает максимум 10-15 минут делали почти что час , милкшейки на на ужасные слишком приторное и че за такие правила что горячие обязательно и то что за музыку за то что слушали 9 к че за такие правила о которых никто не предупреждает когда заходили и еда там самая ужасная которую я когда либо ела я сама работаю поваром уже не первый год , и салат цезарь туда вопше листья салата, лола росса не идёт и салат по вкусу будто прсто маслом заправляли . А про пиццу и ролов ,шашлыка вопше молчу шашлык пережареный и еще пересоленый и начинка на салате за такую цену .
shaelti 🐈⬛
Где вы все берете правило что горячее обязательно?Что за приколы ? Мы заказали и кальян и по бару по депозиту,но нет горячее обязательно?! Ну ладно,заказали шашлыки даже если мы не хотели есть,принесли какую то резину которая воняет просто п🤬пец! Хотели счет оплатить картой,официантка стояла как попугай просила перевод.Это почему я должна переводить с одного банка на другой,и платить комиссию из за вас ?Говорит у нас нет терминала,а как я отказалась платить терминал чудом появился;)
Нурсулу Султанова
Бәрі нашар👎🏻 берген заказымызды 1:30 сағата бір ақ әкелді, музыка нашар не советую барганга офф ғана норм
Айбек Тилеукара
Зоооор 😍
Amina 🧸
атмосфера супер,обслуживание унады именно-Адилет Жанболат
Sabina Faradzhieva
Бываю не первый раз — атмосфера супер, музыка и караоке классные. Цены норм, только обслуживание хотелось бы получше, а так место отличное 💫
Толғанай Досымқызы
Өте нашар👎🏻
DZ
Dinara Ziabekova
Желает оставлять лучшего. Понятно что заведение в основном для молодежи, но нельзя забывать и об остальных клиентах разного возроста. Пришли по сведению инстограмма, что караоке работает с 16.00. Пришлось прождать 2.30 часа чтобы пришел работник который ставит караоке. Теперь отдельное: - в зале были гости только на двух столиках. А они делают перерыв как будто весь зал заполнен, это не правильно. А работника который ставит песни, не дождешься, часто уходит и не дождешься, часто встречаешь на улице. Совет: Бактияру Артаеву провести беседу с персоналом, т.е. это заведение является Вашим лицом! Прошу Баке, принять к сведению. Спасибо
Zhazira Tliavbaeva
Ресторанга рахмет👎🏻обсулага оте нашар, караокеге олениа айтуга келдик, дурыс жауап бермейды диджей, адам демалуга келеды олен айтып, бирак бул жерден негативпен кайттык, коп стол жок обслугада, но бир перерыв деды то би деды, любой адам акшасын толегенсон хотят демалуга, ешкимге не советую бул ресторанды ешкандай сый курмет жок👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 еще добавлю единственный жаксы официант Жанболат
Yerlan 🐊
Кыздар кушти жумыс жасайды.Назерке
НҚ
Найля Қоспан
мен 12.10 қыздармен 2 этажда девичник жасадым. кухнюсы өте дәмді. кееремет жер тағыда келеміз сол күні қыздар күшті обслужка жасады рахметт өте официант қыздар вежливые прям клиентпен күшті сөйлеседі екен. караоке персенол танцполға рахметт❤️😘😘
ЖЖ
Жанаиым Жанұзақ
Өте күшті бәрі Нурила деген қызға рахмет❤️
Nazek Kuanysh
AT
Ahmet Turganbaev
Алиби Жанбо 👍
Тилеген Темиргали
Приятный интерьер , вкусно готовят вежливые официанты
Zh|E W
Очень куштттіі ресторан ғооо🔥🔥🔥🔥
А.
Айдын ..
Mikey .
Керемет
vk
vatzzy1 kakish
все очень вкусно, жамбо красавчик 🔥
alohadance
Очень хороший ресторан