Han Saray
NS
Nuradil Shalkharuly
Очень хорошо
Дамирчик ❤️
Не понравилось
Кушты
Areke Erlanyly
Тамактары дамды емес унамады
Адилет Казанбасов
В восторге
тойымыз жаксы отты рахмет!
Калдан Кульбеков
Совсем не понравилось
Бармандар тойдын ортасында свет өшіп қалды 😂
Айнур Сапарава
В восторге
Кушти ресторан маган ұнады тамактары дәмді.
ЭТ
Эльмира Тойшыбекова
В восторге
Были в этом ресторане впервые и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и потрясающе вкусная еда. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием порекомендуем друзьям. Спасибо за отличный вечер! 💫
Eva Eva
Совсем не понравилось
Сервис на низком уровне. Администратор некомпетентен, официанты не обслуживают должным образом. Не рекомендую
Inst:ganievva_a_ 08
Зор
An1 'Arnur
💗
АЕ
Альбина Есембекова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, официанты воруют все, на подоконнике нашли напитки, бутылки, бонбоньерки, тойбастар. А администратор ответила только тем что это новенькие сделали их уже с работы уволили. Перед бронированием говорят другое, а когда само мероприятие вообще другое главное взять с клиента деньги. Только одно радует дастархан был хорошим. Но обслуживание 👎🏼персонал грубый. минусов много чем плюсов.
Сания Баймуханова
Совсем не понравилось
Позор! Позор! Позор ! Никому не советую данный ресторан! Заранее не позоботились о том что может произойти ЧП , позор такому заведению и администратции! И начальству которые не смогли решить свою же проблему , позор вам надеюсь больше вас никто не выберет на свое мероприятие! Испорченный праздник за которое мы не получили даже извинения и официантам бы знать свою работу!
🌸ADELE🌷 ZHETPISBAEV🌸
Понравилось
Әдемі бырақ тамақтары кішкене ұнамады и обслужевания жаман тамада күшті әнші қыз ваше күшті
NA
Nazilya Abisheva
Совсем не понравилось
Не советую , официанты воруют и ленивые , кухня так себее
РМ
Роза Мырзахан
В восторге
Кушті дер офицанттарының обслужкасы кушті. Рестарон тоже ұнады. Той кушті өтті
МВ
Мила В
Не понравилось
Проводили свадьбу в малом зале. Обслуживание ужасное, официанты мародёры, уносили еду раньше времени, за столом молодоженов не было салфеток, диджеи украли зарядку на айфон. К указанному времени зал был не готов, на полу валялся мусор.
NA
Nurken Akimbayev
В восторге
Кеше мектеп битиргенимизге 20 жылдыгымызды откиздик жаксы денгейде болды Тамактары жаксы унады 👍👍👍👍👍👍
GS
Gaukhara Serikovna
В восторге
Недавно проводили мероприятие в ресторане Хан Сарайы — всё прошло на высшем уровне! Организация была чёткой и продуманной до мелочей. Просторный зал, уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда сделали наш вечер незабываемым. Отдельное спасибо администратору за внимание и поддержку на всех этапах. Очень довольны! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Айгул Турганбаева
В восторге
БIз апрель айында ұзату той бердік дастарханы мол дәмді болды Қонақтарымыз риза болып кетті Хан сарайға туыстарымызда таныстарымызда той жасап жатыр өте жаксы. Бағасы өте тиімді қымбат емес.
КМ
Камилла Махажанова
В восторге
Очень понравился ресторан, прекрасное обслуживание, приятные оффицианты и самое главное очень вкусная кухня. Всем кто собирается проводить мероприятия советую, не пожалеете, администрация ресторана обеспечит ваш незабываемый вечер👍🏻
Aigerim Syrynhanovna
В восторге
Саламатсызба 15 мамыр куни сундет тойымызды откиздик после ремонта екен обслуживание сервис жаксы болды рахмет керемет 👍👍👍👍
МД
Мамышев Данияр
В восторге
27 май куни выпускнойымызды откиздик музыка аппаратурасы жаксы тамактары дамди рахмет Жазира апкеге!
Маржан .
Было средне
ресторан хороший, но обслуживание ужасное!!!
СТ
Серега Телеус
Воруют все подряд
Маша Сергеева
Совсем не понравилось
Самый ужасный ресторан экономия на первом месте 👎официанты воруют спиртное и напитки
Akosya masilbek🤍
😻😻😻
Адилбек Маханбет
Понравилось
Все было вкусно и приятно!
Асем Жунусова
Совсем не понравилось
Ужасный ресторан, после 12 вырубают свет, специально, было так на нашей свадьбе и на свадьбе знакомых👎
РЖ
Рысбаева Жұлдыз
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание.25 февраль да тойымыз болды.Официанттар лагып жур.Стол таза емес ,ештене ауыстырмпйды.Шайга пиала жок.Кудаларымыз стаканга шай куйып ишкен позорымызды шыгарды.Ертесине администратор га жазсам в дурочку включилась.Бул ресторанга жоламандар
Майра Абдыкулова
Совсем не понравилось
Наняли тамаду Рахата Сағатбека в это заведение. Как нам было стыдно перед гостями, вёл себя вызывающе и хамил в микрофон. Есть видеодоказательство. Привёл музыканта с расстроенной аппаратурой. Прошу не веститсь на внешний лоск тамады, позору не оберётесь. Будьте осторожны!
Mars Akimbayev
В восторге
15 октябрьда той жасаганбыз оте украини мейрамхана маган катты унады.Акустика,дастарханы мол болды.Иши оте адеми после ремонта екен.Келеси тойымызды осы жакта истеймиз!
AB
Abduali Balzhanov
Совсем не понравилось
Адай мына жақта да тойын жасайын деп жатр
Совсем не понравилось
Ужасное ресторан хозяйка хамит не адекватная никому не советую