Додо Пицца
Пиццерия
Захватите по пути — любимые пиццы в удобном формате 20 см!
Заказать
ФЩ
Фёдор Щербаков
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера и место, люблю посидеть с пиццей на досуге. Додо ван лов) вкусненькая горячая пицца и кофа
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам приятно. Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло 🧡
.S .
Отличное обслуживание девушка на кассе очень приятная🌹 Очень вкусная пицца😋
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и похвалу 🥰 Постараемся и дальше только радовать. Ждём в гости снова 🧡
Асылзат Абдиманап
Очень разочарована отсутствием парковки. Приехать на машине практически невозможно — мест нет вообще. В итоге вместо комфортного визита получаешь стресс. Отсутствие организованной парковки является существенным недостатком. Для клиентов, приезжающих на личном транспорте, это создаёт значительные неудобства. Прошу руководство обратить внимание на данную проблему.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Понимаем, как неудобно без парковки рядом( Не оставим отзыв б…
UU
Ulbolsyn Ungarova
Обслуживание оте жаксы тез жане дамди самое любимое место До-до пицца 🍕
Спасибо за отзыв! Рады, что мы ваше любимое место. Всегда ждём снова ❤
Мерей Максатовна
Очень вкусно и быстро 🥰 Кассирша очень приятная и вежливая 😍
ФР
Фарида Рыскулова
Персонал приветливый, пиццы вкусные, после Додо ничего не захочется, никакую другую пиццу
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и тёплые слова! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
MM
Moon MK
Никогда больше не будем заказывать у Додо. Взяла детям нагетсы они пожаренные на старом масле вонючем, даже в обычных простых нагетсы ито на нормальном масле. Все выкинули и крылышки, фри, пицца, нагетсы. Купили на 20000 тг (((
21 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались недовольны качеством блюд. Уверяем вас, что у нас нет фритюрниц, и все зак…
Akzhana Arabekova
Хочу выразить благодарность оператору Алине❤️Очень доброжелательная, внимательная и профессиональная. После общения с ней настроение сразу улучшилось. Побольше бы таких сотрудников❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно получать похвалу в адрес наших сотрудников, ведь именно благодаря их стара…
Дарын Рашитулы
Топ топ падам падам❤️
Частый гость
29 января 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз ❤️
МТ
Мақсат Тасыбек
Пицца за 5к , и совсем сухая. Говорят мацарелла,а на самом дело на бортиках обычная сметанковая .. кассиры только думаю о бонусе и впихывают что им выгодно! Я был там 14октября в 19:50. Надо убирать бонусную систему и ложить сыр а не сметанковый.. это не до-до.. я не узнаю ее!
15 октября 2025, официальный ответ
Простите за сухую пиццу — это не дело. Но в блюда кладём только моцареллу: она состоит из настоящего…
ДН
Досхан Нурхали
В целом, одно из немногих мест, где реально держат уровень. Еще ни разу не подвели.Персонал всегда вежливый, даже в загруженное время, особенно Асель.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом. Приходите в гости почаще :)
Sayat Saidr
Очень классное заведение , уютная атмосфера. Кассирша очень любезная и добрая . Особенно Асель🔥Предложила вкусную пиццу , мне очень понравилось . Теперь буду постоянным гостем
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что понравилось всё: от атмосферы до еды и общения. Это лучшая мотивация. Теперь вы наш почётн…
Altynbek Y
пиццалары өте керемет
25 января 2026, официальный ответ
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡 Жылулықпен және дәмді тағамдарымызбен тағы да келуіңізді қуана күтеміз
Sss Lll
Вкусная пицца😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Инна, рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв 🧡
Каусар К
заказывала пиццу а там нету сыра тесто тонкое начинка мало и брускеты неровные т сахар там не допечалась( и знаете заказывать аобще не стоит пицуа сыр нету а колбаски все меньше в поддержке говорят все по норме готовилась а нет🫡🫡🫡
16 марта 2026, официальный ответ
Грустно, что огорчили качеством продуктов. Пришлите, пожалуйста, фото пиццы. По фотографии десерта в…
aruzhan _ari
Часто заказываю здесь пиццу — всегда всё на высшем уровне! Очень вкусно, свежие ингредиенты и быстрая доставка. Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность кассиру Алине за приятное общение и профессионализм. Однозначно 5 ⭐️, буду заказывать ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что подметили столько плюсов, ведь делаем всё для вашего удобства 🧡
Akerke Amanbai
Өте жақсы демалып, тамақтанып шыгатын жер👍🏻 бағаларыда қолжетімді👌🏻
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
Богдан Мельников
Хорошее обслуживание, еда вкусная, заведение довольно ухожено, атмосфера присутствует, спасибо!
Artem Chrome
Персонал супер, пицца вкусная, сервис на высоте, просто пушка посидеть с друзьями :)
БЮ
Берик Юсуп
Очень вкусно, чисто и уютно, особенно хотел бы отметить менеджера, очень приятный и хороший парень
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили пиццерию и сотрудника. Любим наш ресторан, поэтому дарим частичку теплоты всем клиентам 🧡
AZ
Akdaru Zharasova
как всегда самая вкусная пицца🍕все было очень вкусно, очень понравилось обслуживание😍
7 октября 2025, официальный ответ
Ваша похвала — лучшая награда и мотивация для нас 😊 Спасибо за тёплые слова, готовим с любовью 🧡 З…
Bota Beskempirova
Пицца вкусная,обслуживание топ,уютное место,не пожалеете 💔❤️😍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством обслуживания. Ждём в гости снова🧡🥰
liilvissy .
