Pablo
4.1
4.1
L🦂
Luchik 🦂
Келдік заведениеге! Артаевтыкы деді. Ооо дедік. Но че та бір түрлі все персоналы БОГ И ЦАРЬ! DJ какой та агрессивный, 2 рет ән айттық , асықпайды. Келесі столикка микрофон бермейді айтқан күйі сенде қалады екен. Адамның уақытының жартысы күтумен өтеді екен. Тамақ заказали дәмді екен. Ішінде бірақ адекватный Жанболат деген жігіт болдау. бір ауылдың тапчанында отқандай гости тоже так ведут себя как и персоналы
Сотрудники не знают как обращаться к гостям. Порции салатов маленькие. Сотрудники конфликтные.Отстой👎🏻. Хамят гостям. Караоке программа очень плохая.👎🏻 Нету даже книгу жалоб. Сотрудники все молодые не умеют работать вообще.Скандалят с гостями. Ужас полный. Аппаратура подводит по полной пока настраиваешь заканчивается песня.
Sabina Faradzhieva
Бываю не первый раз — атмосфера супер, музыка и караоке классные. Цены норм, только обслуживание хотелось бы получше, а так место отличное 💫
DZ
Dinara Ziabekova
Желает оставлять лучшего. Понятно что заведение в основном для молодежи, но нельзя забывать и об остальных клиентах разного возроста. Пришли по сведению инстограмма, что караоке работает с 16.00. Пришлось прождать 2.30 часа чтобы пришел работник который ставит караоке. Теперь отдельное: - в зале были гости только на двух столиках. А они делают перерыв как будто весь зал заполнен, это не правильно. А работника который ставит песни, не дождешься, часто уходит и не дождешься, часто встречаешь на улице. Совет: Бактияру Артаеву провести беседу с персоналом, т.е. это заведение является Вашим лицом! Прошу Баке, принять к сведению. Спасибо
Акерке Керимхан
Пабло бар отстой 2жарым сагат куттик заказымыз келмеди ужасно администратор грубиянка официанттары безответный
Айдана Амангелды
Ужасссс.2 сағат заказ күтіп қайтып кетттік🤬😡🤬Не нан ,не горячий жоқ😡Администоры,официантты вапшее жауапсыззз
Sabina Baiysbek
Нурила ханым күшті официантка очень комфортная жұмысы керемет келниздер советую 😘өкінбисіздер музыка топ топ топ топ Нурилаааа 💋советую советую келниздер
Багила Тогайбек
Ужааасно келуге тұрарлық емес. 2сағат күтіп, заказымызды ала алмадық. Баруға кеңес бермеймің.
Акбота Койлыбаева
Нурила өте жақсы обслуживание істиді өте керемет кыз 👍🏻👍🏻
merey ruslanovna
Нұрила сондай сұлу мм 🥰🥰🥰💋💋крсавица тигрица люблю❤️❤️💋💋❤️🔥❤️🔥
Aigerim Rinad
Офицантка Нурила классно обслуживает благодарю ❤️❤️❤️❤️
Aida Nurgazi
Зор жер.Нұрила деген официантка вообще комфорт,кушти кыз.🔥🔥
Zhanerke D
Цены на блюда неоправданно высокие, вкус совершенно не соответствует стоимости. Кроме того, диджей ставит очень странную музыку, из-за чего находиться в заведении некомфортно. Разочарованы.
Айдана Паширова
Мәәә бізге тапсырған туған күнді осы Pablo таңдап едік, қатты көңілім қалды, кароке деп келсек кароекелері істемейді, еще ұялмай сол үшің 5000 тг скидка жасап берейік деп, комантарилерге басшылары ешқандай мән бермейтің сияқты, еще бағалары қымбат
Asylai Saken
Грубо сөйлеседі адамен админ қыз ба білмеймін жақтырмай қарайды тыңдаған да жоқ офтарда қарамайды дұрыс баруға кеңес бермеймін
Елдос Садуакасов
После смены персонала на кухне еда стала намного лучше. Стэик оочень вкусно получился 10 из 10- ти. Сёмга тоже вкусно вышло.
Toni Ilasovvna
Ужасная обслуживает Никакой уважения к гостям цены зашкаливает Бармағым осы жер болсын вооьше не соответствует вроде бы красивый ресторан персаналдары куртып тұр🤦🏻♀️ өкініп қалдым честно др жасағаныма
БМ
Бану Максаткызы
Ужасное обслуживание. Диджей — отдельная тема: целый час ждали, пока он поставит музыку, и половины песен у него просто нет. Цены завышены, качество на нуле. Официанты заняты чем угодно, только не гостями. Место совершенно не рекомендую. Больше сюда ни ногой. Очень плохое обслуживание. Диджей долго тянет, музыки нет, цены высокие, официанты невнимательные. Не рекомендую.
