SMART CLINIC
Медицинский центр
Современные технологии и забота о вашем здоровье каждый день!
Лицензия № 22017337. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Жамбылской области». Министерство здравоохранения РК.
Позвонить
В здании
KA
Kuralay Abdrashova
Выбран компанией
Отличная клиника, новые оборудования, высококвалифицированный и вежливый персонал, приемлемые цены на все услуги, всё чисто и опрятно! Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за искренние слова, скорейшего выздоровления!
Динара Жанузакова
Отличная клиника грамотные специалисты , вежливый персонал
NB
Nigora Bolekbaeva
Самая лучшая клиника, были сильные суставные боли в коленях, за 5 процедур боли ушли🙏 спасибо врачам и персоналу ❤️
Анастасия Токарева
Очень хорошая клиника и вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Maria ..
Мне очень понравилась клиника , персонал очень вежливый , я осталась давольной😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
Наталья Соловяненко
Отличная клиника. Обратилась после операции эндопротезирование тазобедреного сустава.Очень эффективное лечение. Иглотерапия на высшем уровне. Массаж делают грамотно. Персонал вежливый.Реабилитацию надо проходить только в клиники Smart.
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Асель Ли
Обратилась в смарт-клинику после серьёзных травм — перелом позвоночника и травма мениска. Боялась, что восстановление займёт вечность, но врачи здесь настоящие профессионалы. Мне назначили индивидуальное лечение, всё объясняли, поддерживали. Прошла курс процедур и реабилитации — и сейчас могу нормально ходить, двигаться и жить без боли. Я безмерно благодарна каждому специалисту
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой объективный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Аль-Сафи Городская легенда
Массаж четкий
5 ноября 2025, официальный ответ
Аль-Сафи, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Проходила процедуры у них,вроде пошло все на улучшение но под конец стало хуже появилось воспаление сухожилия или сустава (тендинит, бурсит) теперь еще больше боль при ходьбе прохожу лечение в другом медицинском центре,не рекомендую жаль зря потраченных денег
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в процессе лечения возможны изменения в состоянии и самочувствии пациентов…
Y
Yernur
У вас рентген есть?
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению у нас нет рентгена.
Тётя Мотя
Нам понравилась клиника, все есть для физиотерапии. Врач Айгуль сама прелесть, ходим на терапию с удовольствием. Спасибо вам БОЛЬШОЕ
11 сентября 2025, официальный ответ
Тётя, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акнур ❤️
Медсестра Балжан очень вежливая🫰❤️
Здравствуйте, Акнур, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Арайлым Матенова
Ужасный , вообще. Особенно иглотерапия. Не советую. 3 кун игло жасаттым. Дурыс ине сала алмайды шашын орип алган кыз. Дурыс салмай тамырымды жарып тастады. Еще колым жансызданып калды. Опасный , инени калай болса солай салады ауыртып.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Арайлым, наши сотрудники очень стараются выполнять свои процедуры четко, но некоторая боле…
Karim Suyinbekuly
Клиникада көрсетілген қызметке өте ризамын. Барлығы таза, ұқыпты әрі заманауи. Медициналық персонал кәсіби, мейірімді. Әсіресе, клиниканың басшысы Айгүл Несіпбековнаға алғысым шексіз – әр нaуқасқа ерекше көңіл бөліп, жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Осындай мамандар көп болса екен деймін.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь.
Zhanar Tazabek
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу больницы за заботу и лечение и персонально неврологу Высшей категории К.М.Н. Тургинбаевой А Н. Ваша работа бесценна 😊😍❤️🤓🔥🥳🥰🤍 К огромному к сожалению не могу прикрепить фото до и после 😔
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Благодарим за добрые слова 😉 Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилу…
Алексей Лян
Говорят, что не делают антибиотики после операции, даже по рецепту, что это за клиника процедурных услуг ? Ставите только аскорбинку ?
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, к сожалению в последнее время участились случаи анафилактического шока после прие…
R
Rimma
Я прошла курс лечения в данной клинике.Результатами довольна,чувствуется улучшение,перестали болеть суставы.Понравилась работа массажиста,врача иглотерапевта.Коллектив вежливый,внимательный.У кого проблемы с суставами,остеохондроз рекомендую пройти курс в данной клинике.
