Speakin Korea
Образовательный центр
Кәусәр 🫶🏻
учителя такие комфортные😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 😁
Сабина
Speakin Korea оқу орталығы маған қатты ұнайды.Сабақты жақсы түсіндіреді және қызықты өтеді,корей тілін оқуға мотивация алдым❤
Анел Есенгельдиева
Маған осы орталық өте қатты ұнайды, өте күшті түсіндіреді
2 октября 2024, официальный ответ
🌺 rakhmet Anel
ГК
Гульмира Калжанова
Spekin Korean курсы өте тамаша👏.Менің ұлым осы курста корей тілінен білім алып жатыр.Күнде мұғалімдерді мақтап келеді.Ұстаздары өзі білікті мамандар екен көп көп рахмет 🫂 🔥Өзімде байқап жүрмін ұлымның корей тілі өте керемет болып келе жатыр.❤️Сіздерге мың алғыс сіздердің арқаларыңызда ұлым Мадияр керемет білім алуда.Алла істеріңізге береке берсін🤲🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге🌺
Камила Ғизатулла
Осы жерде корейский курсын алып жүрмін.Маған өте ұнады және ұнайды😼Мұғалімдері жақсы түсіндіреді және оченнньь спокойныйй 😋 Осы жақтан курс алғаныма өкінбеймін!🐈⬛☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Камила, үлкен рахмет🌺 Сізбен кездескенімізге бізде қуаныштымыз🌺
Малика Оракбай
корейский сабактары оте жаксы жане тусиникти отеди, мне понравилось😍😍
FP
Fariza Primbet
Сабақтар өте жақсы деңгейде өтеді. Қызықты 🥹❤️
Rakhmet Fariza shiii🌺✅
ak
aiaykkka kb
Сабақтары өте қызық өтеді.Мұғалімдермен бірше сабақ өткен қызық!^^🤗
Aiaykkka, сәлеметсіз бе. Бізге баға беріп жатқаңызға үлкен рахмет !!! 🤝
Zi Jeon
Самый лучший центр по изучению английского и корейского языков, где обучение проходит по современным и эффективным методикам. 💯 Все преподаватели — квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. ❤️🙌🏻 Три раза в год центр организует поездки на сдачу TOPIK (экзамена по корейскому языку). Рекомендую всем! ‼️
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
aruna ‘
Самое уютное, комфортное место)Лучшая школа корейского языка! Я очень советую это место каждому кто хочет учиться в спокойной и комфортной обстановке) Хочу искренне поблагодарить Арайлым, Аяжан 선생님 так как обучили меня всей структуре, дали поддержку и крепкую базу! Желаю процветания этому сильному центру изучения корейского языка❤️
Добрый день. Спасибо, Aruna, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Айгерим Маликайдар
Я уже обучаюсь в speak in длительное время уже достигла значительных результатов. Центр отличается от остальных особой неповторимой методикой,предоставляет услуги сопровождения тем самым дает возможность поступить в Корею и достичь своей мечты!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Амина Ливаншаева
Самое лучшее место где училась . Speakin это то место где я сделала первый шаг к своей цели 선센님 всегда помогала и отлична обучала своих студентов помешала готовится к топику всегда поддерживала и мотивировала своих студентов что бы они не отказывались от своих целей
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
Жансая Курманбай
Место которое дало мне веру в себя,веру в свои мечты.Также уверенность.И это место будет сопроваождать меня до конечного итога до моей цели❤️ Безумно благодарна за все.И вместе с Speakin Taraz я исполню свою мечту ✨🫶🏻 Быстрый результат,дисциплина🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
leratop 🙏
спасибо большое Speakin за возможность изучать корейский и улучшать свои навыки,особенно разговорную речь! 감사합니다~~
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
A
Aselka
Speakin Korea💜 я поняла что я не ошиблась с выбором место для обучения корейского языка , так как тут очень добрые учителя😊 .И тут очень хорошо объясняют уроки.Благодаря этому курсу я думаю что у меня получится поступить в универ несомненно! 💜
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Мадияр Абдралиев
Speak in Korea самый лучший деп айтсамда қателеспеймін.💙Басында мен осы курска келмей тұрып грамматикалар мен сөздерді білсем де сөйлей алмайтынмын.Ал қазір кәрісше жақсы сөйлеймін.Еще я уже когда слушаю корейские подкасты я их полностью понимаю Кстати бұл жерде тек қана тіл үйретіп қоймай Корея ға оқуға түсуге де көмек береді.🔥선생님들(оқытушылар ) да өте білікті тәжірибелі мамандар.Сабақты керемет нақты түсіндіреді.Оның үстіне сіз осы курста Топик ке дайындала аласыз. 💙🔥❤️ Speak in 너무 ㄱㅅ😘.Мен бұл курста оқып жатқаныма еш өкінбеймін.🤗Если вы ищете хороший ещё качественный обучение я вам предлагаю прийти в Speakin.🤗 Здесь только 5 звёзд ну Speakin достойно ещё больше 🔥💙
23 сентября 2024, официальный ответ
Сізге де үлкен рахмет!!! Бізді таңдап, оқып жатқаңыз үшін🙌🏻🌺
НА
Нурай Абылаева
«Speak in” орталығында корей тілін оқып жүрмін және Тараз қаласындағы деңгейі жоғары әрі арнайы оқулықпен және сапаға мән беретін,Кореяға оқуға түсуге кепілдік беретін орталық.Барлығы тек жылы жүзбен қарсы алып, корей тілін толықтай меңгеруге көмектеседі.Маған ұнады✅🇰🇷
21 сентября 2024, официальный ответ
Біздің курсты таңдағаныңызға улкен, Рахмет 🌺 Нұрай
Ayazhan Kanibay
Благодарю Арайлым Сэм за то что реально помогла исполнить мою мечту 🫶🏻 Эти 9 месяцев в Корее были самыми прекрасными моментами в моей жизни. С помощью Арайлым сэма я получила 5 уровень корейского языка . Отучилась в университете Конкук центре Сеула 😻😻😻
нж
нури жунисова
тараз каласы бойынша ен мыкты корей жане англ. курс орталыгы. тек кана тил уйретип коймай Кореяга окуга тусуге жане мамандык тандауга керемет багыт багдар береди.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нури. Спасибо большое, что выбираете нас! 😉