Kamila beauty
Твоя красота — наша забота
Записаться
Вакансии
Акмарал Махамбет
Мне очень понравилось девочки превзошли мои ожидания спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alina Oryngalieva
Все очень качественно и красиво!
Sultan Abzelov
Мужской шаш жақсы алад👌 Әдемі👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Aliya Kulbek
Ужасный салон, макияж не умеют делать , еще говорят что ТОП МАСТЕР, топ мастер не делает такой ужасный макияж! Если не умеете делать макияж то зачем вообще работаете и этот типо Топ мастер макияжа если нет опыта , и ужасно красить то зачем вообще работает визажистом, просто ужас и мастера не умеют делать макияж, еще наверно будут удалять отзывы, а хозяйка салона ей всеровно и т.д какая хозяйка такие и мастера у нее в салоне, лучше бы занялась с мастерами чтобы макияж умели делать
Севар Каюмова
Очень понравился этот салон красоты, все на высшем уровне, мы пришли с подругой, двоих собрали за час. Лучший салон красоты ♥️♥️♥️. Макияж делала мастер малика весь вечер стойко стоял, прическа тоже очень понравилась
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
AR
Aruzhan Raimkulova
Спасибо большое за макияж🥰 все очень понравилось, отдельно хочу поблагодарить мастера Малику, все классно🤩🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Aliya 🦠
мастер Мадина профессионал своего дела,всегда стригусь у нее🥰❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Нуршат Сулеева
Макияж мастера просто ужас бармандар кыздар инсталарна жазсан окымак тугили чс салад Бармандар
ИБ
Ираида Бабарыкина
Салон отличный,мастера супер: косметолог Камила на высшем уровне,маникюр Юлия,макияж и лешмейкер Ангелина. Я прихожу в этот салон и даже не парюсь девочки сами знают,что и как сделать!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.😘
ЮЛ
Юлия Лихтянская
Очень крутой салон, все мастера со стажем, мастера маникюра очень опытные девочки , Камила мой косметолог, уже много лет доверяю свое лицо ей, всегда довольна результатом ☺️ мастера по макияжу вообще крутые😍 реснички девочки наращивают вообще отвал бошки😍 вообщем вы очень крутые , милые дамы советую вам этот салон проверенный годами! 🔥🔥🔥🔥
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Евгения Дёмина
Хороший салон ) мастера девочки очень вежливые , хорошо выполняют свою работу ) ногти , реснички макияж 🥰 Выделю мастера Юлию - ноготочки 💅 бомба 💥 обожаю её маникюр ♥️ Мастер Ангелина - макияж плюс наращивание ресничек огонь 🔥 🩷 обожать Камилу ) доверяю свое лицо только ей 😘 Записывайтесь , приходите ) и кстате по моим рекомендациям на процедуры - девочки уходят довольные 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
_a
_ annmour _
обожаю этот салон😍постоянно делаю маникюр прически и макияж🥰девочки все приветливые😚спасибо большое что всегда принимаете быстро и качественно ❤️❤️❤️
_, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РР
Рано Раджапова
Очень классные и профессиональные мастера все понравилось Макияж и прическа 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Рано. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.❤️
ДЯ
Дильноза Якубжанова
Была впервые,случайно зашла,хорошо сделали макияж 👍и прическу.Мне очень понравилось.и сумма вышла смешная около 9 т.Спасибо девочкам💐 Процветания вам👌
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дильноза, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sofia Sh
Салон ужасные на фотографии одно на сам деле другое, весь старый патрепаный, мастеров понабирают абы каких вчера ходила к ним на маникюр переделывали 2 раза 1 раз потому что не правильно сделали 2 раз сделали че попала. На следующий день пришла на переделку просила без обработки без ничего переделать толь дизай мне отвечали одно и тоже «мне нужно заново вам снять очисть и переделать ногти» а из за того что в прошлый день мне изрезали все кутикулы, мне сказали походить недельку и придти заново… ужас больше не пойду туда и не кому не советую
Мейркул Бестерек
4 адамга жазылдык осыдан 3-4 күн бұрын, бүгін 2 адам ақ баратын болып барсақ, очеред күтіп отрдық 16:00 жазылдык, 16-30 да қабылдады, рочно 5 те макияж бітті қасымдағц сестренкам кіріп кетті шашка, мен отрыдм күтіп, неге сразу ескерпейді 2 ак мастер шыққан бүгін деп, 6 га улгеру ушн ертерек жазылдым, не прическа жоқ 40 минут мен ашин кутп отрдым , қастарына барып 2-3 рет сұрадым апке боп калдыма не болды деп 40 минут ашин отрдым, Обслужка болмайды, мастер аз болса бұлай көп адам жаза бермеу кажет, по очереди жазып қабылдау кажет Важный күнде ностр бари құртылды!
