Zerde
№132
4.4
Широкий ассортимент, качественное обслуживание, приемлемые цены!
Позвонить
4.4
МТ
Мақсат Тасыбек
Екінші кассаға барып сұрай берсем болама десем,иа сұраңыз деді,сосын хорошо бересалыңыз десем күтсеңізші ол стажер деп бірінші кассадағы қыз айқайлайды. Бізге олардың ұйқысы қанбай қалғандары қызық емес. Мен сыпайы сұрадым. Стажер екені еш жерінде жазылып тұрған жоқ!
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге берген пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін жағдайды толық түсіну маңызды, сонд…
КГ
Кудрат Гасанова
Очень хорошая аптека, найдется всегда все что нужно, вежливые фармацевты . Лдна из лучших в нашем городе❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кудрат. Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству!
Guzya’ Aldabergenova
Берем лекарства в данной аптеке, качество на высшем уровне. Девочки очень вежливые, и хорошо знают свою работу. Пару раз видела неадекватных, поэтому терпения.🥹🙈
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guzya’, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Зердеге алғысым шексіз.Мен бір дәріні сұрап едім фармацвтер маған қалай дәріні қолданунынын айтты берді.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
.Д
.... Демек
Супер отличное обслуживание фармацевты грамотные я рада за них 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Aibar Adillovv
В начале это аптека была ПО статусу лучшей, сейчас как грибы после дождя,фармацевты грубые нечего не знают,как будто всех с базара собрали,знание 0! На телефоны не отвечают, хочешь измерить давление не помогают,какое лекарство где и на какой полке не знают,ищут ПО пол часа,они у меня спрашивают от чего это лекарство,ужасное обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы будем работать с этим вопросом.
Ра
Ремонт авто своими руками
22.07.2025 в 19:30 обратился в данную аптеку, по поводу стоматита, попросил обесбаливающую мазь для полости рта, на что фармацевт девушка не смогла ничем помочь и проконсультировать, не зная состава препаратов и их фармакологического действия, позвала на помощь свою начальницу, та в свою очередь начала задавать вопросы личного характера,какой врач смотрел? ,а точно ли там стоматит? , на что я ответил что я сам являюсь мед.работником,и диагноз в полномочиях поставить сам, на что услышал массу негатива и мою должностную инструкцию, разве фармацевт имеет право указывать на мои профессиональные характеристики при присутствии посторонних людей? Тем самым унижая мое достоинство,абсолютно не зная полномочий и иерархию медицинского персонала,видимо про этику и деонтологию данный работник не в курсе, Я обратился как клиент и хочу чтобы меня обслужили как клиента. Такие инциденты уже не в первый раз, фармацевты вообще не умеют обслуживать клиентов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим вас…
Н
Ника
приятные девушки, всегда так светло чисто🤍
BT
Bakdaulet Teshebaev
👍🫰🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakdaulet! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Азамат Маратов
Ппп
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Talifa Kambarova
Высококвалифицированные специалисты, отдельная благодарность заведующей Жасмин Шамильевне аптека на высшем уровне!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talifa, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
Малика С
Кушти аптека, ауырып барсаң қыздар емдеп жібереді. Дариден баскада керек затыңды табасың
РТ
Расылхан Тубжанов
Номер 1 ші аптека қала бойынша.... фармацевтері молодцы...өте сыпайы,грамотные.... жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайды.. молодцы.. рахмеет осындай кісілерге
OS
Olga Sorokina
Хорошее образование
Daulet Kamilov
өте тиімді бағалар екен
Рамазан Акешеев
Жақсы аптека, іздегеніңнің бәрін табасың деуге болады.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
NM
N M
Очень плохое обслуживание, очень. Нет контактов проблемного отдела, продавщицы не дают номера заведующего...
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Напишите пожалу…
AИ
Abdsamad Искаков
Қызмет өте төмен дәрежеде, сапасыз, өйткені мемлекеттік қазақ тілінде қызмет көрсетпейді. Әдейі қазақша білмейтіндерді алат жұмысқа. Тенге любят а қазақ тілі не любят
29 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Компания атынан келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Пікіріңізге рахмет. Дәр…