Shine
венерко .
Салта огонь 🔥😍😍
TN
Talasova Nargiza
Хочу оставить отзыв Нигине,держался макияж весь день,жалко было даже смывать🥹💐
ZS
Zebinisso Sangakova
Сделала маникюр осталось очень довольна!Мастер Нурай делает аккуратно и быстро👏🏻👏🏻👏🏻Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Николаевич
Был у мастера Нурай на педикюре. Очень понравилось👍🏻 рекомендую! Аккуратно! Стерильно!
RN
Rabina Nurova
Мастер Зауре, хожу к ней очень много лет. Всем рекомендую!
Айдина Сәнтөре
Очень понравился макияж, рахмет✨
СН
Светлана Ни
Очень уютный салон, внимательные мастера и результатом очень довольна!
ДТ
Динара Телемисова
Макияж и причёска были сделаны идеально красивыми! Девочки – профессионалы своего дела! Теперь Я ваша постояшка 🫶! Всем советую!
Ayaru K.
К сожалению, осталась очень разочарована визитом в этот салон. Записывалась заранее, но всё равно пришлось долго ждать. Атмосфера неприятная, персонал не особенно вежливый, создавалось ощущение, что клиентам здесь не рады. Качество услуги оказалось ниже ожидаемого, результат не соответствует заявленной цене. Возвращаться сюда не планирую и не могу рекомендовать этот салон другим.
n❤
n.ERKE ❤️
Ужасный салон! Полное неуважение к клиентам, качество услуг отвратительное. Сотрудники работают халатно и абсолютно без интереса. Потраченные деньги и время — зря. Никому не советую обращаться в это место.
Saltanat Askarovna
В этом салоне настоящая магия! Внимание к деталям, забота о клиентах и высокий уровень сервиса делают его любимым местом. Каждый раз ухожу с улыбкой и удовольствием!
Маржан Бахытовна
Мастер Нұрай сколько лет только я ей делаю маникюр 💅 И каждый раз только на аккуратно и красиво 😍 делает. Класная и доброжелательная девушка 😍 И работы у неё качественно 🫰🏼 Мне очень приятно ☺️ и салон такой приятный Удачи 👍 всем мастерам
ЗН
Зауре Нурланова
Спасибо салону SHINE, в ответственный для меня день,собрали меня оперативно и быстро.Девочки работают в 4 руки.По приезду,ещё обращусь к вам.Спасибо за приём...
Акерке Иманбекова
Здравствуйте! Я обычно редко оставляю отзыв. Мне очень понравилось, как мне сделали укладку, маме прическу, макияж нам обеим, маникюр и педикюр. По началу из-за негативных отзывов в тугисе не хотела сюда идти, но так как салон расположен прямо возле моего дома и по положительной рекомендации соседки, я всё же решила сходить и не пожалела. Спасибо большое мастеру Зауре за укладку, которая продержалась 2 дня, мама отметила как ей понравилась мастер Жанар и поблагодарила её за прическу. Девочки по ногтям, сделали аккуратный маникюр и педикюр с красивым френчем! После процедуры нам сделали классный массаж. Всё инструменты были стерильные и одноразовые. Отдельная благодарность мастеру Маншук, ее профессиональный подход, подчеркнул макияжем образ моей мамы и меня, весь вечер собирала комплименты:) у нее так же были чистые спонжи и кисти ( что немаловажно!) , проф косметика и хорошее отношение к клиентам. Нам предложили кофе и чай, девочки в целом очень приятные и знают толк в своем деле! Желаю вам процветания! Кстати, за услуги в центре цены очень даже бюджетные!
Zhanara N.
Вчера посетила салон Shine, ходила на стрижку , очень осталась довольна результатом, было все быстро и аккуратно.
тима к
Посетил недавно салон , мне очень понравилось. Делал стрижку! Мастера профессионалы своего дела. Салон очень уютный. Обязательно туда вернусь ещё раз!!!
МН
Мария Н
Очень уютный салон, мастера профессионалы своего дела! Результатом осталась очень довольна.✨
AV
Arkinaz Velieva
Очень красное обслуживание, аккуратно и чисто. Все делают красиво👏👏👏
Очень понравился салон!Атмосфера приятная и мастера своего дела.Спасибо ма стеру Айдана за красивый маникюр.Очень аккуратно и профессионально!!!Советую посетить всем💐💐💐
Aikow Bakhyt
Салон өте ұнайды. Всегда адамдары күліп қарсы алады. Бәрі орын орынмен.💐🌹💫
ЗК
Зарина Кан
Сегодня посетила салон красоты Shine, делала покраску волос. Всё сделали так как я хотела. Хорошие мастера- профессионалы своего дела!!! Очень понравился результат, и очень хороший сервис , и обслуживание!!!!! Всем советую!👍👍👍
Нурсауле Куанышбекова
Мастер Ақтолқын 😍😍😍👍🏻👍🏻 4 жыл болды барып жүргеніме самая лучшая lashmeker 🧚🏻😍🥹👍🏻👍🏻👍🏻
Акерке Алпысбай
Мадина Асубайқызы
Рахмеет көп көп
МД
Мелине Данелян
Делала реснички у мастера Беллы, результатом очень довольна😍 все натурально как и просила🥰
Aisha Serper
Самый ужасный салон который я виделa Просто испортили мой важный день Там творится беспорядок просто не идите туда особенна на макияж. Меня записывала один визажисть и когда я уже приехала она говорит что меня записывала на другую мастеру это ужасно я ждала 1час и опоздала из за них, ишо ушла не делав макияж в слезах .