4 июня 2025, официальный ответ
Rimma, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Айжан Ахметова
У Мамы грыжа за 7 дней посещения никаких сдвигов в сторону уменьшения боли не почувствовала. Персонал обходится с пациентами некомпетентно, ставят лазер как попало и азот тоже. После жалоб начинают делать нормально. Люди ведь туда ходят ни от делать нечего, а идут с надеждой хоть как-то облегчить боль! Может и аппараты самые дорогие, но когда персонал делают свою работу на отвали, не думаю, что могут быть хорошие результаты у пациентов!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Наш персонал очень аккуратен при выполнении процедур. Будьте добры, уточните дат…
Z S
Чисто комфортно удобно вежливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Санат, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Были на приеме у невропатолога. направила на КТ поясничного отдела. и после согласна результата сказала это ортопед лечит, направила сама к такому то ортопеду. и сам врач ортопед сказал, что она такое не лечит идти надо в Мейрим или Сункар там невропатологи такое лечат. 🤦♀️ а девушки справочном совсем не умеют ввести клиентов им говоришь они🙄😯а? не осуждаю врача, явно не ее профиль. конечно жалко потраченных денег на консультацию. хотя не попробуешь не узнаешь🙂 фото не загружается кт и приема.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! В Вашем отзыве есть детали, которые не свойственны для нашей работы, будьте…
Nazar Dangulov
Клиника өте жақсы деңгейде. Ұжымына үлкен рахмет. Алдағы уақытта отбасыммен барамын. Жақын жерде тұрамын ашылғанына қуаныштымын. Укол салатын әпкелердін қолы жеңіл екен.
8 марта 2025, официальный ответ
Nazar! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте құнды. Қызметімізді ұнатқаныңызға қуаныштымыз!
Rakhym Satybaldiev
Отличная клиника, всё в лучшем порядке😉. Благодарю за быстрый результат. Отдельный респект медсестрам в процедурном кабинете🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Rakhym, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
dd
dilnura doshmuratova
Очень хорошая клиника
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Замина Умарова
Очень грамотный врач Айгуль Несибекова 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
NO
Nikolay Ogay
Магнитотерапия хорошая
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
ЗГ
Зарина Галиева
Керемет клиника, обслуживающий персонал жаксы, процедурныйда қыздар қолдары алтын, әсіресе Гулшира деген қыз өте сыпайы, түсінбегенді түсіндіріп мән жәйді айтады, ұқыпты, тәрбіиелі, система салғанда тамырды бірден табады, венам өте нашар, таппайтын медбикелер қинайтын мені, бұл жолы өте ризамын. Алтындарым рақмет сендерге, ем алып аяғым, белім жақсы болды. Тағы барам, 2 курс лечениям бар еді.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
A A
Медсестры работают без перчаток, одна из них разбила мою ампулу с дорогим лекарством, ни о каких возмещениях и извинениях и речи не было.. а потом еще разлитое лекарство вытерла голыми руками🌚. В общем, решайте сами, стоит ли ходить в такое чистое место. 31 июля 2024
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы уделяем большое внимание стандартам гигиены и профессионал…
eo
ernar orazmetov
Бас Даригер Оте касиби маман сервис Оте жаксы Бексултан врач оте жаксы маман 4 куннен сон жаксы болдым диагноз защемление мышцы задавленный нерв спины шея Но лечение не дешевый ) но ради здоровья не чего не жалко
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еrnar. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
NP
Nazilya Pak
Замечательный персонал , рада прийти еще раз 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazilya, благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗
ND
Nargiza Dm
Хорошая клиника Чисто и опрятно, персонал добрый и отзывчивый Лучший врач невропатолог Айгуль Несипбековна Большое спасибо Smart clinic ❤️
Nargiza, добрый день. Большое спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
FB
Fatima Bisenova
Лучшие специалисты👍 благодаря их лечению я избавилась от грыжи и забыла про боли в ногах. Спасибо вам за вашу работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Aidar К
Клиника произвела на меня очень приятное впечатление! Весь персонал – от ресепшена до врачей – вежливый, внимательный и профессиональный. Оборудование современное, а консультация была детальной и понятной. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о здоровье!
Aidar, добрый день, спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алмас Досжанов
Бывал пару раз здесь, систему ставил. Все прошло хорошо, все было сделано по стандарту. Чисто и опрятная клиника. Обязательно вернусь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
hikkikomori luv
Очень чисто и уютно, прокапывалась железом, медсестры милые
Hikkikomori, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
Чингис Бекбанов
Новый медцентр в спальном районе. Чистое аккуратное место. Приятное обслуживание, пациентоориентированный персонал
Чингис, спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Нурали
Сотрудники вежливые и отзывчивые
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Кайрат Досжанов
Приветливый персонал, Квалифицированный невропатолог, Хожу на иглоукалывание работой врачей доволен
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
017 017
Цены приемлемые,высококвалифицированные врачи👌🏽