Нуржас
Фотосалон
3.8
3.8
Fly Sky
Терминала нет, каспи нет, принимают только наличку и предупреждают об этом когда ты простоял в очереди 20минут
Bota Arinhanova
Время работы ложное , на звонки ещё не отвечают
11 августа 2025, официальный ответ
Время не ложное мы тоже люди бывает опаздываем, бывает что кто то умирает и мы не работаем, а на зво…
B7
B 7
Каждый раз закрыто не соответствует к графику!
Быстро и качественно сфотографировали 👍🏻
Ольга Лян
Отношение доброжелательное. Фотограф сделал как должно быть фото на документы. Цены нормальные
Руслан Абильдаев
Барлығы жақсы, сыпайы! Жұмыстарыңызға берекесін берсін!
Асхат Жаслан
Очень плохой персонал, грубо общаться с клиентами, грубо говорю не умеют общаться с людьми 👎
Абду Самат
Ерте жауып тастаган👎
Милим 🫧
Персонал грубый
Ильяс Гайфуллин
Рекламы. Еле нашел. А так все понравилось.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Постараемся сделать ближайшее время вывеску. Будем ждать Вас всегда
КЖ
Кулсын Жаксылыкова
Жараисындар баллар. Жаксы жумыс жасаиды екенсиндер. Улкен рахмет фотолар адеми болды
28 августа 2022, официальный ответ
Біздің фотосалонды таңдағаныңызға үлкен рахмет! Әрдайым сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз
ЖБ
Жасулан Баймуратов
Отличный фотосалон. Быстро и качественно. Канцтовары дешевле чем других магазинах. Ассортимент товаров топ! Спасибо большое за то что сделали скидку.
27 августа 2022, официальный ответ
Фотосалон "Nurzhas" благодарит вас за то что выбрали нас! Большое спасибо за замечательный отзыв и в…
Мелдебек Казбек
Молодцы ребята 👍 Вежливы. Качественный товары. Быстро и четко обслужили. Буду ещё раз приехать.
27 августа 2022, официальный ответ
Фотосалон "Nurzhas" благодарит вас за то что выбрали нас!