Диас Дент
Стоматологический центр
Ерасыл 🇰🇿💲
Өте керемет көп жер тісің жарамды жұламыз деген кезде осы бала емдеп берді қолы жеңіл өзімнің тісім секілді степ берді ✊🏻✊🏻
nurai 🎀 _
👍🏻👍🏻
Айгуль Шаяхметова
Оте жаксы Даригер екен! Багалары колжетимди! унады
Мадияр Гаджиев
Очень хорошее место доволен всем и сотрудникам Очень ответственно подходят к работе
NO
Адлет Тажибеков
Вылечил 2 зуба работа было сделано на высшем уровне спасибо Диас👍
ЖТ
Жастилек Туранов
Өте жақсы жер екен Бардым сразу аитып степ берді үлкен рахмет тісті жақсы стиді екен 👍👍👍
Торебек Шатаев
Пришел в стоматологию со страхом вышел без страха без болезненно аккуратно удалили Спасибо Диас👍
DK
Dias Khan
👍
Muratbek Ramazanov
Отличная стоматология
Aldi Aldi
Спасибо хорошо вылечили зубы буду к вам обращаться. Всё сделана качественно и на высшем уровне)
Мадина Муктарханова
Я очень шипитильная к лечению зубов, за аккуратность, тактичность и внимательность к пациенту...к моему счастью я нашла свою стоматологию, спасибо стоматологу Диасу, за тонкую работу, я довольна!
Абылай Кылышбаев
Мен осы жерге тісімді емдетіп тұрамын.жақсы емдейді.бағасы да тиімді.баріне кеңес беремін
Adilet Satyshev
Сотрудники очень вежливые мастеры своего дела 🔥🔥 Диас отдельный респект отдуши тебе✊🏾
АО
Аружан Оразбак
Отличный стоматолог 👍
DA
Dari Aset
Мен біраз стаматолог іздеп жүріп Қырықбаев Диас деген маманға бардым бастапқыда қорықтым ауыратын шығар деп бірақ 100% ауыртпай емдеп берді барғаныма өкінбеймін қатты қуаныштымын қорқынышым басылды Алла бұйыртса тағы барамыз 🥰😘
BD
Balabek Dinmukhamed
29 марта в 2:40 приехал. Встретил грамотный специалист по имени Диас, все посмотрел быстренько и показал какой именно зуб болит. Посоветовались и приняли способ лечение - Ампутация. Все отлично и дешево.
NO
N O
Спасибо большое Ең қиын тісімді жулып берді👍🏻
M0
Migel 08
Хороший сервис!
KK
Kairat Kemelbek
Диас просто супер
ША
Шынгысхан Аттокыр
Диас бауырымызға көп-көп рақмет. Аллаһ разы болсың. Түнгі сағат 2-де қабылдап, жоғарғы деңгейде жұмыс көрсетті.
Аяулым Даниярқызы
Жұмысы ұнады. Ауыртпай емдеп берді. Таза. Жұмысына тиянақты
HT
Hozhahmet Turgaliev
Жұмысы жақсы тианақты пломбыны жақсы қоиып берді жұмыс орны таза
ШН
Шахислам Нуртаев
Отличная стоматология все качественно без боли 💪
я красавчик !!!
Хорошее клиника, доброе атмосфера , врачи хорошие.
ДБ
Диас Байзақ
Классный стаматолг Ars dent приходите
Azamat
Все отлично 👍
ТС
Тимур Садыков
хороший центр,специалисты очень компетентны,остался доволен
Абитхан Батырханов
Отличная стоматология качественно и безболезненно рекомендую!!!
Arailim Kyrykbayeva
Спасибо большое Шымырбаев Диасу Нурбаевичу. Все лечение проведено отлично! Не больно, не страшно. Удачи в работе.
НИ
Нет Имени
Пломба упала через месяц😡, Молодой стоматолог, ещё не хватает практики😏, ОЧЕНЬ ДОРОГО для города Тараз😭, цены как у Астаны или Алматы, Удалил нерв которого и так не было🤦, а про стерильность вообще молчу, сам один работает и ассистента нету, с перчатки и вам рот зайдет и телефон поковыряеться и двери и стула , бумаги всё что находится всё трогает при том перчатки не снимая, даже в уборный сходит, перчатку потом заново одевает🤮, КСТАТИ ПЕРЧАТКИ НЕ СТЕРИЛЬНЫЕ, а должно быть наборот😤 ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ
Кайрат Кокишев
Жақында 2 тісімды емдеттым стаматолог жас жигит өз ісінің маманы екен. Коп рахмет.
KD
Karla Dalibaeva
Отличный стоматолог, профессиональ своего дела. Скоро поеду лечить четвёртый зуб. Цена и качества👍👍👍. Спасибо большое🙏
ЭЕ
Эльмира Ескелдиевна
Оте кымбат маган унамады вапче🤬
ДБ
Диана Бекежанова
Спасибо Диас Нурбайвичу вылечил мой зуб безболезненно и качественно профессионал своего дела👍🏻✅
ДД
Диас Дент, стоматологический центр
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите еще👍