Ispeak
Языковая школа
Д
Диляфруз
Рада что выбрала именно ispeak для своего ребенка 🫰🏻❤️спасибо команде за качественное знание !
ln
lika nin
Отличные курсы английского языка! На данный момент занимаемся у Мистера Маки. Уроки проходят в дружелюбной и приятной атмосфере. Все преподаватели объясняют просто и понятно. Даже после месяца занятий чувствуется прогресс. Хочу выразить всем преподавателям огромную благодарность!
нм
нугман мирас
inst: qwwjxx_
Очень хорошие преподаватели!❤️❤️❤️Атмосфера классная,мистер мака четко объясняет,комфортно!🥰Советую!
izzeresh .
Мисс Дана лучший преподаватель!!🥹
Азамат
Мисс Вероника лучшая,не пожалел что пошел к ней🫶🏻
Мика Калиева
Самая лучшая школа английского языка! Мисс Вероника педагог от Бога,объясняет все очень понятно,я рада,что обратилась именно к ней,всем советую!
соник Х
Занимаюсь изучением английского языка вместе с Ispeak уже почти 2,5 года, начинала с самых низов🙂↕️ Достигла уровня В1 только благодаря мисс Дане) Особенно ценно то, как меня поддерживали в нужные моменты — с теплом, заботой и искренним участием. Доводила мои недопонимания до полного их отсутствия! Благодаря ей я стала не только увереннее в английском, но и поверила в свои силы! Благодаря профессионализму преподавателей, внимательному подходу и дружелюбной атмосфере, можно достичь всего вместе с командой Ispeak❤️
Р
Ревизорро
Отличная школа,учитель очень понятно объясняет,понравилась система мотивации,хожу 3-ий месяц,уже вижу хороший результат. Желаю процветания и побольше благодарных учеников! Мисс Вероника лучший педагог и классный человек!
z😜
zamiravel0 😜
the best course😍😍🤍🤍
zarina tazhibaevа
the best teacher Mr.Maka I miss my old course♡🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🫠🫠🫠🫠🫠😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Алия
Самая лучшая академия,если бы так учили в обычной школе,все давно бы свободно говорили на английском. Мисс Вероника так доступно объясняет,что даже в немолодом возрасте все легко дается,я уже делаю успехи,хоть хожу всего 2 мес. Желаю успехов и больше благодарных учеников,вам высший балл!
Максат Б
Керемет мугалымдер, баламды осы жерге акелып журмын. Кыска уакытта жаксы былым берды, Рахмет улкен Вероника мугалымге ерекше алгысымды былдыргым келеды. Улкен жетыстыктерге жетыныздер.
Adina A
отличные преподаватели и интересные занятия
MГ
MR Гэймер
Место отличное. Учителя добрые и адекватные,учат вас по вашему собственному уровню и способствуют его улучшения. Сам лично тут учусь и со спокойной душой посоветовал бы вам.
Акбар Братан
Хорошее место,всем советую
nuni n
Хорошие преподаватели!
Зиёдахон Саидова
Помещение находится не далеко от дома, в этом помещение очень уютно и тепло 💕
AT
Akmaral Tyuleutaeva
Очень удобное расположение, качественное обучение и квалифицированные преподаватели! Я очень рада сотрудничать с ними и мой Английский значительно улучшился!
Aishа Ksh
Советую , очень хороший курс
КС
Каламкас Сатыбалды
Хочу поделиться отзывом об этой школе . Узнала от подруги,ранее водила сына к частному репетитору,но это было очень дорого. Ходим уже полгода,результат отличный а главное ребенок с удовольствием изучает язык,он уже спокойно может говорить предложениями,хотя когда мы только пришли у него был маленький словарный запас. Цены более чем приемлимые,учитель приятная и доброжелательная. Закончил в этом году на 5,я так благодарна мисс Веронике. Теперь только ее всем советую,идите не пожалеете
Алевтина Кузьменко
Вожу двоих детей к мисс Веронике сравнительно недавно,они просто в восторге,ходят с удовольствием. Мы видим большой прогресс в их знаниях английского языка. Мне нравится подход педагога,она проводит различные игры и дарит призы за заслуги,это очень моттвирует детей. Желаю успехов педагогу и выражаю огромную благодарность🤞
Дархан Сагадиев
Цена==качество
h.
halykaa .
Курсы "ispeak" на Жамбыла 119 - отличное место для изучения английского. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, удобное расположение. Рекомендую!
Асхат Бекеш
Хожу в этот образовательный центр, очень классный. Учителя грамотные, особенно мисс Верона