Richy
РА
Рано Атажанова
Понравилось как подстригли волосы💥
Карла Kosbaeva
Ужасный салон больше ни ногой. Отправила дочку в этот салон чтобы каниколоны заплести, так она эти каниколоны слюнявила и заплетала, а у меня дочь брезгливая, да и вообще это не этично. Еще при ребенке материлась. На этом отзыве я не остановлюсь пойду писать заявление, пусть примут меры. А администрацию салона прошу подумать над своим персоналом и проведет беседу.
LA
Lady Aij
Тет Баха ең күшті мастер👍👍👍
Алия Исламбек
Очень сильно понравилась мастер Жасмин, сделала ламинирование бровей и ресниц. Сделала все очень аккуратно и опрятно
Eva Eva
ходила на наращивание ресниц первый раз , сказала сделать лисий эффект, по итогу мастер сделала лисий эффект с мокрым ,хотя я не просила мокрый за каждый эффект берут 1000 тг ,этот момент не понравится отсебячина , не стала выяснить отношения ушла так как админа не было на месте , написала админу не решил проблему поэтому не советую туда обращаться, на эффектах бизнес делают
Кайрат Н
самый лучший салон красоты. Бәру ұнайды, всегда маникюр жасатамын, мастер Ангелина самая лучшая! 😘♥
Алёна Плещун
очень классный салон, сервис на высшем уровне качество процедуры суперское всем рекомендую этот салона 😍😍😍😍
R T
Я уже 5 лет хожу в этот салон красоты на все бьюти процедуры. Чистка лица, окрашивание и стрижка волос, маникюр, педикюр, все делаю тут. Мастера просто супер, каждый делает свою работу на 100%.
NA
Nelya A.
Отвратительное место! Делала ресницы, очень много пустот, в первый же день начали выпадать. Написала в салон, сказали переделает другой мастер. По итогу, прождала 30 мин. мастер так и не подошел. Максимально безответственные👎🏻
KA
K A
мастер маникюра просто ужасная, опоздала на 15 минут, даже не поздоровалась и не попросила прощения. прошу палитру, говорит что нет ее. прошу показать тогда цвета, чтобы я выбрала, она нехотя еле показывает. прошу найти тогда розовый, говорит что нет розового(как можно не иметь обычный розовый цвет?) спрашиваю умеет ли она делать френч, говорит: «не знаю, долго буду делать»🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ тупо простое снятие и выравнивание делала 1,5 часа. я просто оплатила за снятие и выравнивание и сбежала, пока она не начала делать мне укрепление и покрытие(и то с меня взяли намного больше, чем показано в прайсе, но мне уже было пофиг). это просто ужас. к вам ни ногой теперь и никому не советую.
001 test
Ой девочкиииии, все прекрасно все классно, люблю 💋
Khanshaiym Issalieva
Записывалалась через zapis.kz, однако не смогла оставить там отзыв, девочки вообще супер, отдельное спасибо Зарине и Мерей, как же повезло Таразу, что есть такие прекрасные девушки,если снова приеду,то обязательно только к ним💗
Шолпан Икрамова
Я сама мастер маникюра 15 летним стажем переехала в г Астану сегодня случайно зашла салон атмосфера понравилось,делала маникюр педикюр Мастер Мерей очень аккуратно сделала педикюр всем советую как опытный мастер,Администратор Альбина тоже очень доброжелательная предложила чай крфе,коллектив очень дружный всем рекомендую😘🥰😍
Дарья Наумова
Салон супер! Персонал отзывчивый.
Адель Акберг
Делала макияж и маникюр, спасибо все понравилось. Девочки огромные умнички. Обязательно вернусь ещё.
Настя Козырева
Очень понравилось как делают маникюр! Качественно и аккуратно! За доступную цену! Рекомендую! Так же очень нравится, как встречают клиентов: предлагают чай, кофе, воды или сок; к напиткам предоставляют конфеты и печенья; прекрасная музыка играет на весь салон и создает ощущение приятной и позитивной обстановки. Очень люблю данный салон!♥️♥️
НН
Низана Ниязова
Самая лучшая студия красоты в нашем городе😍😍 Очень качественная профессиональная работа, внимательное и бережное отношение ко всем клиентам🥰 Мастера просто умнички😍💐 А какая доброжелательная и тёплая атмосфера в этой студии🥰🤗 Однозначно рекомендую!♥️
Зухра Бейсенова
Здравствуйте, спасибо большое этому салону, я сама с Алматы, в вашем городе была проездом, приехали на свадьбу, заранее не записывалась,девочки вошли в положение и очень выручили, обслуживание, вежливость на уровне! Цены смешные. Ещё раз большое спасибо!!!
ТТ
Таслима Таслима
Делала укладку мне очень понравилось 😍 Девочки очень дружелюбные❤️
MN
Madina N
Качественная работа - делала маникюр, все супер. Сервис на вашем уровне, девочки радуют всякими плюшками) Мне очень понравилось Атмосфера 10/10
Gongo Kassymova
Вообще не советую, 3мыннан басталатын макияжга 5000алды сонында,локан Вообще ужас 1сагатта турмады шашта,и ең унамаганы весь персонал сенин бетіне карап туратыны өте ынгайсыз оның ишинде админыда,мастерларыда и учениктарыда жан жактан сурактын астына алып айналанда коршап туратыны тіпті жабайылык,қайда баражатсын,кандай мероприятия га барасын оларға бәрі қызық,бір жұлдызда беруге тұрмайтын салон, істері жоқ,адам жоқ өзі келген 1клиентке бәрі төбесінен төніп тұрады
Rс
Richy, салон красоты
19 января 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба! Қай күні сіз болдыныз? Сондай жағдай расымен болса, және дәлелдетіп берсеніз, ақшаныз…
t.
t .
ужасный сервис, в прайсе написано что делают аппаратный маникюр, а на самом деле нет, записалась к одному мастеру, отправили к другому, и даже не сказали что тот не сможет принять меня, а доделывал третий. В итоге сделали скидку, но маникюр ужасный, весь с подтеками и как будто ему неделя. Не советую ходить, если хотите сохранить ногти.
JM
Jumakul Maselbek
Салонның қызметкерлерінің клиентке қызмет көрсетулері өте ұнады.Заринаға үлкен алғыс айтамын.Маникюр жасаған қызғада үлкен рахмет.Админстраторға үлкен рахмет.Қызмет көрсеткендері үшін алғыс білдіреміз.Сіздерге осы салонға келуді ұсынамын.