SMART CLINIC
Медицинский центр
Современные технологии и забота о вашем здоровье каждый день!
Лицензия № 22017337. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Жамбылской области». Министерство здравоохранения РК.
Позвонить
В здании
KA
Kuralay Abdrashova
Выбран компанией
Отличная клиника, новые оборудования, высококвалифицированный и вежливый персонал, приемлемые цены на все услуги, всё чисто и опрятно! Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за искренние слова, скорейшего выздоровления!
Анатолий Конышев
Посешение Клиники оставила очень хорошее впечетление,вежилвый и заботливый персонал проводил все процедуры очкнь бережнее и заботлива по желание для клиники тоько одно надо расширтся Народ вам скажет Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что посещение клиники оставило у вас хороше…
О
Орынкуль
Год назад я лечилась в клинике Smart и хочу поделиться своими результатами: во первых очень добродушный персонал, у меня артрит 2 степени правого коленного сустава я пошла к ним хромая, но после 12 дневного курса лечения я ушла с лёгкостью в ногах, в связи с этим хочу поблагодарить основателя этой клиники Айгуль Несипбековну, весь персонал спасибо вам большое 🤗😘😘😘 успехов и процветания вам 🙏🙏🙏❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв ❤️ Нам очень ценно, что год спустя вы делитесь своим…
N 🐾
Клиника очень чистая. Персонал вежливый. Большое спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Будем рады видеть вас снова и всегда готовы позаботиться о вашем комфорте и результате ✨
НМ
Нархан Мукашева
Емі күшті. Барлық ем алған процелуралар көмектесті. Клиникада мед персонал күтіп қарсалады, массаж жасайтын бала күшті стиді. Бәрі ұнады. Рахмет сендерге.
25 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Емнің нәтижесін көріп, барлық процедуралар көмектескеніне біз өте қуаны…
БА
Бакбергень Абдиев
Мен Абдиев Бакберген осы клиника емдеу алдым . Оте кушти коместести маган . Врач Аугуль Несипбековна оте жаксы професионал . Кыдар оте жаксы карайды.
25 февраля 2026, официальный ответ
Абдиев Бакберген мырза, жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Сізге көрсетілген қамқорлық пен көңіл бөлуд…
EZ
Elnura Zhaksybek
Клиника Смартка апкемнин айтуымен келдим. Пяточный шпорамен келгенмин. Оте жаксы комектести. Врачка, медсестраларга алгысым шексиз. Айгуль Несипбековна Оте ашык жаркын киси. Медсестра Анеля ардайым комектесип, жылы кабакпен карсы алады. Бари унады.
25 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет 🤍 Пяточный шпора бойынша жақсы нәтиже алғаныңызға қуаныштымыз. Сеніміңіз үшін а…
NS
Nurdaulet Sarsenbek
огромная благодарность вашей клинике. Взяла лазер, массаж, иглотерапию и узт. результат почувствовала на третий день. всем советую. 💯
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку и доверие 🤍 Благодарим за рекомендацию и выбор Smart Clinic. Же…
СА
Сабуна Абдулаева
Лечилась в клиники смарт лечением довольна мед персонал опытный и клиника довольно чистая и приятная Особенно хочу отметить врача Тургинбаеву Айгуль Несипбековну за лечение Мне действительно помогло
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что лечение в Smart Clinic принесло результат и…
BN
Bakytovna Nely
Клиника өте қатты ұнады. Медперсоналдар сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Білікті дәрігерлер, бар ынтасымен көмек көрсетеді. Сондай жайлы жер. Буындарым қақсап, жүре алмай келгенмін.2 інші күннен ақ нәтиже көре бастадым. Басқа жақтан емге көп уақыт кетіріппін. Айгүл Несіпбекқызы жарайсыз! Сізге көп рақмет! Осы Смарт клиникасына ризамын.
25 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Қысқа уақыт ішінде нәтиже көргеніңізге қуаныштымыз! Дәрігеріміз Ай…
ЛБ
Луиза Болекбаева
Я вам одно скажу, там девочки и в общем мед коллектив очень приятный очень вежливые, приятно находиться с первых дней там, потому что тебе и улыбаются и объясняют что, как и где можно получить какие процедуры подскажут дальнейшем дальше в будущем что тебе понадобится,что у них есть,в общем я одно могу сказать,что это очень хорошая клиника
23 февраля 2026, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 💛 Спасибо, что доверяете нам своё здоровье…
Жанар
Взяла общий массаж. В 2Гис стоит цена 6000, при приезде сразу 9000 тг. Массаж был ужасен: 1) никто не сказал взять с собой полотенец, итог выходишь жирный весь из кабинета 2) в комнате холодно и пахнет известкой, тебя ни чем не прикрывают, а лежишь ты по сути голая 3) массажист болеет, слышно по хрипу и голосу 4) при массаже лица руки вроде помыли, но все равно ощущался запах сигарет Массажист вроде старается, если новичок, но спину очень плохо проработал, а я ради спины приехала. Единственный плюс, что голени размяли
23 февраля 2026, официальный ответ
Жанар, добрый день Благодарим Вас за обратную связь и искренне приносим извинения за доставленные не…
GS
Gulchira Satybaldiyeva
Спасибо большое спасибо врачам и пермоналу. У меня прошли суставные боли и операция не понадобилась🙏 процветания Вам
NL
Nadezhda Lyuk
Отличная клиника,врачи и персонал очень отзывчивые !
