Средняя школа №34
Не могу не чего сказать 50/50
Rozixx❤️ .
Бывшая любимая школа❤️🫶🏻
kabir .
тут должна быть красивый комментарий,но красивый тут только я)
MC R1NA 💘
Школа нормальная , но в школе популярен буллинг, ни учителя не завучи не занимаются , хоть скажешь что тебя булят они не будут предпринимать меры, хоть даже иди к директору всё равно толку ноль, О медицине в школе У ученика открытый перелом а медики говорят попей таблетки, это разве нормально? Даже если у тебя температура под 40, скажут просто выпей таблетку и не отпустят домой, даже если жутко плохо всё равно не отпустят. 2 года назад был сделан косметический ремонт, обновили мебель, технику а ученики всё ломают. Как поменялся директор ничего не изменилось.
TT
Tamer Tamer
В сталовке еды не хватает 😥
M'Dee
Тем, кто жалуется на школу. Ребят, давайте логично. Нам недавно сделали не просто косметический ремонт — обновили мебель, технику, условия. Это уже большой плюс. Но вместо того чтобы ценить это, просто ломают, жалуются, что всё не так. ШКОЛА НЕ ВЫБИРАЕТ КОГДА ДЕЛАТЬ РЕМОНТ. Ломают и портят САМИ УЧЕНИКИ. Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ: В некоторых школах есть ремонт но не так чистоплотно как у нас, бізде не идеально но хотя бы осыған шүкір дендер. ӨЗ МЕКТЕПТЕРІҢДІ ӨЗДЕРІҢ ТҮСІРМЕЙ ОТЫРЫНДАРШЫ
пивозавр
норм
az1ke
нихерово негызы только учителя болмай калды
Ахметова. 🕷️🕸️
не делают сбор денег на ремонт и сам ремонт, буллинг в школе и даже завучи над этим смеются и ничего не предпринимают, а точнее насмехаются над детьми которых буллят и даже стоят в противоположную сторону. учителя только орать умеют, потом говорят я вам по хорошему а вы вот какие. в медике вообще ужас, если у ребенка перелом (открытый) попей таблеток, а так не могу со школы отпустить или вообще что то сделать. ПРОШУ ВАС УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, Я ГОВОРЮ О РЕМОНТЕ, БУЛЛИНГЕ, МЕДИЦИНЕ И О УЧИТЕЛЯХ, ПРИМИТЕ МЕРЫ.
SADUAKAS 055
Зорғо
. .
Айнұр әпкей топ
айкооооош .
Без комментариев
Xankul Shushenacheva
Нормис но вот заучи такое себе
NA
Переведите Бибарыса в школу Валерия Чкалова
Altair Suleimanov
Мда....школа 👎👎👎
Ислам Танатаров
В школе распространен буллинг учителя нечего не предпринимают завучи не хотят выполнять работу как следует дети в открытую матерятся и булят учителям жалуешься они нечего не делают а лишь насмехаются примите с этим какие нибудь меры
KN
Karlygash Niazbekova
Очень старый и отопления не правильное
МХ
Макс Х
Директор керек кезде жок ,вечно гуляет где то
АХ
Арай Хамитов
Школа не нравится,вид ужасный учителя норм ,внутри школа похоже на психбольницу
Ак
Александр красс