Happy day
Цветочный магазин
Набор из 10 шаров за 5900 тг + индивидуальная надпись в подарок!*
*1–28.02.25, подробности по т. +7-747-844-93-37.
Получить подарок
Аяна Исеналиева
Самые лучшие цены в Таразе , флорист Акбопе Перизат 😍👍👍👍👍
РР
Рауан Рауан
Перизат Ақнұр девушки спасибо большое грамотно делали свою работу
Ayazhan .
Очень понравился этот цветочный😍Я думала что будет реальность-ожидание,но вышло даже лучше🥰Бенто вкусный,сделан из крем чиза,пропитка отличная😋
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЛС
Ляззат Сағынбай
Өте керемеет цветочный магазиннн. Гүлдері свежий, всем советую) Флористтері клиентпен өте жақсы сөйлеседіі🥰 именно Перизат деген флористка қыыззз🫶🫶🫶
Нурайкаа 💙
Гулдери свежий куштии прямм советую перизат деген кыз очень вежливая комектесип тандасыпп рахметт гул катты унадыы 🤭🫶🏻🫶🏻
я менго
Очень красивый букет от флориста Перизат и Акбөпе пасибаа😍😍😍
Karima 🧚🏼
Гул алдым кушти оте👍 Перизат деген кыз кушти вежливая😻
LK
Laura Kobessova
Купила сегодня букет цветов, около 7 часов вечера. Консультанты были такими недоброжелательными, смотрели с высока. Вроде должны наоборот заинтересовать клиента, чтобы покупали снова и снова у них, но теперь нет никакого желания заказывать у них цветы. В общем, не советую данное место.
ДО
ДАРЫН ОРАЗАЛЫ
Флористтер күшті жасайды гүлді Айнур ракметт🤗
Sagynbekovvv .
кушты екен, туган кунге алдык😍
Katya Ghka
28.09 днем был куплен букет из 25 роз. В ночь мне подарили этот букет, на утро половина цветов были завявшими, хотя я сразу же сняла упаковку и поставила их в воду. На мои возмущения мне отвечают, что вчера цветы были свежими, хотя сами же и утверждают что их розы стоят 2-3 дня. Так же на фото видно, что завявшие бутоны куда меньше чем другие, то есть, цветы изначально были не первой свежести. @cvety_happyday08 считают, что лучшее решение данной ситуации- это игнорировать своих покупателей и не нести ответственность за свой товар.
Карим Азизов
Ужасная упаковка подарков, цветы завяли на следующее утро, ужасный магазин, даже надпись на шарах кривая, потом утверждают что цветы свежие были, обманывают людей, в общем не советую никому данный магазин
Жансая 🤍
Гулдериниз кушти екен☺️🙌🏻Сервис прям 10/10 гой 😍😍😍 еще гортензиянын астында пакетикте суы бар, прям бари кушти екен🥰Желаю процветание вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ainur Uteshova
ең әдемі гүлдер және қол жетімді бағаларр 😍 👍🏻 самый лучший цветочный магазин 🫧🤍
Shapagat Berlisbek
Всё красиво, персонал вежливый. Отдельное большое спасибо Инкар 🤍
Ayana N
Аруханга коп коп рахмет!!!!
JM
Janelle Mirasheva
Выбор скудный, половина цветов выглядела несвежо
Жанат
Приятная атмосфера, красивые букеты и шары, видно, что всё делается с душой. Спасибо магазину за настроение! 🎈
ЖА
Жазира А
Люблю этот магазин! Всегда чисто, красиво оформлено и приятно находиться. Персонал вежливый и отзывчивый. 💐
РБ
Раяна Б
Очень уютный и стильный магазин! Большой выбор цветов, всё свежее и по разумным ценам. Возвращаюсь не первый раз.
Мадина
Спасибо за атмосферу! Айнур сделала всё в точности как просила. Никаких нервов, только радость и красота. Очень рекомендую! 🌸
Жаннур
Заказывала оформление у Айнур — и это было идеально! Цветы свежие, шары держались долго. Всё вовремя, без суеты. Спасибо! 💐
Ы
Ырыс
Огромное спасибо Айнур! Цветы — просто загляденье, свежие и красивые. А шарики идеально дополнили оформление. Очень довольна! 🌸🎈
Нурлыбек Джолдыбаев
Спасибо
Д
Динара
Это не просто букет, а настроение в упаковке! Стильно, красиво, со вкусом и с душой. Спасибо за эмоции и красоту, которую вы создаёте
Жайна
Получила от мужа невероятный букет — настолько красивый, что не могла налюбоваться! Сочетание цветов просто волшебное, каждая деталь продумана
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айнагул
Очень красивый букет — даже лучше, чем на фото! Цветы свежайшие, всё оформлено аккуратно и стильно. Спасибо за такую красоту, буду заказывать ещё
Айша
Приятно, когда тебя обслуживают с улыбкой и вниманием. Продавцы помогли выбрать красивый букет в рамках моего бюджета — ничего не навязывали, только дельные советы
M
Meirim
Очень доброжелательные, с хорошим вкусом и искренним желанием помочь. Ушла с идеальным букетом и отличным настроением
Меруерт
Очень вежливые и отзывчивые продавцы! Помогли выбрать идеальный букет, подсказали по сочетанию цветов и даже упаковали с любовью. Чувствуется, что работают с душой.
ЖМ
Жунисова М
Муж неожиданно подарил мне букет — просто так, без повода. Я была в шоке! Цветы такие свежие, оформление — просто сказка! Сразу видно, что флорист с душой подошел к делу
17 апреля 2025, официальный ответ
Жунисова, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
КС
Камшат С
Заказывал букет для жены — хотел просто порадовать без повода. Флорист собрал невероятно красивую композицию: нежные оттенки, свежайшие цветы и стильное оформление
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Сара
Просто восторг! Букет получился именно таким, каким я его представляла — нежным, стильным и с идеальной цветовой гаммой. Огромное спасибо флористу за вкус, внимание к деталям и душевный подход
ДТ
Динара Т
Всегда заказываю букеты здесь, и каждый раз остаюсь в восторге! Цветы свежие, композиции красивые, а доставка быстрая. Огромное спасибо за ваш труд.
13 апреля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Ника Шульц
Шикарный цветочный магазин, регулярно берём цветы именно у вас на разные мероприятия и всегда остаёмся довольны)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinalgiya. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
FR
Farux Raxmonov
багалары кол жетимды молодцы 👍👍 бирнеше рет гул алгам👍 сатушы кыз молодец 👍 ашык
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farux. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Дидар Дидар
самые красивые и качественные шарики
Диди 🪽
очень красиво оформлено букет , сервис очень хороший однозначно советую 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Weakest NK
Покупал цветы, ребята все добрые помогли с доставкой. Так же помогали при выборе цветов, очень доволен ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Weakest. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Damir Tamabek
Мишка большая 😁😁😁
2 октября 2024, официальный ответ
добрый день, да есть разные размеры от 80 см до 200 см
R T
Жаксы магазин, сатушы кыз да оте сыпайы, выбор жаксы, тагы келер едим гул керек болган да. Сураган нарсенди тауып береди
R, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Bakdaulet Zhanabek
сервис 👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bakdaulet, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