Balym Abai
Осы айда ем алып бастап едім 11күн аяғым және қолым ауырып Басында 1-2 күн емді алып жүргенде иглотеропия, лазер магнит ударка қойған сияқты болған ауырғаны бірақ ешқандай алған ем әсер еткен жоқ! Қолым көгеріп кетті , ине салған жердің бәрі көгеріп кетті ,жазылған жоқ түк қалай бардым сол қалпы ауырады түк әсерлері жоқ ! Әсер болмаса қымбат аппараттардың керегі не ? Босқа кеткен ақшамай сразу айту керек еді болмаса емдей алмайтын болса !
БR
Баха RamiRayan
Өте жаксы клиника Мейрамбек массажист және Анеля красавица
28 января 2026, официальный ответ
Бахыт, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Аружан Олжабай
Клиника позиционирует себя как специализирующаяся на лечении суставов и позвоночника. Я обращалась с болью в коленном суставе, однако даже в этом случае мне не смогли назначить корректное и безопасное лечение. По рекомендации врача я использовала согревающую мазь с обёртыванием плёнкой, в результате чего получила ожог кожи. После обращения в клинику ответственность за последствия переложили на мои «индивидуальные особенности». Отдельно отмечу непрофессионализм врача: мне не дали чётких объяснений и рекомендаций, не рассказали, как и что правильно делать. Все детали лечения мне приходилось выяснять самой задавать вопросы, уточнять сроки и порядок действий. Очень разочарована этой клиникой. Не рекомендую обращаться сюда, так как уровень ответственности и профессионализма оставляет желать лучшего.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Аружан, нам очень жаль, что в процессе лечения вами был получен термический ожог, в целях…
Сарсенкул Кашкенова
Смарт клиникасына осымен 3 ші мәрте емделуге келдім, Кзыл орда обл. Байконурдан. Тізем, белім ауырып күнде уйде кешке дәрі, укол салдыртатынмын. Смарт клиникаға келгенше, тізеге 3 рет укол салдырттым, нәтиже болмады. Соңғы 1 жыл ауруды ұмыттым. Әрійне әркімге ем әртүрлі әсер беретін шығар, маған ем жақсы әсер беріп нәтійжесін көрдім. Массаж, магнит. Лазерное терапия әрійне ЛФК. Айгуль Несіпбековна бастаған ұжымға алғысым шексіз. Әрбір жұмыста нәтійже маңызды және сенімділік. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 января 2026, официальный ответ
Сарсенкул апке, добрый день, от души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё…
Динара Жанузакова
Отличная клиника грамотные специалисты , вежливый персонал
28 января 2026, официальный ответ
Динара, благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё!
NB
Nigora Bolekbaeva
Самая лучшая клиника, были сильные суставные боли в коленях, за 5 процедур боли ушли🙏 спасибо врачам и персоналу ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nigora! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Токарева
Очень хорошая клиника и вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Maria ..
Мне очень понравилась клиника , персонал очень вежливый , я осталась давольной😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
Наталья Соловяненко
Отличная клиника. Обратилась после операции эндопротезирование тазобедреного сустава.Очень эффективное лечение. Иглотерапия на высшем уровне. Массаж делают грамотно. Персонал вежливый.Реабилитацию надо проходить только в клиники Smart.
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Асель Ли
Обратилась в смарт-клинику после серьёзных травм — перелом позвоночника и травма мениска. Боялась, что восстановление займёт вечность, но врачи здесь настоящие профессионалы. Мне назначили индивидуальное лечение, всё объясняли, поддерживали. Прошла курс процедур и реабилитации — и сейчас могу нормально ходить, двигаться и жить без боли. Я безмерно благодарна каждому специалисту
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой объективный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Аль-Сафи Городская легенда
Массаж четкий
5 ноября 2025, официальный ответ
Аль-Сафи, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Проходила процедуры у них,вроде пошло все на улучшение но под конец стало хуже появилось воспаление сухожилия или сустава (тендинит, бурсит) теперь еще больше боль при ходьбе прохожу лечение в другом медицинском центре,не рекомендую жаль зря потраченных денег
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в процессе лечения возможны изменения в состоянии и самочувствии пациентов…
Ернат
У вас рентген есть?
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению у нас нет рентгена.