Б
Байтурсын
кушты салон.оте унайды✊ мастерлер жаксы шашты алад.3 жыл болды бул салонга барам.
Добрый вечер, Байтурсын, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RS
Rabiya Shukrieva
Ходила к мастеру Исмине маникюр гель укрепление за 50 минут 😍 Очень красиво и нежно получилось спасибо большое
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Записывалась на макияж и прическу, очень все понравилось, все девочки шустрые, спасибо большое салону за обслуживание 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Saniya 🤍
Я покрасила волосы и сделал стрижку. Очень хорошо и красиво сделали. Всем советую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Saltanat Scotland
Аккуратно. Быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Aknura Suikenova
Керемет салон🤗🫶🏻 Өз істерінің маманы😘 Алмира ханымға көп рахмеет,жүмысы қатты ұнады😊❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aknura! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😻💐
Алия Изманбетова
Бүгін бірінші рет осы салонға келдим , өзіме Анама макияж жасатттық өте қатты ұнады ойымыздан шықты адэми қылып жасап берді . Көңіл күйіміз одан сайын көтеріліп күніміз ойдағыдай өтті . Сіздерге коп рахмееет Мастерлары өте жақсы жандар калай аитсан солай адэми қылып жасап береді , барлық жұмысшылары вежливый сұлу жандар . Салон атмосфера бари кушти бизге унады алдагы уақытта келіп тұратын боламыз Салон хозяины керемет қыз 😍😍😍
16 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.🥰💐
Aruzhan Sailau
Классный салон🥰обожаю девочек всех,всегда тепло встречают😍очень нравится маникюр педикюр 🤭процветания вам девочки💋💋💋Камила апке любовь❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁❤️
dana🫠 kaiypova
Самый лучший салон в Таразе мастера все со стажем 🤍хозяйка ообще супер😘 прям Бари унады маникюр и педикюр и стрижка и укладка все на высшем уровне 💖💖💖💖❤️🥰🥰😘😘🤍🤍👍🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова😘💐
ЖА
Жамила Алиева
Очень хорошая салон Я уже 4 года туда хожу Камила хозяйка она очень вежливая относится к клиентам волос тоже укладка маникюр педикюр Я только хожу в эту салон и все девушки которые У Камиля работают замечательное .💋🌹🌹🌹🫰🫰🫰 Что другие пишут не обращайте внимание они вас всех завидует золотцы маей 🫰🫰🫰💸
13 августа 2025, официальный ответ
Жамила! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!собаки лают караван идет как говорится))и…
talshyn aitzhan
Обслуживание ужасно, только мастер по бровям хорошо обращалась, со стороны администратора безответственность. Работа мастеров не понравилась, не советую👎🏻
Анель Купелдеева
Очень хорошие, вежливые мастера и админ. Очень довольна результатом!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Анель, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗💐
Нурсауле Сатынбекова
Мастер Асель наращивание ресниц прямм аккуратно отее нежноо жасайдыы кірпіктіі всем советуюю❤️❤️Канша уакттын бери жақсы жасайтын мастер таба алмай жур едимм оте күшті салон өкінбейсіздер😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсауле, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РЯ
Русалина Ярулина
Отличный салон красоты.Пришла по отзывам и не пожалела.Быстрое и качественное обслуживание.Особенно огромное спасибо мастеру Малике за шикарный макияж.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Русалина, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ШК
Шоиста Касымова
Отличные мастера , обслуживание 👍🏻, осталась довольной😍
Шоиста! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
GS
Gaukhar Sultanbek
Спасибо мастерам,девочки быстро и оперативно собрали👍сделали маникюр педикюр прическу и макияж🥰очень понравилось🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Васильева
Потрясающий салон ✨посещаю его около года, безумно радует то , что в салоне есть абсолютно все процедуры, что в свою очередь очень удобно . Атмосфера в салоне всегда уютная, весь персонал всегда вежлив и доброжелателен. Все мастера действительно профессионалы своего дела, все работы аккуратны и прекрасны. Также приятно радуют цены. Хотелось бы отметить, что хозяйка салона всегда рядом, она каждый день в салоне, следит за качеством, создаёт атмосферу уюта и вдохновения. После тяжёлого рабочего дня хочется только одного - попасть в этот салон! Мастера как всегда прекрасны, всегда с особой заботой и вниманием к каждому клиенту. После каждой процедуры выхожу не только красивой, но и с отличным настроением!
