Нотариус Жадайханова А. К.
Нотариусы
1.2
1.2
Agrin Smp
Не советую, не понравилось обслуживание
Вера Костиди
Обращалась к нотариусу по адресу: микрорайон Талас, 35, 1 этаж (Тараз). Осталась крайне недовольна. Специалист проявил себя как некомпетентный не смог нормально объяснить даже базовые вещи, путался в информации и не давал чётких ответов. Складывается ощущение, что человек сам не до конца понимает, что делает. Отдельно хочется отметить крайне неприятное общение. Нотариус ведёт себя агрессивно, разговаривает на повышенных тонах, допускает неуважительные комментарии. Вместо помощи ощущение, что тебе делают одолжение. Абсолютно отсутствует профессиональная этика и нормальное отношение к клиентам. Обращаться сюда не рекомендую.
А🫥
Алим 🫥
У меня проблемы с мочевым пузырем,сотрудники филиала отказались в помощи мне.Думаю при обслуживании населения не стоит ставить себя выше остальных.
Андрей Абдразаков
Отвратительный нотариус . Сидят не компетентные люди .
Ахмед Алиев
Приехал сегодня к месту там закрыто. Звоню по номеру нотариус отвечает что сегодня не работает, так как воскресенье. Кто обманывает 2ГИС и или нотариус не понятно?