Janymsoul
Караоке
Имениннику 20 000 тг в подарок через 2ГИС*
*1.05.25–1.08.25, подробности по т. +7-700-932-56-75.
Забери 20 000 тг*
Нурдаулет Серкебай
Бекс официантка рахмет! Бары унады. Корпоратив кушти отти. Оскемен кабинкада оттык. Рахмет!
ЛР
Ляззат Рысбек
Все на высшем уровне, сервис и кухня топ
Алтынай Сарсыбек
Очень понравилось завидение, очень красиво, очень вайбова, очень атмосферно, и официанты очень хорошо обслуживают✨
Аяука Кабылова
Очень отлично место прям весело было ещё офф Март очень хорошо обслуживал.
Shahizada Amangeldi
Супер
К❤
Камила ❤️
Бары унады ,кушты болды, персонал кушты.Аяжан хостес кушты катып алды
Ясмин Исентаева
была на афтерпати классное обслуживание
Айдана Алпамыс
Обслуживание классное🔥 Димаш молодец🫰🏻❤️
Nurshaiym 🤍
Супер👍👍👍Димаш күшті🤍
Айназар Махамбеталиев
Бәрі керемет!Ұнады қонақтардың барлығы көңілді отырды! Алдағы уақытта тағы осы заведениені тандаймын!
А Dosymbekovа
Обслуживание на высшем уровне,официант Марат обслужил на высшем уровне 😘
BS
Balymay Sugirali
Бүгін туған күнде болдық осы мейрамханада, қатты ұнады, обслуживание, тамақтары өте дәмді, Қостанай кабинкасында отырдық, кретивный, уютный заведение! Бексұлтанға ерекше алғысымды білдіремін 😍👍🏻👍🏻
КТ
Карлыгаш Тасболатова
Бугын агамнын дрсы болды Оте кушты денгейде отты если честно Костанай деген кабинкада отырдык Все на высшем уровне 😍сервис 10/10 Обслуживание 10/10 танцпол дискотека 10/10 супер ❤️всем советую
Нурила Алимбекова
Туған күнімізді өткіздік. Күшті болды ұнады. Қостанайда отырдық,Бексултанға рахмет🥳🥳🥳🥳
ЖМ
Жибек Маербек
Туган кунди жаксы откиздык🔥 Бексултанга рахмет
ПК
Потима Курбанова
Всегда посещаем Ваше уютное заведение, с необычными кабинками в которых можно провести приятный вечер в любимой компании, также хочется отметить меню: шикарное разнообразие, все блюда и салаты вкусные, свежее, хорошее обслуживание👍 19.12.2025г. на корпоратив проведенный у Вас, было приглашено Show Today- было очень весело, креативно и интересно отдельное спасибо администрации ресторана Janymsoul от коллектива Beautymania ❤️
СГ
Стас Гробов
Кабинка Костанай. Всё ок!
Ксения Филатова
Хочу оставить отзыв о баре! Сидели с девчонками в кабинке семей, Очень понравилась атмосфера, Закуски тоже на высоте. Официанты вежливые, быстро выполняющие свою работу. Шикарный бармен, посоветовал нам отличные позиции, и очень вкусно их готовит. Обслуживание отличное. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить. Нам все понравилось. Советую!
Акзам Ракимжанов
Спасибо Марату за гостеприимство 🙌 Уютная кабинка, вкусная еда, атмосфера просто🔥🔥🔥
Ualiғой N
Очень хорошее заведение, отличный персонал и хорошая атмосфера
RR
Rammi Rammi
Отличное караоке! Очень вкусная еда, всё свежее и хорошо приготовлено. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера приятная, петь и отдыхать здесь одно удовольствие. Обязательно придём ещё! (Бексултан хорошее обслуживание)
МВ
Мария Веденичева
Сегодня отмечали корпоратив , было очень круто . Спасибо всей команде ♥️♥️♥️♥️
MY
Mila Ya
Очень красивое атмосферное местечко 💗 оборудование для караоке очень хорошее ,пели с удовольствием , а не кричали как это часто бывает в местах с плохим оборудованием
Artykbay Zhanna
Бізге барлығы қатты ұнады, барлығы жоғары деңгейде! Караоке дыбысы күшті шығады, өлеңдерге выбор өте көп.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S
Serik
Все понравилось Куснач кухня, хорошее обслуживание
КЖ
Карлыгаш Жуматай
Все шикарно, спасибо большое, Маратику отдельное спасибо, кухня на высшем уровне, видно что повара поменяли, кухня приобрела вкус, вернемся обязательно 👍🏻☺️
шу
Мне понравилось все! Очень хорошие официанты, само заведение атмосферное, много фотозон, где можно фотографироваться, и самое главное очень вкусные блюда
Zhansaya Nesipbayeva
Все прекрасно, Диас очень прекрасно обслуживал, благодарю 😍🥰
Сауле Суанбекова
Сидели в общем зале, акустика супер, спасибо большое за внимательность официанту Акраму , очень быстро среагировал. шустрый, позитивный поднял настроение из-за таких сотрудников хочется приходить еще и еще
Ребяты молодцы хорошо обслуживали 👍🏻, хорошо отдыхали
Ayazhan Beishen
Недавно отмечали день рождение мамы ,хочется отметить сотрудников ,и их отличную работу .Очень вежливые и приятные люди .День рождение прошло на все 100% .А в туалете очень чисто и уютно и есть небольшой подарок;)
Asylai .
хороший персонал и очень вежливые официанты😍
Kausar Turar
Хороший персонал
Amina _
тамактары дәмді😍😍
sabi ✨
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный
Akmor Medet0vna
Классное Обслуживание.
ayau .
обслуживание на высоте, караоке вообще зоррр
Inkar Talgar
🔥🔥
Анель Турсынбекова
Акрам официант просто самый лучший !!! Очень вежливый .
МТ
Молдир Тажигали
Шикарный официант Акрам , кальянщик Нурболат , караоке отличное , спасибо за вечер
Y
Yes.A.Y.
Бәрі ұнады. Бірақ кабинка ішінде неге стенд, интерьер бәрі орыс тілінде? Столица АКтау Шевченконың суреті бәрі орысша. Ақтау, ТалдықорҒан деп залдардың атын қазақшаландырсаңыздар🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Ішінде қазақ тіліндегі жазулар ілінсе. Қарап отырып намысқа тиеді екен.
Maxim Pan
Вчера с друзьями были в кабинке Талдыкорган и очень нам все понравилось. Кухня стала гораздо лучше, чем раньше. Звук хороший, песни новые. Официант Диас молодец, показал высокий уровень сервиса 👍🏼
Бексултан Сейдрахымов
Все понравлюсь ✊
Dark Side
Все понравилось ,спасибо за кухню , персонал супер 🥰
SU
Symbat Usen
Хороший сервис! Приятное атмосфера! Официант Акрам вообще молодец 👍
Дарья
Праздновала своё день рождения с друзьями! Всё понравилось, хорошая кухня, оборудование и очень интересный интерьер!!!❤️🔥
Назира Кулыншакова
Керемет күшті
ZI
Zilola Irgasheva
Пришли с друзьями, акустика понравилась, спасибо Акраму за обслуживание, шустрый позитивный 🙏
JH
John Hamish
Отличное заведение
жанека .
Пришли как к вам в заведение, после посиделки , очень все понравилось, отдельное спасибо официанту Акраму, позитивный поднял настроение 🤍