7 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
ЛО
Леся Омаровна
Отличный салон красоты мастер маникюра Зейнеп сделала мне идеальный маникюр в других салонах мне постоянно резали кутикулу а она их почистила быстро аккуратно и без порезов а ногти вообще идеальные 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леся, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🌷
АХ
Амина Хайдарова
Долгое время хожу в этот салон,и хочу сказать что там очень классные мастера Косметолог,маникюр педикюр,парикмахер🙏 Недавно делала лами бровей и ресниц у мастера Дианы,так они продержались месяц🔥 Советую всем к посещению данного салона,не пожалеете Цены приемлемы Работа выполнена на 10000000/10
Добрый вечер, Амина, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.❤️❤️❤️
АХ
Ару Хот
Мастер Амира - очень грамотный специалист по педикюру. Учла особенности моих ногтей, подобрала удачный цвет и дизайн. Отлично справилась с вросшими ногтями. Спасибо большое🫶🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ару! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
ЗЗ
Зарина Зарина
Самый любимый салон,хожу со дня открытия🤪🫶🏼Безумно люблю всех девочек,особенно хозяйку🥰 Делаю все процедуры начиная с ногтей заканчивая волосами,девочки все шустрые👍🏻приезжаю с Алматы,стабильно раз в месяц и делаю абсолютно все у них🫶🏼И цены очень приемлемые 👍🏻❤️ Спасибо вам девочки,Люблю🫶🏼❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
nargi 🩶
Мастер Жанура,очень нравится ее работа,самый лучший салон,хожу туда уже 3 год,супер мастера
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
sarrahsroom ❤️
Самый лучший мастер Жанура😍😍😍 добрая милая и комфортная Сделала шикарный маникюр за свою цену
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sarrahsroom! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.🫶🏻
Александра П
Один из лучших салонов города , в салоне часто бывает полная запись и бывает трудно попасть , что говорит о том , что есть востребованность на мастеров . В салоне чисто и все мастера приветливы к клиентам , в особенности хороша мастер Камилла - косметолог , придя к ней один раз - больше не доверяю свое лицо никому , у нее действительно золотые руки и она никогда не навязывает не нужные процедуры, грамотно консультирует , советую !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
ШК
Шахноза Каюмова
Хожу в данный салон уже 2 года,делаю абсолютно все:ресницы,маникюр,педикюр,брови,шугаринг,макияж,волосы,окрашивания🥰 В наше время очень тяжело найти 1 салон где можно сделать абсолютно все процедуры 👍Мастера шустрые все,девочки все приветливые,для меня уже как родные❤️Спасибо Камиле и ее команде.
28 июня 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Erke Saduakasova
Жанура мастерге рахметт💋
23 июня 2025, официальный ответ
Erke, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Jadra Shukirbaeva
Только у них делаю макияж и прическу 😍👍 самый лучший салон. А хозяйка салона Камила сама лучший мастер 👩🔧 и лучший косметолог!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Крутые мастера
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Парасат Нұрлыхан
Очень хороший обсуждение мне очень нравится 5/5 обожаю этот салон
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Eva Eva
Камилла профессионал своего дела! Обращалась по поводу удаления филера из губ , все выполнено идеально,именно тот результат, который я хотела! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !спасибо большое за ваш отзыв😻Нам очень приятно,что вам,все понравилось 🥰ждём вас сно…
Нурай Торланбаева
Рахмет мастер оз ісінің маманы 😘👍
Здравствуйте, Нурай! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова ❤️
Нуржамал Кайнаркулова
Күшті салон! Мастера күшті жасайды! Өкінбейсіздер! Мастера со стажем !
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
DT
Dinara Tulegenova
Салон очень понравился,девочки шустрые приветливые,хожу уже 4 год,спасибо мастеру Зуре,Амире,Диане!девочки супер,не изменяю им уже 4 год.Быстро встретят,обслужат,и ещё угостят кофе.Отдельное спасибо хозяйке Камилле.Так держать,👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😻 спасибо большое за такой отзыв,нам очень приятно🫶🏻😘всегда вам рады💐
ЭБ
Элмира Байжанова
Девочки вообще не ходите сюда, ужасно делают наращивание ресницы с склеиками, грубый персонал начиная от самой хозяйки еще и наглые
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз,видимо у вас это семейное,ходить с дочкой и разбираться с салонами,и просить оп…