Akerke Janabilova
Отличный салон,чистый,аккуратный,с приятной музыкой и хорошими людьми.Ходила на макияж к Мастеру Маншук,ну просто ВАУ😍 все аккуратно,ровно!На прическе была у мастера Жанар,сделала все быстро,качественно,все как я хотела🤩 Макияж и Прическа продержались до самого утра!🙂
SI
Sakow Izturgan
Зауре, рахмет сізге, күшті мастер 💐
Kokosi Kausar
Кушти мастер по причёскам рахмееет ❤️ унады катты , мастер своего дела Зауре 💥
Айнура Алтынбековна
Макияж жасаттым Маншук есімді визажистке, ұнады, прям күшті, кешке дейін макияж әдемі болып тұрды,ағып кетпеді.Косметкалары қымбат екен и качествосы күшті,рахмет, міндетті түрде барып тұрамын.
Адилжан Наби
Мастер Зауре очень хороший. Прическа, стрижканы жаксы жасайды екен. Советую 👍👍👍
Арай Абиловна
чётко істейткен😍
tolganaim 🤍
😍👍🏻
Акмарал Байсеитова
Актолкын лучший мастер спасибо большое, мне очень понравилось, носка просто топ✨ Теперь только к ней 🫶🏻
МИ
Майя Исабаева
Здравствуйте,сегодня посетила ваш салон,очень понравилось обслуживание в 4 руки,приятная атмосфера и профессионалы своего дела!Всем советую посетить...
ZN
Zarina Nurlybaeva
Самый суперский салон!!! Уютная атмосфера, самый лучшие мастера, мастерство на лучшем уровне!!! Самые быстрые, работают в 4 руки!!!! Долго искала таких мастеров!!!
ЖК
Жанбике Каримбаева
Благодарю мастеров салона красоты Shine ❤️. Делала макияж и прическу- осталась в восторге. Макияж подчеркнул мои черты лица, а прическа держалась весь день☺️. Атмосфера в салоне уютная, спокойная.
GK
Gaini Kudaibergenova
Приехала в гости с Алматы, записалась в рандомный салон. Приветливые девочки, обслуживание на высшем уровне, приятная обстановка! Огромное спасибо мастеру Жанар, маникюр от Айданы и мэйк от Маншук, девочки все звезды для Вас, обязательно прийду еще.
Ai Dan
Делала наращивание ресниц у мастера Актолкын .Уже через 2 дня отпала половина ресниц, через 2 недели остались единичные, несмотря на соблюдение всех рекомендаций. Использован некачественный клей и материал — началась аллергическая реакция и воспаление глаз. В итоге — неприятный опыт, дополнительные траты и стресс.
Айгерим Тамабек
Спасибо Актолкын😘😘Реснички получились идеальными.Такие аккуратные, лёгкие и очень естественные. Советую ее всем😍К Мастеру Актолкын прихожу каждый месяц на протяжении наверное уже 5 лет . Я восторге от ее работы, ресницы держатся очень долго , даже коррекцию не делаю, и что самое главное не слипается, и от клея нет аллергии.Дважды была беременна, не переставала делать ресницы, не смотря на гормоны, ресницами всегда была довольна.Дай Аллах такому мастеру побольше адекватных клиентов,я вам ее от души рекомендую 😍🔥🔥
Асель Сахиева
Наращивание ресниц мастер Ақтолқын Өте жақсы жасайды всегда осы мастерге жасатамын. Жұмысы қатты ұнайды👍🏼❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Арайлым Сулейменова
Наращивание ресниц, мастер Актолкын👍🏻👍🏻👍🏻 очень понравился, спасибо 🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Арайлым. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Алия Оласанова
Ходила на макияж к мастеру Маншук, сделала очень нежно и красиво, спасибо большое ☺️
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Тахмина
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Зауре уже много раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Зауре, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Зауре умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер! Где Зауре там и я.🤗🤗🤗🤗 Больше 10 лет хожу к Зауре.Приходите не пожалеете 👍👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Тахмина, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ba
bonny and clyde
Мастера банально не знают как должен выглядеть маникюр. Попросила быть предельно аккуратно , так как я в положении и пропилы мне противопоказаны. У меня в трез местах на руках открытые ранки на кутикулах. Гель-лаки у них на исходе , но вместо того, чтобы предложить другой цвет, просто наносят гель, как будто это самый обычный лак. Когда я просила переделать услышала отказ, непонятно почему. Клиентов все равно не было , мастер просто уже ленился переделывать работу. Итог: испорченное настроение, пропилы у кутикулы и абсолютная ненависть к этому салону.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что визит в наш салон вас разочаровал, мы примем во внимание ваши комм…
EA
Elnur Alibek
Хороший приветливый персонал, мастера знают свою работу