Almaz Medical Group
2.6
MB
Malika Batir
В восторге
Өте нашар халықпен қарым қатынастары.Бір біріне сілтеп отыра береді.Жауапкершілік 0.Мүлде жұмыс жасай алмайды.Нашар тіркелудің қажеті жоқ.
z.
zharulkasym .
Өте дөрекі
РС
Роза Султанбаева
👍
s h
Совсем не понравилось
сакунова акбопе вообще грубая обслуживать не умеет, кашан карасан сумырейп отрады козин алартып бир нарсе айтсан 10 нарсе айтып, бугин басым ауырды гемоглабин, ферритинге анализге жберынызшы десем бул телефоннан деп общий анализге жберды, билими вообще жок , не адамдармен дурыс карым катынас кура алмайды ужас вообще
ДА
Дана Алтыбай
Совсем не понравилось
Өте нашар больница врачтары вечно жок бір біріне сілтеп отыра беред нақты жауып айтпайд 3 күн болд 10 айлык бала мен тіркеліде жүргеніме вообще жауыпсыз өз жұмыстарын білмейд врачтар
D
Di
Не понравилось
Ужасные очереди. В здании плохо работает мобильный интернет, а он нужен для приема. Поставите вайфай тогда
ЖАНАР НУРМУХАМЕТОВНА Акшаева
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим негативным опытом обращения в поликлинику *«Алмаз Медикал»*. ⠀ ✔️ В процедурном кабинете — огромные очереди, даже при наличии талона ждала долго. ✔️ Врач выписал препараты, которых нет в аптеках, а медсестры отказались делать уколы с аналогами — сказали самой идти переписывать рецепт. ✔️ Попасть к невропатологу невозможно — запись забита на недели вперёд, без записи не принимают. ✔️ Заведующий Нуржан Тимур вообще не решает вопросы — просто соглашается с медсёстрами, ничего не предпринимает. ✔️ В итоге: мне *не сделали ни укол, ни пробу*, хотя за медуслуги уже оплачено через ОСМС. ⠀ Считаю, что такое отношение к пациентам — недопустимо. Очень надеюсь, что руководство примет меры и начнёт реально следить за качеством оказание услуг
ХД
Хадиша Дуйсебек
Совсем не понравилось
Өте нашар Калл центер жауап бермейді. Врачтарыда нашар вечно жоқ жоқ деп айтқанан баска білмейді 1 анализді зорға аласың ужас простооооо
F Damage
В восторге
Недавно сменил прописку на это учереждение, пока всем доволен, персонал от молодых до уже ветеранов своих профессий👍🏽
Маншук Мурзабалиева
Совсем не понравилось
Это полный ппц, на приеме 7 мкр и 10 мкр объединили, и тут очередь в целую вечность, врач один не успевает, почему так безответственно относится? Пришла в 15:00 время 18:00 до сих сижу и жду очереди, а впереди 10 чел, надеюсь заведующий читает отзывы👀
Ажара Бакытовна
В восторге
Бүгін регистратурада отырған кісіге рахмет өте керемет кісі көмек қолын созды👍🏻👍🏻👍🏻
И
Ира
Совсем не понравилось
Дипломы купленые ничего не знают. Сидят пихают свой пирамидный сетевой бизнес
AM
Almaz Medical Group, медицинский центр
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств прошу написать нам WatsApp 8701-961-37-23
LA
Li Amir
Совсем не понравилось
Райхан не знаю кем работает в Алмазмедикл . Приходит к нам в салон и специально ругается находит причину не платить . Скандалить истирит и завет полицию в этого не платить за маникюр и другие процедуры.
Beka Asylbekov
В восторге
Спасибо медсестре Сымбат, очень отзывчивая, все объяснила, помогла во всем !!!
BS
B. S.
Совсем не понравилось
Как будто не проветривается здание, душно, тускло. И почему-то с собой нужно принести банку для сдачи анализа.
Timash 08
Совсем не понравилось
Врачи вообще не разбираються в своей работе
ЖК
Жансая Карим
Жаксы поликлиника👍👍👍
Дина Мырзанова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сая Агабек
Не понравилось
OLYMP бар деп корсетеди, барсан жок 🥲
НK
Ная Kss
Совсем не понравилось
Здравствуйте,во первых полный игнор клиентов,на узи стоит живая очередь,а им по барабану,что за безответственность а?!где коммуникабельность??
Султан Айдархан
Совсем не понравилось
Не отвечает на сообщение трубки не берут закройтесь лучше!
Аяулым Бауыржан
В восторге
Массив Қарасудағы гинеколог Назерке Сержанқызы білімді,білікті маман.Всем советую!
R Азильовна
Совсем не понравилось
Девушку на ресепшене молодая такая надо поменять ,я спросила у меня вчера была угроза мне к гинекологу а она говорит месту нет что за беспорядок ,ладно это я опятт спросила мне срочно надо и она говорит не те кабинет я ждала полчаса а там оказывается врачи на отпуске что за ужас нормально можно же было говорить .я посмотрю когда у нее тоже самое случится и ждать где нету доктора .
ihsq sw
Совсем не понравилось
что за ужас? вы мне сказали в горбольницу поехать у меня мама с работы отпросилась я прихожу в горбольницу в 15:15 ( мне так сказали что бы я тогда приходила) я прихожу, а говорят мой врач работает только утром.Вам что вообще пофиг на отношение клиентов?вам вообще всеравно в какое время записать?хоть ночью, хоть в обед хоть вечером, почему не спрашиваете хотя бы когда врачи работают? я ехала 30 минут прихожу говорят врач работает только утром Я ВРЕМЯ ВПУСТУЮ ПОТРАТИЛА.Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила.
Акжан Бегимкызы
Совсем не понравилось
Ужасный поликлиника жумыс жасамайды вообще врачтарыда медсестраларыда Уйктап журеды постоянно адамды ауреге салып
NM
N M
Ноль профессионализма...
Азиза Талант
Совсем не понравилось
Данная клиника ужасна во всем, мало того что доктора ничего не знают, так и персонал нормально работу свою выполнить не могут. Сестрёнка записалась на приём, сказали на ближайшие время нет мест, сказали перезвонят, прошло 2 месяца, тишина...
Karlygash Zhailaubayeva
Совсем не понравилось
Очень не нравится их работа , записывают педиатры не верно к другим узким специалистам в другие корпуса , в назначенный день как оказалось приема нет и вообще говорят что не записаны . Почему такое халатное отношение к народу ? Ведь люди отпрашиваются с работы , стараются успеть , а тут не записаны или вообще консилиум .
ЖУ
Жанна Уразалиева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, не грамотные , не опрятные , сотрудники , не приветливые , как на базаре , элементарно с людьми не умеют разговаривать..... Колхоз базар вокзал. Не советую 👎