Brand.kzt
4.1
4.1
Zhangulim T
В восторге
Заказ выполнили быстро и качественно,всё соответствует ожиданиям. Персонал вежливый и внимательный 👍🏻
Adema Kanatova
В восторге
Заказала пакеты с логотипом — всё на высшем уровне! Отличное качество, быстрые сроки и внимательное отношение. Большое спасибо команде за отличную работу! ✨
Ayaulym A
В восторге
Заказала у них пакеты — это просто класс! Мне всё очень понравилось: всё сделано профессионально и с любовью. Спасибо большое сотрудникам ❤️ Можете не сомневаться 🥰
Ayana Altinbekova🗺️
В восторге
Очень приятно было сотрудничать — всё сделали аккуратно, со вкусом и точно в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить дизайнера Жанерке: всегда на связи, внимательно относится к пожеланиям и легко находит подход к клиенту. Результатом осталась очень довольна! 😊
Дана Zhadrabek
В восторге
Хочу поблагодарить команду за профессионализм и внимательное отношение. Всё сделали вовремя, дизайн получился именно таким, как я хотела.
Гулистан Юсупова
В восторге
Обратилась за разработкой логотипа и осталась довольна🥹 я выбрала современный и запоминающийся дизайн, вышло точно так же! всё сделали быстро и качественно, буду приходить сюда почаще 😊 спасибо большое за качественную обслуживание,рекомендую!🔥
N N N N
Жаль что нету оценка 0
Qntbknlm .
Совсем не понравилось
Очень наглые и безответственные люди тут работают, игнорируют жалобы, и сделает клиента виноватым не знаю куда смотрит владелец, слов нет каждый раз подводит то с сроками то с заказом
Ерболсын Кенесбай
Совсем не понравилось
Оценка не 1 а 0. Өте жауапсыз адамдар. Вообще жоламаңыздар мына жерге. Ұят намыс деген қалмаған. Ақшаны алуды біледі, заказды кешіктіріп жүре береді
Aizhan U
В восторге
Очень довольна! Обслуживание на высшем уровне, всё сделали быстро и аккуратно.
Kymbat Zhumabek
Понравилось
өте ұқыпты жасайды жұмыстарын,меню заказ бергенмін өтее әдемң қылып тура айтқанымдай жасап берді👍👍
Аваска Ибрагимова
В восторге
Спасибо большое девочкам, каждый раз выручают 🙏 Сделали сахарную печать быстро и качественно 😊
HH
Harif Hidirova
Заказывала баннер — сделали очень красиво и качественно Спасибо девочкам
ГН
Гули Н
Не понравилось
Принтерлері темный етіп шығарады🥲 размерін ауыстырып шығарған, ұнамады айтқанды дұрыс жасамайды екен
АЭ
Ая Эн
В восторге
Спасибо большое за качественную работу 🙏🏻
DD
Di Di
Совсем не понравилось
В начале ноября заказали меню с условием, что получим до 23 ноября! Сегодня 30 декабря, до сих пор обещают, что вот-вот выдадут заказ! Уже месяц хотим сделать отказ, но каждый раз уверяют, что меню готово. У них то трасса закрыта, то погода не та, то товар затрял в Шымкенте, то дизайнер на больничном! Контактов руководителя не дают.
СА
Сафи Алиби
Оперативные девочки, молодцы 👍
Диана Мусаева
Девочки молодцы 👍
Дулат Ұлы жүз
Совсем не понравилось
Не кому не советую, очень халатно относится к клиентам, заказали наклейки, сделали другим материалом и вообще не то сделали, после сказали забрать, пришли забират , оказывается они ещё не сделали вообщем целый квест, вообще не буду к ним оброщятся в будущем.
БЖ
Бекарыс Жарылкасынулы
Совсем не понравилось
Даже врагу не рекомендую куда смотрит рукаводства ? Было бы ноль поставил бы
Авелина Дьяченко
Совсем не понравилось
Самое ужасное агентство. Распечатали все совсем другим цветом, отдали помятый материал, вырезали не аккуратно с полосами. Сама печать некачественная и грязная. При этом не признали вину, общаться с клиентами не умеют. Не советую, отвратительное качество и обслуживание!
МҚ
Мереке Қасқырбекқызы
Совсем не понравилось
у ребят проблемы с коммуникацией. ни ответа, ни привета. вотсап не читают, трубку не поднимают.