Частный судебный исполнитель Толкамбаева А. С.
Судебные исполнители
1.8
1.8
Мухаметали Казыбай
Шешесінің бір жері бұларға ескертпи таза малдардың тірлігін стид отырып алып звандасаң трубкасын көтермид . жұмыстарына до того немқұрайлы қарайды Күтіңдер скоро барп қалам Таразға 👌
ИИ
Ирина Ильина
Здравствуйте, меня вообще незаконно данный судебный исполнитель внёс в реест должников, я вообще не проживаю ни в Джамбыльской области, и в Таразе ни разу не была, разве так можно
Бахтияр Асылбеков
звандаса алмайд акшамды кацтарындар
ТУ
Томирис Уйсинбаева
Нұрлан есімді көмекшілері дым білмейді негізі жоғарыдағылар осы жеке сот орындаушылардың жұмысын нақты білімін тексеру қажет телефонға жауап бергенде грубитетіп сөйлейді, жұмыстарына немқұрайлы қарайды, Айнұр деген сот орындаушы даже трубкасын алғанға шамасы жоқ жұмыстан босатып басқа жұмысқа деген талпынысы бар адамды алған абзалырақ
ГБ
Гаухар Бердиходжаева
Алимент счетты арестке коюга кандай кукыгын бар,еще звондасан тел котермейди,телефонынын бари оширули,2 айлык баламен конторына барсан жок.
Гульнур Талкамбаева
Я так рада что она взяла мое дело, решила вопрос сразу же. Не тянула кота за хвост. Благодарю! Айнур Сериковна успехов вам и процветания!
ЭЖ
Эльнура Жузбаева
Қандай өз ісінің маманы без предупреждения счетыма арест қоя салады не бірінші жазып айту жоқққ бір ауыз счетта ақшаны жеп азанда 5те еще әдейі істиді ғойй ұятсыздаррр …………………………………??!!!!!??!!!!??!!
SN
S N
Спасибо Вам большое А.Сериковна! Не как не могла договориться с МФО Замер поставить на график, а тут сразу и график поставили и счета разблокировали
Спасибо огромное Айнуре Сериковне 🙏🏻🙏🏻 Могу сказать одна из самых порядочных и честных суд исполнителей , знает свое дело 👍.
🦭 🦭🦭
Действует незаконно , заблокировала счета, без какой либо причины. Еду в ваш офис.
T2
Taraz 2024
Действует все по не закону, просит справку с банка, которую она сама должна запросом получить, все поступленные деньги на другие мои счета сполна отобрала даже больше моего кредита, даже ограничение не сняла, идешь в контору ждешь часами словами ждите, что за безответственность. Придется жаловаться в областной департамент юстиции и министерство юстиции. Будьте бдительны!
Nur Sulu
Айнур Сериковна зарабатывает деньги из воздуха, прося чек четырехлетней давности. Они обманывают народ и жрут деньги, говоря, что выходят из базы, чего они с базы не получали Арестовать счет и оставить моих детей голодными . не было никаких предупреждений, общенья взяла и поставила на арест , хотя бы предупредила бы искала бы решение Давайте защищать свои права,
с ней не возможно связаться. номер не актуален. на ватсап не отвечает.