Самая лучшая пиццарея❤️🔥 Всей семьей обожаем ДоДо Пиццу😍 Именно в этом филиале лучшее обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось, приходите ещё 🧡
АУ
Алихан Унгарбек
Додо пицца ұнады обслуживаниесі керемет. Жылдам әрі сапалы
6 октября 2025, официальный ответ
Фидбэк үшін рақмет Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету
Бека Дуйсен
Очень хорошие место,хороший интерьер,и работники приятные!
Спасибо за тёплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Айзере Болатбеккызы
Сотрудники Додо очень классные, купила кофе тоже 👍🏻 Додо по адресу : Самал 10
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады, что смогли порадовать. Приходите в гости почаще 🧡
Akmaral Kuantaeva
Постоянно покупаю Додо Пиццу в Астане — всегда была вкусная, сочная, с хорошими ингредиентами. Сегодня решила заказать в Таразе, и, к сожалению, это совсем другой уровень. Пицца по вкусу сильно отличается, начинка явно скромнее. Даже номер телефона не спросили, чек не выдали — элементарные вещи. Очень жаль, я ожидала тот же стандарт качества. Больше заказывать здесь не буду. 😔
7 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что начинки было меньше, чем обычно. Расскажите подробнее, каким был вкус блюда? Отправьте…
БК
Беконти Кырыкбаева
Күшті
13 декабря 2025, официальный ответ
Бес жұлдыз қойғаныңыз үшін рақмет! 🧡
УА
Узлиша Абдулаева
Султан Сарай таукехана
26 октября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз
Aiaulym Bilibai
Бәріі зорр 😍😍😍
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
Umit Kuandyk
Зорр тамактары💥💥
14 октября 2025, официальный ответ
Жұмысымызға тәнтіміз және әрқашанда қонақтармен жақсы көңіл-күймен бөліскенді жақсы көреміз. Еңбегімізді бағалағаныңыз үшін мың алғыс 🧡
Asell B
Все вкусно и быстро 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приятно, что смогли порадовать и вкусом, и скоростью. Ждём в гости снова🌸🥰
Илья Узбеков
Быстрое и качественное обслуживание. Все вкусно!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Приятно знать, что смогли порадовать. Ждём в гости снова🧡
Asrorbek Yusupov
Додо❤️❤️❤️
Благодарим за высокую оценку🧡🧡🧡
Дон К
Пиццалары өте керемет кофелері дәмді🔥
adilbai omar
Очень хорошая заведение. Асель молодец
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбек) Любим делать счастливее каждого посетителя, поэтому заботимся об уютной атмосфере, приятно, что оценили ❤️
Di K
Вкусно, быстро и всегда свежо❤️
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова ❤
ai
aizhan imanaly
Постоянно прихожу.Быстро и Очень вкусно. Классный персонал
всегда свежая пицца, доставка быстрая. персонал приятный
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили столько положительных моментов, стараемся
MB
Masati Batirbolatova
Отличный сервис, приветливые ребята, всегда все оперативно и вкусно 👏
Приятно получать такие отзывы. Заходите к нам снова ❤
Uldana Koshtai
Кымбат,офицанттары тамак ишип отырад анг айтып кулип
13 сентября 2025, официальный ответ
Бағалар логистикаға және ингредиенттердің сатып алу құнына байланысты қалыптастырылады. Сатып алуда…
Ay-Begim
Дәмі проста уаааау ғой)))
30 июня 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет! Негізгі салмасынан бөлек, пиццаға махаббатымызды қосамыз, сондықтан дәмді болып шығады
Влад Гончар
Отлично🔥🔥
Айша Жақан
👍🏻👍🏻👍🏻
😉
Гуля Искакова
Астанадан келген қонақ едік Додо пицца кіріп едік жолдан өте дәмді пиццалар Кассир Айым және Менеджер Дидар өте жақсы қарсы алып бізге тіпте сикидка істеп берді өте қонақ жайлы Адамдар екен 😍🫶🏼 Айым и Дидар спасибо вам большое 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Рахмет 🧡
Арайлым Саражанова
Насколько внимательным был персонал. Можно описать скорость обслуживания, дружелюбие официантов и их знание меню.Прекрасная атмосфера👍👍👍. Все так вкусно👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв🧡🧡🧡 Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством…
Акжан Лесбай
Уютно очень, всегда все свежее, вкусно, один из немногих мест, где все очень чисто ! Вежливый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что цените наши старания! Будем и дальше только радовать, приходите снова🥰
Sultan Asetuly
Быстрое и качественное обслуживание. Все вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что смогли порадовать вкусом и качеством обслуживания. Ждём в гости снова🧡
GK
Gulshat Kuanyshbek
Обслуживание очень классная, все вкусно 🤤👍❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством обслуживания. Ждём в гости снова😍🧡🍕🥰
NA
Nurdaulet Abihabar