Shine

RN
Rabina Nurova9 отзывов
Айдина Сәнтөре1 отзыв
Акерке Иманбекова13 отзывов
Здравствуйте! Я обычно редко оставляю отзыв. Мне очень понравилось, как мне сделали укладку, маме прическу, макияж нам обеим, маникюр и педикюр. По началу из-за негативных отзывов в тугисе не хотела сюда идти, но так как салон расположен прямо возле моего дома и по положительной рекомендации соседки, я всё же решила сходить и не пожалела. Спасибо большое мастеру Зауре за укладку, которая продержалась 2 дня, мама отметила как ей понравилась мастер Жанар и поблагодарила её за прическу. Девочки по ногтям, сделали аккуратный маникюр и педикюр с красивым френчем! После процедуры нам сделали классный массаж. Всё инструменты были стерильные и одноразовые. Отдельная благодарность мастеру Маншук, ее профессиональный подход, подчеркнул макияжем образ моей мамы и меня, весь вечер собирала комплименты:) у нее так же были чистые спонжи и кисти ( что немаловажно!) , проф косметика и хорошее отношение к клиентам. Нам предложили кофе и чай, девочки в целом очень приятные и знают толк в своем деле! Желаю вам процветания! Кстати, за услуги в центре цены очень даже бюджетные!
Aikow Bakhyt3 отзыва
Арай Абиловна3 отзыва
tolganaim 🤍1 отзыв
Асель Сахиева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Арайлым Сулейменова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Арайлым. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Алия Оласанова6 отзывов