Тётя Мотя
Нам понравилась клиника, все есть для физиотерапии. Врач Айгуль сама прелесть, ходим на терапию с удовольствием. Спасибо вам БОЛЬШОЕ
11 сентября 2025, официальный ответ
Тётя, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акнур ❤️
Медсестра Балжан очень вежливая🫰❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Karim Suyinbekuly
Клиникада көрсетілген қызметке өте ризамын. Барлығы таза, ұқыпты әрі заманауи. Медициналық персонал кәсіби, мейірімді. Әсіресе, клиниканың басшысы Айгүл Несіпбековнаға алғысым шексіз – әр нaуқасқа ерекше көңіл бөліп, жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Осындай мамандар көп болса екен деймін.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь.
Zhanar Tazabek
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу больницы за заботу и лечение и персонально неврологу Высшей категории К.М.Н. Тургинбаевой А Н. Ваша работа бесценна 😊😍❤️🤓🔥🥳🥰🤍 К огромному к сожалению не могу прикрепить фото до и после 😔
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Благодарим за добрые слова 😉 Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилу…
R
Rimma
Я прошла курс лечения в данной клинике.Результатами довольна,чувствуется улучшение,перестали болеть суставы.Понравилась работа массажиста,врача иглотерапевта.Коллектив вежливый,внимательный.У кого проблемы с суставами,остеохондроз рекомендую пройти курс в данной клинике.
4 июня 2025, официальный ответ
Rimma, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Z S
Чисто комфортно удобно вежливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Санат, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Nazar Dangulov
Клиника өте жақсы деңгейде. Ұжымына үлкен рахмет. Алдағы уақытта отбасыммен барамын. Жақын жерде тұрамын ашылғанына қуаныштымын. Укол салатын әпкелердін қолы жеңіл екен.
8 марта 2025, официальный ответ
Nazar! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте құнды. Қызметімізді ұнатқаныңызға қуаныштымыз!
Rakhym Satybaldiev
Отличная клиника, всё в лучшем порядке😉. Благодарю за быстрый результат. Отдельный респект медсестрам в процедурном кабинете🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Rakhym, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
dd
dilnura doshmuratova
Очень хорошая клиника
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Замина Умарова
Очень грамотный врач Айгуль Несибекова 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
NO
Nikolay Ogay
Магнитотерапия хорошая
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
ЗГ
Зарина Галиева
Керемет клиника, обслуживающий персонал жаксы, процедурныйда қыздар қолдары алтын, әсіресе Гулшира деген қыз өте сыпайы, түсінбегенді түсіндіріп мән жәйді айтады, ұқыпты, тәрбіиелі, система салғанда тамырды бірден табады, венам өте нашар, таппайтын медбикелер қинайтын мені, бұл жолы өте ризамын. Алтындарым рақмет сендерге, ем алып аяғым, белім жақсы болды. Тағы барам, 2 курс лечениям бар еді.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
A A
Медсестры работают без перчаток, одна из них разбила мою ампулу с дорогим лекарством, ни о каких возмещениях и извинениях и речи не было.. а потом еще разлитое лекарство вытерла голыми руками🌚. В общем, решайте сами, стоит ли ходить в такое чистое место. 31 июля 2024
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы уделяем большое внимание стандартам гигиены и профессионал…
eo
ernar orazmetov
Бас Даригер Оте касиби маман сервис Оте жаксы Бексултан врач оте жаксы маман 4 куннен сон жаксы болдым диагноз защемление мышцы задавленный нерв спины шея Но лечение не дешевый ) но ради здоровья не чего не жалко
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еrnar. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
NP
Nazilya Pak
Замечательный персонал , рада прийти еще раз 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazilya, благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗
ND
Nargiza Dm
Хорошая клиника Чисто и опрятно, персонал добрый и отзывчивый Лучший врач невропатолог Айгуль Несипбековна Большое спасибо Smart clinic ❤️
Nargiza, добрый день. Большое спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
FB
Fatima Bisenova
Лучшие специалисты👍 благодаря их лечению я избавилась от грыжи и забыла про боли в ногах. Спасибо вам за вашу работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Aidar К
Клиника произвела на меня очень приятное впечатление! Весь персонал – от ресепшена до врачей – вежливый, внимательный и профессиональный. Оборудование современное, а консультация была детальной и понятной. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о здоровье!
Aidar, добрый день, спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алмас Досжанов
Бывал пару раз здесь, систему ставил. Все прошло хорошо, все было сделано по стандарту. Чисто и опрятная клиника. Обязательно вернусь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
hikkikomori luv
Очень чисто и уютно, прокапывалась железом, медсестры милые
Hikkikomori, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
Чингис Бекбанов
Новый медцентр в спальном районе. Чистое аккуратное место. Приятное обслуживание, пациентоориентированный персонал
Чингис, спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Нурали
Сотрудники вежливые и отзывчивые
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Кайрат Досжанов
Приветливый персонал, Квалифицированный невропатолог, Хожу на иглоукалывание работой врачей доволен
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!