Я БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС
Тараз қаласындағы Pablo мекемесіне барған сапарым өте жақсы әсер қалдырды. Ең алдымен, мекеменің атмосферасы ерекше жылы әрі заманауи. Интерьері әдемі ойластырылған, отыруға ыңғайлы, музыкасы да көңілге жағымды. Қызметкерлері өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады және әр қонаққа ерекше назар аударады. Тағамдары дәмді, жаңа дайындалғаны бірден сезіледі. Әсіресе десерттері мен сусындары ерекше ұнады – сапасы жоғары, ал бағасы өз деңгейінде. Тапсырысты ұзақ күттірмейді, бәрін уақытылы әкеледі. Жалпы алғанда, Pablo – достармен, отбасыңмен немесе жай ғана көңіл көтеріп, дәмді тамақтануға өте қолайлы орын. Бұл жерге қайта келгім келеді және басқаларға да шын жүректен ұсына аламын.
Частый гость
Оф Нурила🔥🔥🔥🔥
Darun Didarbek
Все отлично
Тамошка
Обслуживание ужасное обычный милкшейк который обычно занимает максимум 10-15 минут делали почти что час , милкшейки на на ужасные слишком приторное и че за такие правила что горячие обязательно и то что за музыку за то что слушали 9 к че за такие правила о которых никто не предупреждает когда заходили и еда там самая ужасная которую я когда либо ела я сама работаю поваром уже не первый год , и салат цезарь туда вопше листья салата, лола росса не идёт и салат по вкусу будто прсто маслом заправляли . А про пиццу и ролов ,шашлыка вопше молчу шашлык пережареный и еще пересоленый и начинка на салате за такую цену .
Нурсулу Султанова
Бәрі нашар👎🏻 берген заказымызды 1:30 сағата бір ақ әкелді, музыка нашар не советую барганга офф ғана норм
Zhazira Tliavbaeva
Ресторанга рахмет👎🏻обсулага оте нашар, караокеге олениа айтуга келдик, дурыс жауап бермейды диджей, адам демалуга келеды олен айтып, бирак бул жерден негативпен кайттык, коп стол жок обслугада, но бир перерыв деды то би деды, любой адам акшасын толегенсон хотят демалуга, ешкимге не советую бул ресторанды ешкандай сый курмет жок👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 еще добавлю единственный жаксы официант Жанболат
Айзат Есенпул
Ужас!
Ару Рымова
ужасно
Shapagat Bolatkhankyzy
👎🏻👎🏻
Nazmina Karimova
кабинки классные, в целом все нормально.
A A
Отличный ресто бар все понравилось ✌️
Динара Джовланбекова
Ужасное заведение ,беспорядок впускают детей не достигших 18 лет за деньги🤦🏽♀️
Sabina Abibulla
Біз бүгін пабло барда туған күн тойладық,бізге сервис ұнады,тамақтарыда дәмді,атмосферный отырыс болды,официант Әділетке көп рахмет!😘
Gulsim Zhumabekova
Старший официант Алиби қызмет көрсетуі жақсы болды, келіп сұрап тұрды, жақсы қызмет жасады молодец👍🏻✊🏻✊🏻
НА
Нурзада Амантай
Матч коруге келгенбиз, тв истемид, коридорда отырып кордик, счетты 2 есе жазып берди, за кабинку толетип жатыр не за что , менттер шакырдык ештене истей алмайды, бари футбол корип отыр🤣 испортили нам вечер все 😨 БАРМАНДАРШ ВООБЩЕ ) шашлыктын не дами жок, минустарын айтсак сиз сиякты ешким менымен урыспайды дейди. Сонда клиентпен ешким сойлесе алмай ма? ТАРАЗЦЫ, БАРМАНДАРШ БУЛ ЖЕРГЕ ВООБЩЕ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Adilzhan Satken
Yerlan 🐊
Кыздар кушти жумыс жасайды.Назерке
ЖЖ
Жанаиым Жанұзақ
Өте күшті бәрі Нурила деген қызға рахмет❤️
НТ
Наргиза Тансыкбай
Адилет официант молодец 👍👍👍🙌
Sayazhan
Спасибо старшему официанту Алиби обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и внимательный
Жанерке Садыр
Все лучше официант Адылет бармен Еркебулан спасибо зам за все,ещё придём
Айбек Тилеукара
Зоооор 😍
ҚА
Қуаныш Арыстанбек
Қымбат
Куаныш Валихан
✌️
Roksalana
Включили в счёт музыки за 12к которую не включили на танцполе ни разу Обслуживающий персонал на нуле
Гоха 🫦
Просто ужасно. Обслуживание на 0! Вообще нет уважение к гостям. Персоналы ходят будто на базаре. Вообще в шоке, и это не первый раз. И каждый раз разочарование. Больше ни ногой. Ужасно ужасно еще ужасно.
Ramazan Abduaitov
танцпол әдеміі