Pinta Aqua

Баня
Ксения Дехерт1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно! Стараемся и будем стараться радовать Вас!
ББ
Бахром Бахром2 отзыва
Мадина2 отзыва
Нуржан Сатыбалдиев8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нуржан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NS
Nataliya Starodubtseva1 отзыв
РС
Рахат Сейдахметов2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Рахат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Паша Бурцев4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Паша, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Хамдамов Вахид3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Yunon )16 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Аяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Тимур Саламов2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Aya Zhastar8 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
очень рады что вам понравилось, в планах есть построить ещё один не хуже этого 😁
DT
Dilik Talibaev3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Dilik, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.